VERRY. 中田の掲載
VERRY. 中田のプロフィール画像
Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. 中田

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. 中田の口コミ

• はさんの口コミ

とても快適で綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!

• 🍋さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術と接客でした!

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗にパーマをかけて頂けたので、メイクの際はまつげ美容液で束感を出すだけでまつ毛メイクが完成するようになりました!
    ご丁寧にありがとうございました。

• さきさんの口コミ

まつげが上がりにくかったのですが、丁寧に対応していただき根本からばっちり綺麗にあげてもらえました。

• まえださんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました☺️

• ぶーちゃんさんの口コミ

眠くなるほど気持ちよくやっていただけました。
    満足です。
    ありがとうございました

• かりんさんの口コミ

馬車道駅近のドライフラワーが随所に飾られたお洒落なサロンでした。ふかふかの椅子での丁寧なカウンセリングと施術とで、希望通りのカールになりました。感じの良い接客にも好感がもてました。ありがとうございました。

施術中もぐっすり寝ちゃうくらい、、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもしっかりグイッと上がってて可愛い目元になりました!!
    ありがとうございました✨️

• 倫子さんの口コミ

今日はお世話になりました。施術中、気持ちよくてうとうとしてしまいました。目に沁みることはなかったのですが後半まぶたが若干ヒリヒリする感覚でした。が、1時間ほど経つとその感覚は消えてました。綺麗なカールで満足です。ありがとうございました。

• はまさんの口コミ

ビルそのものは古かったのですが、お店に入るとおしゃれで少しびっくりしました!
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    ソファがふかふかで気持ちよく、施術もうまくて熟睡している間に綺麗にととのえていただきました。
    間引きをしてくれるところはあまり多くないのでスッキリして嬉しかったです。また予約したいです!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

店舗の空間も素敵でした~!施術も満足の綺麗さでした。ありがとうございました🙏

• akaneさんの口コミ

カウンセリングにて似合う眉毛のデザインを
    教えていただいた上にとても丁寧に施術していただきました!大満足です!ありがとうございました!

• しふぉんさんの口コミ

ソファがふかふかで、特に染みるといったこともなく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    まつ毛もくるんと綺麗に上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと施術でした。出来栄えもすごく満足のいく見た目にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

• nonさんの口コミ

自分の顔の骨格に合わせて形を細かく調整していただきました!施術後はめちゃくちゃ綺麗に仕上がってて、明日から眉メイクが上手く出来そうです!!
    今日はありがとうございました💐

丁寧で綺麗な仕上がりになりましたありがとうございます!
    とても気に入ってます♪

何回も確認しながら
    綺麗な眉毛にしてもらいました!
    気になってた下がり眉が変わって嬉しかったです。
    ありがとうございました!✨

• 香織さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

サロンがとても綺麗で雰囲気が良く、落ち着いた空間でした。施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す