canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像
canoe 山口矢原店【カノエ】 カノエ ヤマグチヤバラテン canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中

湯田温泉駅10分 / 矢原駅10分

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中の口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

2週間以上前になってしまいましたが、丁寧な接客、カットありがとうございました(^^)
    無料なのに、シャンプーにトリートメントまでしていただいて
    カウンセリングも丁寧でしたし
    ほぼお任せでしたが、その後会う方々に似合ってると言ってもらってお願いしてよかったです。

笑顔が素敵なお姉さんでした。
    これからも頑張ってください(^^)

• ひなこさんの口コミ

しっかりとご相談に乗って下さり、めちゃくちゃ可愛い切りっぱなしボブにして頂きました!大満足ですありがとうございました😊

• 愛実さんの口コミ

とっても満足です!
    カットもストレートも接客も素敵な店員さんでした✨

ご来店頂きありがとうございました!
    カットもストレートも満足頂けて私も嬉しいです!

返信日:2023年7月20日
  • はるるさんの口コミ

カウンセリングで伝えたイメージ通りに仕上げてくださり、大変満足しました。丁寧な接客で良かったです。くせが強かった自分の髪がまっすぐサラサラになった時は感動しました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りの施術をすることができて良かったです!

返信日:2023年7月20日
  • まなさんの口コミ

ロングカットの予約でしたか、バッサリボブカットをして頂きました。急なお願いにも対応して頂いて、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    また来ますありがとうございました☺︎

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • みつやさんの口コミ

お仕事にひたむきな様子が伝わってきて癒されました。
    希望の髪型にするのが髪の状態的に難しい場面もありましたが、代案など提示して丁寧にカウンセリングしていただいたので納得のいく仕上がりになりました。
    完成したヘアスタイルにも大満足です。

• あこさんの口コミ

時間通りに施術開始され、カウンセリングもしっかりしてくださり、優柔不断な私の迷いに 似合う髪型を提案してくださいました!
    仕上りも大満足ですし、日々の手入れやセット方法もアドバイスしてくだり有り難かったです。
    おかげで外出がたのしいです!ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!
    アドバイスもでき、満足頂けて私も嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • yukiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもサラサラ、癖がなくなりとても満足しました。また縮毛矯正をかける際はcanoeさんにお願いしたいです(*^^*)

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!綺麗に縮毛矯正をかけることができ、喜んで頂けて私も嬉しいです!

返信日:2023年4月12日
  • 鈴蘭さんの口コミ

ざっくりな要望を納得のいく形に切って頂けました!優しく話を聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年4月12日
  • だるまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にきていただき、カットの仕上がりも大満ぞでした!ありがとうございました!

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!ショートスタイルとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • ayakaさんの口コミ

レッスンモデルとは思えないほど綺麗に仕上げていただきました!無料なのが申し訳ないくらいとてもお上手でした❤️

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。綺麗に仕上げることができ、喜んで頂けて私も嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月10日
  • 🤍さんの口コミ

カットとカラーのメニューで可愛くしていただきました!
    どちらのメニューも希望通りに施術してくださってとっても満足で嬉しいです☺️施術中のお話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。ご希望通りに施術をすることができ、喜んで頂けて私も嬉しいです!

返信日:2023年2月3日
  • せりさんの口コミ

人柄もとても良かったです✨

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨たくさんお話が出来てとても楽しかったです!

返信日:2023年2月1日
  • n.sさんの口コミ

ありがとうございました

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

返信日:2023年1月20日
  • てっつぁんさんの口コミ

終始丁寧に施術をしていただきました。
    またお願いします。

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

当日はご来店いただきありがとうございます。満足していただき私もとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2022年12月10日
  • 愛実さんの口コミ

接客も施術も丁寧でお心遣いを感じました✨
    希望のスタイルにしていただけて満足です☺️

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望通りのスタイルにすることができ、
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月2日
  • こんにゃさんの口コミ

周囲からバッサリショートにして、驚かれつつも似合ってると次々と言ってもらえて、改めて施術してもらえてよかったと思いました☺️ありがとうございました!
    似合うとおもってましたけどさらに似合ってます〜!とおっしゃっていただけて嬉しかったです😊

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!周囲の方からも似合ってると言っていただいて良かったです!✨とってもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月2日
  • みみみさんの口コミ

髪色から一緒に画像探しながら悩んでくれて
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした☻
    話しやすいし、モデル料金で安いし、またお願いしたいです♪

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをさせていただいて
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

返信日:2022年11月11日
  • きせりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、色なども一緒に色々考えてくれてすごく要望も言いやすくてよかったです!!またぜひ行きたいと思います😊😊

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!次またご来店される際には、今回とか違う色もぜひやってみましょう!
    素敵なクチコミありがとうございました!✨

返信日:2022年11月3日
  • 恵理さんの口コミ

カラーの説明からシャンプー、トリートメントの
    説明まで丁寧にありがとうございました😊
    また、次回もよろしくお願いします!!

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂いたありがとうございます!チェリーピンクの髪色、とてもお似合いになられてました!またぜひ、よろしくお願い致します!🙇‍♀️素敵なクチコミありがとうございました!✨

返信日:2022年10月20日

山口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 山口矢原店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す