くせ毛カット専門 美容室kusetteの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅12分

くせ毛カット専門 美容室kusetteの口コミ

• mimiさんの口コミ

メッセージの対応から施術までとても丁寧で、サロンでも楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもパーマも、とても気に入っています☺️傷んだ髪も久しぶりに手触りが良くなって嬉しいです。ありがとうございました!

mimi様

数ある中からご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    手触りもいい感じで喜んでいただけで安心しました!

次回はカットとカラーで
    お会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2019年3月7日
  • 佐野香織さんの口コミ

今まで、髪の量が多いけど、広がりやすいからあまり減らしてもらえなかったのですが、かなり減らして頂きました!
    すっきりしていてとても扱いやすく、髪の癖や骨格に合わせたカットで大大大満足です!
    髪の扱い方なども教えて頂き、良い形をキープできそうです!
    とても好印象で居心地も良かったです。またお願いします!

佐野様
    先日はくせ毛カットモデルへのご協力ありがとうございました!

お悩みだった部分を解消できて良かったです♪
    遠いところありがとうございました!

1ヶ月半〜2ヶ月後目安にぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年3月2日
  • amachanさんの口コミ

パーマもカラーもいい感じにしてもらえてよかったです!
    話しやすかったです!また行きたいなと思います

hrk_53様
    数ある中からお選びいただきありがとうございました!

1ヶ月半〜2ヶ月後くらいに一度メンテナンスしてあげると良いかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年2月13日
  • a-さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました✨😊
    お話も楽しかったです♪

a-様
    先日は数ある中からお選びいただきありがとうございました✨
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊

返信日:2019年2月13日
  • ピーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

ピーちゃん様

先日はくせ毛モデルでのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます🙇‍♂️

くせ毛のお悩み少し解消できたかなと思いますので、ぜひまた気になってきた際にご連絡下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひよりさんの口コミ

初めてのパーマだったので不安も多かったのですが、事前のやりとりやカウンセリングが丁寧で、色々と提案してくださり助かりました!
    スタイリング方法も詳しく説明してくださり、想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    カラーもオーダー通りに仕上げてくださり、とても気に入りました!
    またお願いしたいです!

ひより様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございます🙇‍♂️✨

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

初めてということもあり、なるべく不安がないようにご説明もふまえて施術させていただきました!

ご満足いただけて安心しました^_^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさんの口コミ

髪質の相談や細かいこだわりをたくさん聞いて理想の髪型に仕上げてくださいました!アフターフォローの相談もとても丁寧にして下さり親切でとても優しかったです(´˘`*)
    自分で切ってもなかなか上手くいかない前髪を素敵に整えて下さいました!鏡を見る度に嬉しくなります

めぐ様

この度は数ある中からお選びいただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自分でも再現できるようにアフターフォローさせていただいております✨

次回は2ヶ月以内くらいに一度カットしてあげると扱いやすくなると思いますので!

• 愛梨さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    問題ありまくりの髪の毛だったのですが、カットもカラーも注文通りやっていただけて大満足です(﹡ˆ__ˆ﹡)
    サロンの雰囲気も落ち着いていて好きでした♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

愛梨様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて安心しました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

就活の間の暗髪はお任せ下さい♪

返信日:2019年2月3日
  • ゆきなさんの口コミ

傷んでる髪の毛でも可能な限り、理想の髪型に近づけていただきありがとうございました☺️
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆきな様
    この度は数ある中からご来店いただきましてありがとうございます🙇♂️
    なるべく負担を抑えつつかけさせていただきました✨

ヘアケアもしつつ伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので🌟

遠いところありがとうございました!

返信日:2019年1月31日
  • 礼嘉さんの口コミ

お客様に対しての対応の仕方、言葉遣い、感じの良さ全てが良かったです。
    パーマ、カット全て満足でした。
    娘2人からも今回の髪型凄くいいと褒められました。
    本当にありがとうございました

礼嘉様
    この度は数ある中からお選びいただきましてありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お嬢様からもご好評だったようで安心しました!

ケアをしつつ2ヶ月後くらいにメンテナンスでカットをしてあげると良いかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️

返信日:2019年1月31日
  • serinaさんの口コミ

色々あり急遽予約させていただいたにもかかわらず優しく丁寧に対応していただきました!
    わからないことも全て教えてくださりとってもわかりやすかったです🙂
    ブリーチ毛があるにもかかわらず綺麗にパーマもかけていただき、カットもとてもいい感じで、カラーも透明感がすごくて大満足です🤩
    またよろしくお願いします🤲

serina様

この度は数ある中からお選びいただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♂️

簡単にですがスタイリングの仕方なども合わせてお伝えさせていただきました!
    お仕上がりもご満足いただけで安心しました✨

• いっちさんの口コミ

初めての個室サロンでしたが、
    TOSAさんがとっても喋りやすかったので
    顔立ちや髪で気になる所など伝えやすかったです!!

久しぶりのパーマだったので、写真やスタイリング方法も終わった後に送っていただけてありがたいです。

いっち様

この度は数ある中からお選びいただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

初めにお悩みの部分をお伝えいただけたので、解決できるようにご提案させていただきました!

