フラウヘアデザイン所属・大田 留衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さーさんの口コミ
私が妊娠中ですごく体調を気遣ってくださったり 仕上がりもとても満足です!! ありがとうございます♪
来店日:2022年7月10日
大田 留衣さんからの返信
さー様先日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミありがとうございます😭 そしてお忙しい中わざわざメンテナンスも来ていただいて本当にありがとうございました🥺 また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね!!
返信日:2022年7月15日
mo.さんの口コミ
髪色のアドバイスや私のやって欲しい色を何回も考えてくださって、とても丁寧でした。髪色とても気に入っています。❤️🔥 施術中もお話しさせていただいて、とても楽しかったです。 ありがとうございました💇🏼♀️
来店日:2022年1月20日
大田 留衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ メンテナンスまでわざわざお越しくださり本当にありがとうございました😭 またカラーも一緒に考えて可愛くなりましょうね!
返信日:2022年1月30日
Ropéさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます! 軽くて、動きのあるショートにしていただきました。 髪のセット方法も、ステップバイステップでくわしく教えていただいて、ありがとうございました! とても勉強になりました😊 明石でも頑張ってくださいね。
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
大田 留衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺 喜んでいただいて光栄です! セット頑張ってくださいね🌷
返信日:2021年6月14日
香苗さんの口コミ
大満足です!
来店日:2021年5月20日
大田 留衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです!! またお会いできるのを楽しみにしておりますね🌸🌸
返信日:2021年5月21日
もなかさんの口コミ
丁寧にカットしてもらて満足です。 いろんな話をしてくれて楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月19日
大田 留衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私もきむさんと話せてうれしかったです! またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2021年5月24日
カヨさんの口コミ
色々アドバイスありがとうございました。 スッキリしました。
大田 留衣さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お役に立てて良かったです◎ またいつかお会いできるのを楽しみにしておりますね🤎
返信日:2021年5月14日
かさんの口コミ
今日はとても素敵にしていただいてありがとうございました。 髪型も色々迷ってた私に色々提案してくださり、希望通りの長さでとても可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
大田 留衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とてもショートスタイルが似合ってたので喜んでいただいてよかったです💜💜 セット頑張ってくださいね🐥🐥
返信日:2021年5月13日
RU-さんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 話しやすく、明るい方でした。
大田 留衣さんからの返信
本日はありがとうございました😊 喜んでいただいてよかったです◎ またいつかお会いできるのを楽しみにしてますね!
返信日:2021年5月13日
みずなさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に切って頂きとても満足です! 有難うございました!
来店日:2021年5月6日
大田 留衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです!! またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
返信日:2021年5月6日
marieさんの口コミ
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
大田 留衣さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またいつでも来てくださいね🤍
返信日:2021年4月25日
K.さんの口コミ
メッセージのやりとりからすごく印象が良く、 カット中も楽しい時間が過ごせました(˙ᵕ˙ )✨ 量感が凄く軽くなったので、 ドライヤーをするのが楽しみです✨ また機会があれば宜しくお願いします🌷𓈒𓂂𓏸
来店日:2021年4月22日
大田 留衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しくお話ができたのでとっても良い時間を過ごせました! こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしておりますね🌸
返信日:2021年4月22日
risaさんの口コミ
先日は丁寧にカットしてくださりありがとうございました^^ 家族にも好評で気にいっています♪ また機会がありましたら是非お願いします^_^
来店日:2021年4月22日
