くせ毛カット専門 美容室kusetteの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅12分

くせ毛カット専門 美容室kusetteの口コミ

• pooさんの口コミ

親切に希望に合わせて対応して頂き感謝しています。笑
    なかなか思い通りにならず困っていたので悩みをクリア出来て嬉しいです。
    有難うございました~☺
    ☆Happy Merry Christmas & New Year ☆

poo様

先日は数ある美容師さんの中からお選びいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました✨

お悩みの部分を解消させていただけたようで安心しました!やりづらい部分などございましたら、教えて下さい!

ありがとうございます!良いお年をお迎え下さい^_^

返信日:2018年12月20日
  • はーちゃんさんの口コミ

言葉には出来なかった理想の髪型になった上に、髪もサラサラになってとても嬉しいです!細かいことまでしっかり把握してから施術していただきました。シャンプーも気持ちよく、疲れも癒やされて感謝です!!
    心地よい時間でした。また是非お願いしたいと思います。

はーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ご自分でも再現できるようなパーマをかけさせていただくために、細かい部分までカウンセリングを大事にしています!

ぜひ次回はパーマのメンテナンスも兼ねて1ヶ月半〜2ヶ月後くらい目安にお待ちしております✨

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2018年12月20日
  • riiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    施術後のスタイリングやケアの仕方も教えて頂きました。
    私のザックリしたイメージしかお伝えしなかったのに、
    低価格でこの仕上がりは大満足です^_^

rii様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます^_^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でも再現できることを大事に考えてるので、スタイリングやケアの方法もお伝えさせていただきました🙇

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月27日
  • aoiさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて良かったです。
    綺麗にパーマがかかってセットの仕方も教えていただきました。
    すごく良かったです!

aoi様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました!

パーマがうまく出せないなどお悩みをたくさん聞くので、しっかりご自分でも再現できるようお伝えさせていただきました!

ご購入いただいたムースとバーム使いながらパーマスタイルを楽しんでいただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月13日
  • ラウさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきまして、カウンセリングもしっかりしていて、大満足です!ありがとうございました!

シミン様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

ご満足いただけて安心しました、やりづらい部分があったお気軽にご連絡下さい🙇
    次回はぜひカラーでお待ちしてます!

またお会いできるの楽しみにしてます^_^

返信日:2018年12月5日
  • ぴーなさんの口コミ

予約から仕上げまでとっても丁寧に対応して頂けました!
    今まで通ってた美容院だとクセ毛の為、髪の量を減らして貰えないことが多かったので土佐さんだと量減らしてクセを活かしたスタイリングをして下さったのがとっても嬉しかったです。クセ毛で悩んでる方にはとってもオススメです!

ぴーな様

先日はモニターモデルへのご協力いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます💫

縮毛矯正をやめてくせを生かしていく方向で切らせていただきました!
    量を減らしてもらえないという悩みはくせ毛の方が共通してお持ちのお悩みです✨

量をしっかり減らして、自分でも再現できるヘアスタイルを一番に考えて切らせていただいているので違いをご実感していただけたようで安心しました^_^

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年12月2日
  • yukiさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、楽しくお話しさせて頂き、髪も理想通りにしていただきとても満足です。

yuki様

先日は数ある中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^_^

ごゆっくり過ごしていただき、お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

次回2ヶ月〜3ヶ月後くらいが目安かと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 土佐

返信日:2018年11月15日
  • さつきさんの口コミ

カラーは全然染まってないですし時間が経つにつれてパーマもだれてきてしまって、ただ髪を痛めただけになってしまいました。。。。良い人だっただけに残念です。お金返してほしいくらいです。。。。( ; ; )

Satsuki様

本日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇

今回カラーとパーマのお仕上がりに関して不備があったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後二度とないようにさせていただきます。

もしよろしければお直しという形でご対応させていただきたいので、お手数おかけしますが一度ご来店いただき状態を見せていただきたいと思います。

ご検討宜しくお願い致します🙇

返信日:2018年10月23日
  • ももさんの口コミ

予約のメッセージから丁寧に聞いてくださり、当日もイメージを分かるように説明していただいたので理想通りになりました!

私の傷んでいる髪のために、悩んでいたパーマはお休みしましょうと言ってくれるような親身になってくれるTOSAさんにお願いして良かったです✩

初めての個室でしたが本当にリラックスできました!
    またよろしくお願い致します☺︎⋆*

もも様
    本日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇

前回のパーマから期間が日にちがまだ浅いこともあり、髪の毛への負担を考えさせていただいた上で今回は前髪だけのパーマをご提案させていただきました^ ^

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!

