相変わらず素晴らしい技術でした(*´I`*)天才美容師です~
似合いそうな色味を一緒に考えてくださってありがとうございました!!仕上がりがすごく綺麗で最高です🥺
とても丁寧な接客でした!また、お願いしたいです🙌
ワンカラーお願いしました!髪色、とっても親身になって考えてくださって、悩んでいたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました♡
難しいお願いだったと思いますが、
今までに1番親身になって色々考えてくださり、
希望以上の綺麗なカラーの仕上がりでとても満足です✨✨
またよろしくお願い致します☺️
素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!
お話も楽しくて時間があっという間でした🙂
この度はありがとうございました✨
お休みの中連絡を頂いたり急な予約変更にも
快く対応して頂きました。
接客も素晴らしく希望の色もとても綺麗に入れてもらい
満足です。
また利用したいです!
急な予約にも対応していただきありがとうございました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です♪ふわっとした要望にも関わらず、親身に話を聞いて対応していただき感謝します!本当にありがとうございました☆
好みの色の感じを一緒に考えてくださって、カウンセリングも施術も丁寧でした!色も明るくなって髪もサラサラになって大満足です!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、ざっくりとした要望でしたが綺麗に仕上げていただきました!
いろんなお話も出来て楽しかったです!
また次も伺いたいです☺️🩵
時間の調整もしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛い色にしていただきました!
お話も楽しく、またお願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました♪
想像以上の仕上がりで垢抜け大成功です!
オタクトークも楽しかったです^^
またお願いしたいです!
素晴らしいカラー技術で髪を見違えるほど綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。髪バラバラな色を大幅に改善していただき、髪の恩人です!!!(*´I`*)miharuさんのファンになりました🥰また来ます!
一生懸命、説明とカラーを考えて頂いて、カラー中も共通の話などで話せて良かったです!
これからも頑張って下さいね☺️応援しています🎶
たくさんカウンセリングしていただき、説明もしっかりしてくださったため、色を抜くのが難しかったですが満足いくカラーになりました!ありがとうございました✨
今日ら遅くまでありがとうございました🙏🏻
ハイダメージの髪をちゅるちゅるで素敵な髪色にして下さってありがとうございます💘✨🪽
予約までのやり取りもお忙しい中ご丁寧にして下さり、実際にお会いして何よりmiharuさんのお人柄がとても素敵で次回以降も是非通いたいなと思いました>* ))))><🩷
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、納得した状態で施術を受けることができました。
仕上がりも理想の色で、友達にも褒めてもらえて大満足です!
またぜひよろしくお願いします😻🫶🏻
カウンセリングをすごく丁寧にしてくれて、一つ一つの作業全て声掛けをして頂いたので安心して施術を受けることができました🩷 髪色も過去1かわいくしてもらえたのでとても満足です。! またお願いしたいです。^_^
最高です。カラーの相談すごく親身に納得がいくまで話し合ってくれ感謝しかないです!話も面白いし、カラーの時間があっという間です。また次もお願いしたいです
いっぱいお話もできて難しい履歴なのに最後まで丁寧に対応してくれて可愛い色になって満足です!
3回目行きました!!何色にするか悩んでいたけど相談に乗ってくれてめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました🥹ありがとうございました!!また行きます😻🙌