大田 留衣さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただいてうれしいです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年4月28日
たろささんの口コミ
先日はお世話になりました。 あともう少し短く。などの細かいオーダーにも丁寧に対応していただき、希望の髪型に仕上げていただき大満足です✨ ありがとうございました。
来店日:2021年4月15日
大田 留衣さんからの返信
こちらこそお世話になりました! ご希望の髪型になりよかったです! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2021年4月17日
ういさんの口コミ
エクステが襟足についていて初めてこういう状態の髪を触る、という中で施術してくださってありがとうございましたm(*_ _)m ここをもう少しこうして欲しいなどの要望にも答えて下さりありがとうございました( ´ v`) 口コミにこういうことを書いても良いのかなと一晩迷いましたがやはり気になったので以下書かせて頂きます、すみません💦 髪を乾かす際にピアスに指が引っかかったのか、物凄く痛みが走りました。軟骨部分のピアスだったのですが思わぬ激痛に声も出せなくて、でもピアスをつけている自分が悪いのかなと思い我慢して痛みが引くのを待ちましたがなかなか施術中も痛みを引きずっていました。家に帰ってから確認しましたがその部分は少し裂けていたのでピアスは諦めてふさごうと思います。 横髪は左右で長さがバラバラの部分があり気になりましたがなんども調節してくださっている手前、もう大丈夫ですとしか言えませんでした。これは私に勇気がなかったのがいけなかったと思います 髪の毛が半乾きでしたが店員さんの表情が暗く見えて雰囲気が怖くなかなか言い出せずそのままお店を後にしました。 前髪はバッチリ綺麗に揃っていて嬉しかったです! メッセージではとても雰囲気のいい方だったのでちょっとだけ残念でした。今回は難しい髪を触って頂いてありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2021年4月1日
大田 留衣さんからの返信
うい様先日はご来店ありがとうございました! 私も気づかずうい様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 私もまだまだ練習段階で初めてのエクステカットだったので緊張して表情も強張ってしまったところもあったと思います。 カットの技術もモデルを読んで練習させて頂いている段階ですのでうい様の思った通りのスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。 次からは気をつけてお客さまに入らせていただきますね。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻
返信日:2021年4月2日
hiroさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ とても丁寧にカットしてもらって軽くなりセットもしやすくなりました✨ 帰って娘に可愛くなった♪似合ってる♪と褒められました😁 似合う髪型にしてくれてありがとうございます♪ デビューしたら絶対指名するので頑張って下さいね♪ 次回は是非娘と友達のカットもお願いします😊
来店日:2021年3月31日
大田 留衣さんからの返信
こちらこそ遅い時間にありがとうございました! 喜んでくれてこちらもとても嬉しいです😊 出来るだけ早くデビューできるように頑張りますのでまたお待ちしておりますね💜
返信日:2021年4月2日
みつさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても感じの良い方で、楽しく過ごさせてもらいました。カットして頂いた髪型、外にはねることなく落ち着いています。ありがとうございました。
来店日:2021年3月25日
大田 留衣さんからの返信
みつさん、こちらこそありがとうございました! 満足していただいて光栄です🙇🏻 またお会いできるのを楽しみにしていますね💜
返信日:2021年3月27日
yさんの口コミ
とても気に入りました^ ^セットもしやすくて大満足です^ ^楽しくお話しもできて良かったです!
来店日:2021年3月18日
大田 留衣さんからの返信
わざわざ口コミありがとうございます💕 喜んでいただいてよかったです! 私も楽しくお話しできてよかったです! またお会いできるのを楽しみにしていますね🙇🏻
返信日:2021年3月19日
sakiさんの口コミ
とても軽くなりました。スタイリングもしやすいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月25日
大田 留衣さんからの返信
今回はありがとうございました! 喜んでいただいてよかったです! スタイリングこれからも頑張ってみてくださいね!
返信日:2021年3月6日
ちーたんさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきました!! ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
大田 留衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 最後の学生生活楽しんでくださいね😊 またお会いできるのを楽しみにしておりますね💜
返信日:2021年2月18日
うさぎさんの口コミ
カットしてくださったスタッフさん、とても感じの良い方でした。次はカットモデルでは無く、普通にお願いしたいと思いました。
来店日:2021年2月4日
大田 留衣さんからの返信
本日はありがとうございました😊 わざわざ口コミありがとうございました🙇 またお会いできるの楽しみにしておりますね!
返信日:2021年2月4日
- 1