12月頃にお仕事など落ち着いたらまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年10月23日
  • ひろこんさんの口コミ

40代でもオッケーです‼️
    初めての利用でした。若い女性向けかと思って緊張してましたが、全然大丈夫でした❗
    とても人当たりの良い方で、リラックスして時間を過ごせました。お任せにしましたが、丁寧に説明してくださって、私に似合うようにしてくださいました。
    育児で疲れてましたが、本当にゆったり豊かな時間になりました。
    お世話になりました。ありがとうございます。
    オススメします‼️

ひろこん様

本日は数ある美容室の中からお選びいただきまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇

久しぶりの美容院としてお選びいただいて嬉しかったです!
    お任せいただいたので、ひろこん様に似合うようなヘアスタイルご提案させていただきました^ ^

ごゆっくり過ごしていただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年10月22日
  • キヨミさんの口コミ

メールの返信から対応が早く、すごく丁寧に優しくカウンセリングしてもらえて、パサパサだった髪がやわらかく、ツヤも出してもらえました。ありがとうございました。場所も竹下通りからすぐでわかりやすくて、良かったです。

キヨミ様

昨日は数ある中からご来店いただきありがとうございました🙇
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いまの季節にも合うような艶が出るようなカラーをさせていただきました!色の抜けて行く感じも綺麗ですので、変化も楽しんでみてください✨

12月にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年10月14日
  • なつみさんの口コミ

低価格だったのにもかかわらず対応がすごく丁寧で
    驚きました!

どういう色にしてもらうのかあまり決めずに行ったのですが色の説明や、提案をしてくださり助かりました!

お店も落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした😌🕊

またいきたいと思います!

なっちゃん様

昨日は数ある中からご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

普段のご自身のスタイリングだったり、これまでの履歴お伺いした上でご提案させていただきました!

ご満足いただけて安心しました✨
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

次はぜひ12月頃にお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月14日
  • 菜花さんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございます!パーマについてもたくさん相談していただき嬉しかったです!

菜花様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました✨

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです^ ^

ヘアスタイルでやりづらい部分などございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回は12月頃にパーマのメンテナンスカットしてカラーをするのがオススメです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月11日

何も決めずに伺いましたが、いろいろアドバイスをいただきとても気に入った髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

r様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます🙇

これまでの履歴や、髪質、状態、今後どうしていくかをお伺いさせてもらい今の長さでお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただきました🌟

ご満足いただけて安心しました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年10月3日
  • waaaさんの口コミ

髪に優しいデジタルパーマをチョイスしてくださり、痛むことなくむしろサラサラに仕上がりました\(•ᴗ•)/色々なお店で断られていたので、とてもうれしいです😊!丁寧にカウンセリングしてくださったおかげです…!またお願いしたいです☺️

野崎様

ご返信遅れて申し訳ありません🙇

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇

その後パーマの調子はいかがでしょうか^ ^

なるべく髪に負担のかからないようなパーマをかけさせていただきました!

次回もまたぜひ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2018年10月24日
  • らこららさんの口コミ

普段行くようなサロンがなくて、直感で決めました!
    最初文章でやり取りしている時はほんわかした方でしたのでお話とか聞いてくれるかな…と少し不安な気持ちもあったのですが、
    施術で対面して直接お話させて頂くと本当に、解消されました!

矢継ぎ早になんでも勧めてくる方でなくて、要望を聞いた上で提案を幾つか教えてくださったので髪型やカラーに疎い私でもすごくわかり易かったです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
    施術中もすごくマイペースに過ごさせてくださって、嬉しかったです*

髪の毛のケアに対するアドバイスや、こういうケア商品があるよーなど、
    知りたい事などもなんでも教えてくださってまた行きたいなーと思える方でした!
    一回では難しい髪型とかでもその場で安請け合いでできますよ!とか言わず、回数重ねて、こういう流れでーなどプランを考えてくださるような、
    本当にその人その人の事象を考えてくださる素敵な美容師さんでした(*´`)

あと単純に土佐さんが面白い方でした笑
    本当にありがとうございました、またお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

らこらら様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🌟

直接ご来店いただいて、色々な不安を解消できて良かったです!個室の空間というのもあったかと思いますが、ごゆっくり過ごしていただけたようで安心しました✨

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

気になることや疑問があったらぜひ聞いてください!

次回はカラーとカットとトリートメントで、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年10月3日
  • しょうこさんの口コミ

当日の予約でしたがとてもご丁寧に対応いただきました!
    わたしは今回スタイルは完全におまかせにさせていただいてすてきな感じに仕上げていただきましたが、事前にカウンセリングもしてくださいますし、お話もよく聞いてくたさるので、こういう髪型にしたい!っていう要望があってもきちんと伝わるし、親身になって相談に乗ってくださるかと思います。迷われてる方はぜひ一度行かれるといいと思います!

遅い時間だったのにご丁寧に接客、施術いただいて本当にありがとうございました!

しょうこ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

おまかせしていただけたので、髪質や普段のスタイリング方法などに合わせてご提案させていただきました♪

パーマの持ち、やりづらい部分などございましたら、次回ぜひお聞かせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2018年9月27日
  • ayane.さんの口コミ

カット・カラー・パーマ・トリートメントで4320円は安すぎなのであまり期待しないでおこうと思いましたが、
    完璧な出来でまたお願いしようと決めました!
    時間が合えばよろしくお願いします!

ayane様

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご自身でもセットしやすいようにパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がり、お値段ともにご満足いただけて良かったです。

次回はカラーとカットでまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2018年9月20日