canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像

canoe 山口矢原店【カノエ】 カノエ ヤマグチヤバラテン canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中

湯田温泉駅10分 / 矢原駅10分

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中のメニュー

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中のフォト

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中の口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

2週間以上前になってしまいましたが、丁寧な接客、カットありがとうございました(^^)
    無料なのに、シャンプーにトリートメントまでしていただいて
    カウンセリングも丁寧でしたし
    ほぼお任せでしたが、その後会う方々に似合ってると言ってもらってお願いしてよかったです。

笑顔が素敵なお姉さんでした。
    これからも頑張ってください(^^)

• ひなこさんの口コミ

しっかりとご相談に乗って下さり、めちゃくちゃ可愛い切りっぱなしボブにして頂きました!大満足ですありがとうございました😊

• 愛実さんの口コミ

とっても満足です!
    カットもストレートも接客も素敵な店員さんでした✨

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    カットもストレートも満足頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月20日

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中のアピールポイント

カノエ山口矢原店ではレッスンモデルを募集中です。メニューが限られていますのでよろしくお願い致します。

カラー、縮毛矯正の施術で、黒染め、ブリーチ、マニキュア、自分でカラーをしている方はご利用できませんのでよろしくお願い致します。日時のお問い合わせの際に第3希望までありますと助かります。月曜日が店休日になっていますので、返信に遅れることがあると思いますがご了承ください。よろしくお願い致します。
ヘアスタイルを素敵にさせて頂きます★
施術させて頂くスタッフが女性、男性といますのでこちらで決めさせて頂きます。施術にも時間がかかるかと思います。ご了承ください。

canoe山口矢原店 レッスンモデル募集中のプロフィール

こんにちは、カノエ矢原店です。レッスンモデルになっていただける方を募集しております!
※事前のご予約が必須、火曜日〜日曜日。
第三希望まであればよろしくお願い致します。

カジュアル、ゆるふわ、キュート
黒染め、ブリーチ、マニキュア、自分でカラーをされている方は施術できませんのでご了承ください。 施術に時間がかかるかと思います、よろしくお願い致します。

canoe 山口矢原店【カノエ】の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

山口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 山口矢原店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す