親切に希望に合わせて対応して頂き感謝しています。笑
なかなか思い通りにならず困っていたので悩みをクリア出来て嬉しいです。
有難うございました~☺
☆Happy Merry Christmas & New Year ☆
言葉には出来なかった理想の髪型になった上に、髪もサラサラになってとても嬉しいです!細かいことまでしっかり把握してから施術していただきました。シャンプーも気持ちよく、疲れも癒やされて感謝です!!
心地よい時間でした。また是非お願いしたいと思います。
とても丁寧に対応して頂きました!
施術後のスタイリングやケアの仕方も教えて頂きました。
私のザックリしたイメージしかお伝えしなかったのに、
低価格でこの仕上がりは大満足です^_^
とても丁寧にしていただいて良かったです。
綺麗にパーマがかかってセットの仕方も教えていただきました。
すごく良かったです!
非常に丁寧に施術していただきまして、カウンセリングもしっかりしていて、大満足です!ありがとうございました!
予約から仕上げまでとっても丁寧に対応して頂けました!
今まで通ってた美容院だとクセ毛の為、髪の量を減らして貰えないことが多かったので土佐さんだと量減らしてクセを活かしたスタイリングをして下さったのがとっても嬉しかったです。クセ毛で悩んでる方にはとってもオススメです!
久しぶりの美容室で緊張しましたが、楽しくお話しさせて頂き、髪も理想通りにしていただきとても満足です。
カラーは全然染まってないですし時間が経つにつれてパーマもだれてきてしまって、ただ髪を痛めただけになってしまいました。。。。良い人だっただけに残念です。お金返してほしいくらいです。。。。( ; ; )
予約のメッセージから丁寧に聞いてくださり、当日もイメージを分かるように説明していただいたので理想通りになりました!
私の傷んでいる髪のために、悩んでいたパーマはお休みしましょうと言ってくれるような親身になってくれるTOSAさんにお願いして良かったです✩
初めての個室でしたが本当にリラックスできました!
またよろしくお願い致します☺︎⋆*
40代でもオッケーです‼️
初めての利用でした。若い女性向けかと思って緊張してましたが、全然大丈夫でした❗
とても人当たりの良い方で、リラックスして時間を過ごせました。お任せにしましたが、丁寧に説明してくださって、私に似合うようにしてくださいました。
育児で疲れてましたが、本当にゆったり豊かな時間になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。
オススメします‼️
メールの返信から対応が早く、すごく丁寧に優しくカウンセリングしてもらえて、パサパサだった髪がやわらかく、ツヤも出してもらえました。ありがとうございました。場所も竹下通りからすぐでわかりやすくて、良かったです。
本日はありがとうございました!
低価格だったのにもかかわらず対応がすごく丁寧で
驚きました!
どういう色にしてもらうのかあまり決めずに行ったのですが色の説明や、提案をしてくださり助かりました!
お店も落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした😌🕊
またいきたいと思います!
いい色にしていただきありがとうございます!パーマについてもたくさん相談していただき嬉しかったです!
何も決めずに伺いましたが、いろいろアドバイスをいただきとても気に入った髪型にしていただきました!
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
髪に優しいデジタルパーマをチョイスしてくださり、痛むことなくむしろサラサラに仕上がりました\(•ᴗ•)/色々なお店で断られていたので、とてもうれしいです😊!丁寧にカウンセリングしてくださったおかげです…!またお願いしたいです☺️
普段行くようなサロンがなくて、直感で決めました!
最初文章でやり取りしている時はほんわかした方でしたのでお話とか聞いてくれるかな…と少し不安な気持ちもあったのですが、
施術で対面して直接お話させて頂くと本当に、解消されました!
矢継ぎ早になんでも勧めてくる方でなくて、要望を聞いた上で提案を幾つか教えてくださったので髪型やカラーに疎い私でもすごくわかり易かったです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
施術中もすごくマイペースに過ごさせてくださって、嬉しかったです*
髪の毛のケアに対するアドバイスや、こういうケア商品があるよーなど、
知りたい事などもなんでも教えてくださってまた行きたいなーと思える方でした!
一回では難しい髪型とかでもその場で安請け合いでできますよ!とか言わず、回数重ねて、こういう流れでーなどプランを考えてくださるような、
本当にその人その人の事象を考えてくださる素敵な美容師さんでした(*´`)
あと単純に土佐さんが面白い方でした笑
本当にありがとうございました、またお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
当日の予約でしたがとてもご丁寧に対応いただきました!
わたしは今回スタイルは完全におまかせにさせていただいてすてきな感じに仕上げていただきましたが、事前にカウンセリングもしてくださいますし、お話もよく聞いてくたさるので、こういう髪型にしたい!っていう要望があってもきちんと伝わるし、親身になって相談に乗ってくださるかと思います。迷われてる方はぜひ一度行かれるといいと思います!
遅い時間だったのにご丁寧に接客、施術いただいて本当にありがとうございました!
カット・カラー・パーマ・トリートメントで4320円は安すぎなのであまり期待しないでおこうと思いましたが、
完璧な出来でまたお願いしようと決めました!
時間が合えばよろしくお願いします!