VERRY. 中田の掲載
VERRY. 中田のプロフィール画像
Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. 中田

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. 中田の口コミ

ちさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    いままで色んなサロン行きましたがどの店舗のどなたより親切でした!ありがとうございます🙌

説明も丁寧にしてくださり
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    また、伺いたいです。

• ゆうさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧なご応対で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺

• Emiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスすることができました。

• カエデさんの口コミ

仕上がり大満足でした😭

早くて綺麗でした

• ひとみさんの口コミ

スタッフの方が優しくて、安心して施術していただきました。

• のさんの口コミ

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• yumiさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• なさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!

• ピスタチオさんの口コミ

何度かリペアでお世話になりました。
    いつも綺麗な仕上がりです!
    また機会があればお願いしたいです♪

• y…❤︎さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がってとても嬉しかったです!!
    来月もよろしくお願いします!!
    カウンセリングもとても丁寧で、なりたい自分になれました!

• るる子さんの口コミ

予約後の連絡やカウンセリングなど丁寧に対応していただき最後までリラックスして施術を受けることができました。アイブロウも骨格に合ったものを提案くださり、特にラッシュリフトが左右とも綺麗に上がっていて感動しました!

• しーさんの口コミ

こちらの都合で予約時間に間に合わなかったにも関わらず、臨機応変に対応いただきましたありがとうございます!
    カウンセリングもグルーの種類の説明など丁寧にしていただき、施術中も気になる点は特になかったので安心してウトウト出来ました☺︎
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    モデルですし仕上がり自体は綺麗なので文句を言うつもりは全くないですが、帰宅後よくよく見ると目尻長めのデザインでお願いしたはずなのに、真ん中長めのキュートデザインのような仕上がりだった事だけ気になりました。

VERRY. 中田さんからの返信

この度はエクステ練習モデルにご協力いただきましてありがとうございます!

カウンセリングなど【丁寧】で施術を【安心】に受けられたとのお言葉をいただけまして、私も安心しております。

今回ご希望のデザインに沿う予定が違うデザインでお付けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことが起こらないように、カウンセリングで確認させていただきましたご希望のデザインをエクステ装着前に口頭で再度お伝えするよう徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月9日
  • Ayaさんの口コミ

予約してから迅速にお返事頂き、
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました!

仕上げの際の確認も上司の方も一緒に親身になってくださり
    また行きたいと思えるサロンでした!

まつ毛もとても綺麗につけて頂き大満足です!
    ありがとうございました☺️

• cocoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。自身の問題ですがマツエクが初めてだったため、思った以上のボリュームとなり驚きましたが、それも含めて体験できてよかったです。サロン内は落ち着いた雰囲気で、施術は違和感や痛みなく、気づいたら寝てしまっていました。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです

• k.さんの口コミ

施術後、右目がものもらいになってしまいましたが
    薬用の目薬を買って送って下さる事になりありがたいです。
    ただ接客は担当者と目が合わない、ひんやりした接客でした。

VERRY. 中田さんからの返信

施術後に、ものもらいのような症状が出てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    グルーは安全基準を満たしているものにはなりますが、体調や体質によりまれにアレルギー反応がでてしまうことがございます。
    こちらの確認やご説明が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    通常は数日で引くものにはなりますので、送付させて頂きました点眼薬をご使用頂ければと存じます。
    また、接客に関しましてもご満足頂けない対応になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後、二度とこのような事のない様、k.様のご意見を参考にカウンセリングや接客を見直し、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂けましてありがとうございました。

返信日:2024年5月19日

昨日はありがとうございました!
    付けづらいまつげだったと思いますが、とても綺麗に沢山付けてくださいました。
    痛みもなくぐっすり寝てしまいました、、、
    清潔感があってアイリストさんも親切でお勧めのサロンです。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す