canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像

canoe 下関熊野店【カノエ】 カノエ シモノセキクマノテン canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中

204
新下関駅10分

canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中のメニュー

canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中のフォト

canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中の口コミ

• りのさんの口コミ

★★★★★

驚くほど希望通りのお色に仕上げていただき大満足です。カットも、ドライもとても丁寧で安心した時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• えなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
    髪も多いし大変だったと思います。。
    当日はうねりも無く満足でしたが、次の日から顔まわりのうねりが気になりました。でも、練習価格でして頂いている為全く問題ありません。シャンプーとても気持ちよかったです。

canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日は長い時間施術をさせて頂きありがとうございました。
    顔周りが気になったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    次、そのような事がないように貴重な意見をもとにこれからも上達できるように日々努力して参ります。
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年11月13日
  • あっちゃんさんの口コミ

★★★★★

2週間以上前になってしまいましたが、丁寧な接客、カットありがとうございました(^^)
    無料なのに、シャンプーにトリートメントまでしていただいて
    カウンセリングも丁寧でしたし
    ほぼお任せでしたが、その後会う方々に似合ってると言ってもらってお願いしてよかったです。

笑顔が素敵なお姉さんでした。
    これからも頑張ってください(^^)

canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中のアピールポイント

カノエ山口矢原店ではレッスンモデルを募集中です。メニューが限られていますのでよろしくお願い致します。

カラー、縮毛矯正の施術で、黒染め、ブリーチ、マニキュア、自分でカラーをしている方はご利用できませんのでよろしくお願い致します。日時のお問い合わせの際に第3希望までありますと助かります。月曜日が店休日になっていますので、返信に遅れることがあると思いますがご了承ください。よろしくお願い致します。
ヘアスタイルを素敵にさせて頂きます★
施術させて頂くスタッフが女性、男性といますのでこちらで決めさせて頂きます。施術にも時間がかかるかと思います。ご了承ください。

canoe下関熊野店 レッスンモデル募集中のプロフィール

こんにちは、カノエ下関熊野店です。レッスンモデルになっていただける方を募集しております!
※事前のご予約が必須、火曜日〜金曜日。
第三希望まであればよろしくお願い致します。

得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
施術について
黒染め、ブリーチ、マニキュア、自分でカラーをされている方は施術できませんのでご了承ください。 施術に時間がかかるかと思います、よろしくお願い致します。

canoe 下関熊野店【カノエ】の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

あり

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 下関熊野店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す