2回目でした!少し期間が空きましたが覚えてて下さりお話も楽しかったです☺️
前日に近い暗めの色で綺麗に仕上げていただき彼氏からも好評でした🙌
ありがとうございました😌💗
とてもかわいい素敵な方でした。軟骨のピアスが開いててファーストピアスなんで取れないんで申し訳なく思ってたんですけど、耳のカバーつける時、とる時に痛くないですかと聞いてもらってとてもいい方で感動しました。常に気をつけている感じがあってとても嬉しかったし、素敵な接客だと思いました。ここまで気を使って丁寧な施術は初めてでした!とても心地よかったです!
たどり着くまで時間がかかってしまって、どこかトークで聞くと直ぐに答えてくださりたどり着くことができました。ありがとうございます!!
とても可愛い色になって満足してます!お母さんからも1番好きやわって言葉いただきました!
びっくりする程接客が丁寧でした。
ずっとお気遣い頂き仕上がりも大満足です。
機会があれば次もよろしくお願いいたします🥲🩷
今日はとても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🥹💖カウンセリングから施術まで優しく接して頂いて髪色も可愛く仕上げて下さりとても感謝しています🎶
沢山お話聞いてくださって楽しい時間でした♥️またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️⋱
昨日はありがとうございました!
ブリーチ部分と地毛の部分の差が気になっており
前回育児忙しいならシャドールーツと違うところで
言われるままにやったらその後再度ブリーチが難しくできないと言われることもあり、、このまま
ブリーチ部分を伸ばして切るしかないかと
落ち込んでたんですが😭
地毛はそのままにブリーチ部分をトーンダウンする
方法を教えてもらえてびっくりするくらい
綺麗に染めてもらえました、とっても嬉しかったです😭✨
またぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️✨✨
カラーの相談だったり施術中のお話だったり楽しい時間でした😽🎶
カラーもとても可愛い色にしていただけて大満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
素敵な美容師さんが施術してくれました。同い年でかなり親近感が湧きましたが、逆に同い年とは思えないほど配慮がしっかりしており、髪の毛の状態に応じて、理由を添えて自身にあった髪色をオススメしてくれたので、安心して施術をお願い出来ました。
想定通り素敵な髪の毛になりめちゃくちゃ可愛くなりました、幸せです。
あまりminimoさんにお世話になる事は少ないのですが、頼んで良かったです。
丁寧で早いのに、気遣いがとても細かく過ごしやすい時間でした。
カラーもオーダーの仕方が曖昧だったのに親身になって提案もしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!
またぜひお願いしたいです。
綺麗な色にしてくださって、ありがとうございました💚
お話も楽しかったです😊
相変わらず素晴らしい技術でした(*´I`*)天才美容師です~
似合いそうな色味を一緒に考えてくださってありがとうございました!!仕上がりがすごく綺麗で最高です🥺
とても丁寧な接客でした!また、お願いしたいです🙌
ワンカラーお願いしました!髪色、とっても親身になって考えてくださって、悩んでいたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました♡
難しいお願いだったと思いますが、
今までに1番親身になって色々考えてくださり、
希望以上の綺麗なカラーの仕上がりでとても満足です✨✨
またよろしくお願い致します☺️
素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!
お話も楽しくて時間があっという間でした🙂
この度はありがとうございました✨
お休みの中連絡を頂いたり急な予約変更にも
快く対応して頂きました。
接客も素晴らしく希望の色もとても綺麗に入れてもらい
満足です。
また利用したいです!
急な予約にも対応していただきありがとうございました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です♪ふわっとした要望にも関わらず、親身に話を聞いて対応していただき感謝します!本当にありがとうございました☆
好みの色の感じを一緒に考えてくださって、カウンセリングも施術も丁寧でした!色も明るくなって髪もサラサラになって大満足です!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、ざっくりとした要望でしたが綺麗に仕上げていただきました!
いろんなお話も出来て楽しかったです!
また次も伺いたいです☺️🩵
時間の調整もしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛い色にしていただきました!
お話も楽しく、またお願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました♪