ご自分でもパーマを再現できるように送らせていただきました!ぜひご参考にして下さい🙇♂️

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Miosyo☆さんの口コミ

この度は、素敵なカットをして頂いてありがとうございました!
    第一印象から、柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、話し過ぎちゃったかなと...笑、、とても楽しかったです!
    デジタルパーマは初めてで、ちゃんとかかるか不安でしたが丁寧な説明をして頂いて、とってもいい感じにかかりました✨
    また、施術後のアフターフォローもありがたいです。
    自分でセット出来そうです(^o^)/
    次回のカラーも楽しみにしてます!!

Miosyo様

この度は数ある中からお選びいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマが上手くかからなかったご経験をお持ちだったので、今回はデジタルパーマでかけさせていただきました^_^

お仕上がりにご満足いただけて安心しました!

ぜひ次回カラーでお会いできるのを楽しみにしてます✨

• ゆかりさんの口コミ

ショートカット&くせ毛を活かしたパーマ&クールな雰囲気という要望を叶えた髪型にして頂きました。カウンセリングをしっかりしてくださったり、スタイリングなどの質問にもたくさん答えて頂き、美容院があまり得意でない私でも心地よい時間を過ごせました。

今まで惰性でずっとロングヘア(短くてもボブくらい)だったのですが、美容院に行っても縮毛強制やストレートパーマをすすめられるばかりで、ショートヘアにするのも難しいと言われ、正直うんざりしていました。くせ毛で髪の量が多い私は、縮毛強制などをしない限り素敵な髪型になることはないんだなと思っていました。ましてやショートカットなんて絶対に無理だと思っていました。
    そのため、施術前は正直なところ不安も大きかったのですが、私の髪のクセを活かしつつも、ずっと憧れだったショートヘア(かつ自分のなりたい雰囲気)にして頂き、とても嬉しいです。

スタイリングの手間は今までよりもかかりますが、その分完成度?お洒落さ?も高いです。シャンプーをしたり、ドライヤーで乾かしたりする時間が大幅に減ったこともあり、とても満足しています。

髪を切って、こんなに幸せな気持ちになったのは初めてです。クセがあって量は多いけど、こんなに素敵になれるんだったら、自分の髪をもっと大事にしたいなとも思えました。本当にありがとうございました‥‥!

ゆかり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ごゆっくり過ごしていただけたようで安心しました✨

くせ毛の方に共通してあるお悩みで多いのが、ショートに切ってもらえない、減らしてもらえない、縮毛矯正をすすめられるなどです。

ゆかり様のくせは生かせそうな素敵なくせだったのと、ヘアスタイルを変えたい気持ちが伝わってきたので、思い切ってショートヘアをご提案させていただきました!

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

次回はぜひ1ヶ月半〜2ヶ月くらいでカットしてあげると今の楽な感じを維持できると思いますので🌟

返信日:2019年1月18日
  • ぴんさんの口コミ

かなり矯正が残っていたにも関わらず、こちらの希望を汲んで頂きありがとうございます。
    事前に丁寧なカウンセリングがあったので、当日も不安なくお任せすることが出来ました!
    今後のイメージやカット後のスタイリングのアドバイスなども分かりやすく丁寧に教えて下さったので、頑張ろうという気持ちになりました(笑)
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

ぴん様

先日はくせ毛カットモデルへのご協力ありがとうございました^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

短くなることやスタイリングの仕方が変わることへの不安をなくしてお任せいただけるよう事前のカウンセリングを大事にさせていただいてます!

少しずつご自身のくせを生かしたヘアにできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします✨

返信日:2019年1月18日
  • しふぉんさんの口コミ

事前のやり取りから非常に丁寧で、要望に合わせた様々な提案をしていただき、結果的に予約したメニューとは一部異なる施術をしてもらいましたが、満足です✨
    ありがとうございました!就活頑張ります💪🏻!

しふぉん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました✨

ご要望のお仕上がりに一番近づけやすいメニューをご提案させていただきました🙇♂️

当初のメニューと異なってしまい申し訳ありませんでした。ご満足いただけて良かったです^_^

就活頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさんの口コミ

すごく素敵にして頂きました
    遅刻してしまったけど優しく対応していただき本当に感謝です(;_;)
    また利用させていただきます!

S様

数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます^_^

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

なるべくご自身でも扱いやすくなるようなカットをさせていただきました!次回ぜひ感想教えて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年1月8日
  • Sさんの口コミ

初めてのパーマでやり方もよくわからなかったのですが、とても詳しくわかりやすく説明してくださいました!
    接客もとても丁寧で気遣いなどがとてと良かったです!

S様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます^_^

初めてかける方には特に不安がないように施術内容〜お仕上げの仕方までしっかりお伝えさせていただいてます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月26日
  • はるなさんの口コミ

パーマをかけるか迷っているとき
    髪質を見てどうしていくべきかアドバイスをくださり
    とても助かりました!

髪色もトリートメントの仕上がりも
    大満足です〜◎◎

本当にありがとうございました!

はるな様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます✨

髪質や状態に合わせて、今後どうしていくかを踏まえながらご提案させていただいてます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

また2月ころにお会いできるの楽しみにしております^_^

返信日:2018年12月27日

丁寧は施術ありがとうございます!本当に親切な方で安心しておまかせできました☆
    1週間経ちましたが、髪もいい感じです☆

ゆか様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる部分などでてきましたらぜひご相談下さい✨

返信日:2018年12月27日