くせ毛カット専門 美容室kusetteの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅12分

くせ毛カット専門 美容室kusetteの口コミ

• サクラさんの口コミ

まとまりが良くなり、明日からのブローが楽しみです^ ^ありがとうございました😊

• 真紬子さんの口コミ

2回目でしたが前回に引き続きしっかりカウンセリングして頂けたので安心でした。客観的にアドバイスをして下さるのが嬉しいです!

• まっしーさんの口コミ

初めてのカラーやブリーチに緊張していましたが、物腰柔らかで、とても丁寧に説明していただきました!

また次にカラーやパーマをするときもお願いしたいです♪

まっしー様

本日は数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございます!

なるべく不安のないように施術をさせていただきました^ ^

色の抜ける感じも楽しんでみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年8月20日
  • haruさんの口コミ

髪の状態に合わせて施術して頂きました!!
    次もお任せしたいです😊

haru様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございます!

その時の髪質、状態に合わせてのご提案をさせていただきますので^ ^

ぜひまたお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年8月20日
  • 真紬子さんの口コミ

髪質について、とても親身になって考えて下さり、満足できました!

まゆこ様

先日は数ある中から美容室にご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^

ご満足いただけて安心しました!
    また気になってきた部分などありましたら、ぜひご連絡下さい✨

その時の状態に合わせたご提案させていただきます😄

返信日:2019年8月12日
  • ななみさんの口コミ

とても穏やかに楽しく接して頂けましたし、
    相談にも細やかに丁寧に乗って頂いたのでまた来たいなー!
    と思いました!個室の美容室さんだったので落ち着きました!
    ありがとうございました!♡

ななみ様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😄

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけて安心しました♪

2ヶ月後くらいにまたぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 土佐

返信日:2019年8月2日
  • みぃさんの口コミ

細かくカウセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。パーマカラーも大満足です😊スタイリング方法もアドバイスいただいた通り頑張ろうと思います!また次回もよろしくお願いします!

みさき様

先日は数ある中からお選びいただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで嬉しいです😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

2ヶ月後くらいを目安にぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年7月4日
  • くるみさんの口コミ

柔らかい雰囲気のとても優しい方でした。セットの仕方や使うスタイリング剤も教えてくださったので、自分でもセット出来そうです!ありがとうございました!

くるみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご自分でも再現できるようにアフターフォローまでしっかりさせていただいてるので、もし出来なかったりしたらご相談下さい^ ^

2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスカットでまたお待ちしています😄

返信日:2019年7月13日
  • みよっしーさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、親身に相談に乗って下さったので安心してできました!会話も楽しかったです!また次回も楽しみにしてます!

みよっしー様

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのカラーご満足いただけたようで嬉しいです!

今回のお色の感じを基準にいろいろご提案させていただきますので、またご相談下さいね😄

返信日:2019年6月27日
  • ありすさんの口コミ

とても雰囲気が柔らかく声が素敵な美容師さんでした☺︎
    髪を切る前にきちんと話を聞いてから色々とアドバイスして下さって安心して施術できました😋
    髪もとても綺麗なアッシュに染めてくださり髪を伸ばし途中で切りたくて仕方なかったのですが2ヶ月後の方が切る部分が減るし早く伸びると言っていたので我慢してまた2ヶ月後伺おうと思いました🤗
    たくさん話しすぎてしまったのにとても丁寧に対応してくださり感謝です!シャンプーが気持ちよすぎて一生シャンプーされていたいと思いました🤔笑
    また切ってもらいたいなと思える美容師さんです

ありす様

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉たくさんいただけて嬉しいです!
    シャンプーもカラーの仕上がりも喜んでいただけて安心しました✨

少しずつレイヤーの部分なくしていきましょう!
    また2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年6月3日

とても親切で丁寧に対応してくださって、緊張してしまう私もリラックスして過ごすことができました!
    コテの巻き方など細かいところまで教えて下さり、仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思います!

まりな様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊

ゆっくり過ごしていただけて安心しました!
    髪の毛のケアしながら、パーマをかけられるようにしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月29日
  • tkさんの口コミ

予約のやり取りからとっても対応よく、イケメン美容師さんで施術も最高の仕上がりにしてくれました!またヘアセットのポイントやおすすめのスタイリング剤など教えてくれてとっても丁寧でした。おすすめです!

mumu様

お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♂️

もったいないお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた落ち着いたらいらして下さい✨

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

返信日:2019年5月16日
  • まおさんの口コミ

カット×パーマ×カラーをしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、一緒にいろいろ考えて下さいました。
    施術中のお話もすごく楽しかったです。
    すごく素敵な髪型にしていただきました、ありがとうございました(^^)

くせ毛カット専門 美容室kusetteさんからの返信

眞央様、先日は数ある中からお選びいただきありがとうございました!

久しぶりのパーマということで、ご説明もふまえながら施術させていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨😄

2ヶ月後くらいにぜひまたメンテナンスでお待ちしております^_^

返信日:2019年4月25日
  • はーごんさんの口コミ

前日予約だったけどミニモで具体的にイメージなど色々聞いてくださってとてもスムーズでした!
    巻き方もポイント教えてくださり今度の休日に巻くのが楽しみです!

はーごん様

先日は数ある中からお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はレイヤー入れて変化つけてみましょう!

ぜひ巻き方試してみてくださいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月16日
  • エリーさんの口コミ

髪の量や髪質に合わせてのカットや、
    ヘアセットの仕方なども教えていただき

エリー様

先日はモニターモデルへのご協力ありがとうございました!

1ヶ月半〜2ヶ月頃目安にカットしてあげるとスタイリングも楽だと思いますのでご参考にして下さい^_^

返信日:2019年4月11日
  • あいなさんの口コミ

ツヤツヤで綺麗にまとまる髪にしていただきました!
    ありがとうございます
    前髪巻くの苦手なのでしょうか...お忙しいのかかなりラフな雰囲気でした

まむ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

この度はご満足のいくお仕上げをできずに申し訳ありませんでした。
    最後のお仕上げまでしっかりさせていただけるよう今後努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年3月26日
  • えりさんの口コミ

無茶な要望等もとても細かく聞いてくださり、丁寧に対応頂き有難うございました^_^ 仕上がりもとても満足しています。

E.S様

先日は数ある美容室の中から来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    パーマのメンテナンスカットは2ヶ月後くらいを目安にしてみてください✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月29日

ありがとうございました!話しやすくてとっても良い人で楽しかったです!!初めてのカラーでしたが丁寧に色々説明してくれたので満足いく仕上がりになりました☺️セットの仕方もちゃんと教えてもらったのでスタイリング頑張りますーー👩🏼‍🦱またお願いします🤲

あおき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

初めての施術ということでなるべく不安がないようにさせていただきました!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2019年3月26日
  • ななさんの口コミ

前髪パーマをかけていただきました。初めてパーマをかけたのですが、こんなに朝が楽になるとは思いませんでした。ありがとうございました。

• あとさんの口コミ

学生最後にパーマをかけてもらいました。
    希望通りにやってもらい、
    その後のスタイリングも上手く出来るようになりました。
    サロンでの居心地も良かったです。