40%以上オフ!ミニモSALE
高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅20分

まつげと眉の専門店 Sylph所属・西村 ちひろの口コミ

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてのマツパを安心してすることが出来ました!個人サロンということでリラックス出来ました♪

まつげパーマ☆上まつげのみ ¥4,500

来店日:2022年10月3日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました! 大満足です、ありがとうございます!

無料モデルさん☆ ¥0

来店日:2022年5月24日
  • 妃那野のプロフィール画像

妃那野さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!アイリストさんに注文する際に伝えた方がいい点まで教えてくださり、とてもためになりました!また伺わせていただきます🙇🏻‍♀️♡

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 上まつげのみ ¥2,000

来店日:2021年8月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。ありがとうございました。

ラッシュリフト(上まつげ)+眉スタイリング ¥6,000

来店日:2021年4月18日

西村 ちひろさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです😊 またのご来店をお待ちしております! Sylph西村

返信日:2021年6月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色んなサロンに通いましたが、今までで1番綺麗に仕上げて頂きました🥺✨ 施術も丁寧で優しく、部屋の温度等を含め心配りも素晴らしかったので居心地がとても良かったです! 次回は上下まつパお願いしたいです💓

ラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2021年3月12日

西村 ちひろさんからの返信

ご来店がありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! もう少し緩やかなカールのデザインもイメージが変わってお似合いになるかと思いますので、またぜひいらしてください😄 口コミのご投稿、ありがとうございました🍀 Sylph西村

返信日:2021年3月15日
  • はぁのプロフィール画像

はぁさんの口コミ

とてもきれいにつけてくださいました!! また行きたいと思います^_^ ありがとうございました!!

ボリュームラッシュ 100束(350〜400本) オフ込み ¥5,000

来店日:2021年2月17日

西村 ちひろさんからの返信

ご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます✨ 喜んで頂けて何よりです! またのご来店をお待ちしております(о´∀`о) Sylph西村

返信日:2021年2月19日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

本日は2回目の施術で 新しい技術を用いた施術を含めてやってくださいましたが、 細やかにデザインや仕上がりを確認してくださり 前回に引き続き安心してお任せすることができました! 提案の応用力が素晴らしいので 迷いがなくなります♪ 次回もよろしくお願い致します❤︎

シングルエクステ(セーブル) 100本 オフ込 ¥3,000

来店日:2020年12月13日来店回数:2

西村 ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり、申し訳ございません😣 また近々、新メニュー導入予定、新カラーエクステ導入も予定しておりますので、いろいろ試してまつげ美容をお楽しみ頂ければと思います。 またのご来店をお待ちしております🌷 Sylph西村

返信日:2021年2月19日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

【今まででNO.1のアイリストさんです!❤︎】 これまで沢山のマツエクサロンへ行き 施術を受けて来ましたが、 ・サロンの居心地の良さ(サロンの雰囲気、音楽の音量、清潔感) ・対応・技術のクオリティ(ヒアリングからの要望の汲み取り、デザインの確認作業、説明の分かりやすさ、施術とグルーの痛みの無さ、タッチの軽さ) ・接客の感じの良さ・丁寧さ 全て完璧な方でした!!!!! 全く何に関してもストレスが無く、 仕上がりも完璧過ぎました❤︎ あまりに感動したので 細かく書かせていただきました! まさに、アイリストの鏡ですね❤︎ 今回新しいデザインに挑戦しましたが、 確認と説明を丁寧に頂いたおかげで 新しい自分の気づきともなりましたし、 とっても気に入りました! 西村さんご自身の優しい雰囲気、 話しやすさ、お綺麗さ、 そしてお洋服の素敵さなども女性として 真似させて頂きたいなぁと思いました。 サロンも細部にまでこだわっていらっしゃり 小物もどれもオシャレでした! センス抜群で圧巻でした。 まさにワンランク上のサロンです❤︎ リピートさせて頂きます! この度はありがとうございました❤︎❤︎

来店日:2020年11月26日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

眉毛も目元も素敵にしていただき、ありがとうございます。眉毛は本当にプロにやってもらうと違うのだなと感じました。また、目元の状態に合わせてエクステの種類も考えてくださって沢山の部分でお気遣いいただきました。 ありがとうございました。

撮影モデル まつげエクステ×アイブロウ ¥0

来店日:2020年9月22日
  • 1

まつげと眉の専門店 Sylphの詳細情報

• まつげと眉の専門店 Sylphの内観・外観1
  • まつげと眉の専門店 Sylphの内観・外観2
まつげと眉の専門店 Sylph
東京都杉並区高円寺北2-3-15 オフィスアイ202 (地図)
高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅20分
高円寺駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 アピールポイントのところに募集日時を記載しております。 そちらのお時間でリクエストをお願い致します。