まとまりが良くなり、明日からのブローが楽しみです^ ^ありがとうございました😊
2回目でしたが前回に引き続きしっかりカウンセリングして頂けたので安心でした。客観的にアドバイスをして下さるのが嬉しいです!
初めてのカラーやブリーチに緊張していましたが、物腰柔らかで、とても丁寧に説明していただきました!
また次にカラーやパーマをするときもお願いしたいです♪
髪の状態に合わせて施術して頂きました!!
次もお任せしたいです😊
髪質について、とても親身になって考えて下さり、満足できました!
とても穏やかに楽しく接して頂けましたし、
相談にも細やかに丁寧に乗って頂いたのでまた来たいなー!
と思いました!個室の美容室さんだったので落ち着きました!
ありがとうございました!♡
細かくカウセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。パーマカラーも大満足です😊スタイリング方法もアドバイスいただいた通り頑張ろうと思います!また次回もよろしくお願いします!
柔らかい雰囲気のとても優しい方でした。セットの仕方や使うスタイリング剤も教えてくださったので、自分でもセット出来そうです!ありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、親身に相談に乗って下さったので安心してできました!会話も楽しかったです!また次回も楽しみにしてます!
とても雰囲気が柔らかく声が素敵な美容師さんでした☺︎
髪を切る前にきちんと話を聞いてから色々とアドバイスして下さって安心して施術できました😋
髪もとても綺麗なアッシュに染めてくださり髪を伸ばし途中で切りたくて仕方なかったのですが2ヶ月後の方が切る部分が減るし早く伸びると言っていたので我慢してまた2ヶ月後伺おうと思いました🤗
たくさん話しすぎてしまったのにとても丁寧に対応してくださり感謝です!シャンプーが気持ちよすぎて一生シャンプーされていたいと思いました🤔笑
また切ってもらいたいなと思える美容師さんです
とても親切で丁寧に対応してくださって、緊張してしまう私もリラックスして過ごすことができました!
コテの巻き方など細かいところまで教えて下さり、仕上がりもとても満足です!!
またお願いしたいと思います!
予約のやり取りからとっても対応よく、イケメン美容師さんで施術も最高の仕上がりにしてくれました!またヘアセットのポイントやおすすめのスタイリング剤など教えてくれてとっても丁寧でした。おすすめです!
カット×パーマ×カラーをしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、一緒にいろいろ考えて下さいました。
施術中のお話もすごく楽しかったです。
すごく素敵な髪型にしていただきました、ありがとうございました(^^)
前日予約だったけどミニモで具体的にイメージなど色々聞いてくださってとてもスムーズでした!
巻き方もポイント教えてくださり今度の休日に巻くのが楽しみです!
髪の量や髪質に合わせてのカットや、
ヘアセットの仕方なども教えていただき
ツヤツヤで綺麗にまとまる髪にしていただきました!
ありがとうございます
前髪巻くの苦手なのでしょうか...お忙しいのかかなりラフな雰囲気でした
無茶な要望等もとても細かく聞いてくださり、丁寧に対応頂き有難うございました^_^ 仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました!話しやすくてとっても良い人で楽しかったです!!初めてのカラーでしたが丁寧に色々説明してくれたので満足いく仕上がりになりました☺️セットの仕方もちゃんと教えてもらったのでスタイリング頑張りますーー👩🏼🦱またお願いします🤲
前髪パーマをかけていただきました。初めてパーマをかけたのですが、こんなに朝が楽になるとは思いませんでした。ありがとうございました。
学生最後にパーマをかけてもらいました。
希望通りにやってもらい、
その後のスタイリングも上手く出来るようになりました。
サロンでの居心地も良かったです。