40%以上オフ!ミニモSALE

721
元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

Roots所属・miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴の口コミ

40件の口コミ中1~20件表示
  • momokaさんの口コミ

★★★★★

2回目でした!少し期間が空きましたが覚えてて下さりお話も楽しかったです☺️
    前日に近い暗めの色で綺麗に仕上げていただき彼氏からも好評でした🙌
    ありがとうございました😌💗

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹🤍

私も久しぶりにお話出来てすごく楽しかったです😂
    お互い色々ありますが頑張っていきましょう😭✊笑
    彼氏さんからも安定に好評だったみたいで安心しました🫶✨
    またお待ちしております😽💕
    この度はご来店本当にありがとうございました︎✦︎

返信日:2025年1月22日
  • とぱさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいい素敵な方でした。軟骨のピアスが開いててファーストピアスなんで取れないんで申し訳なく思ってたんですけど、耳のカバーつける時、とる時に痛くないですかと聞いてもらってとてもいい方で感動しました。常に気をつけている感じがあってとても嬉しかったし、素敵な接客だと思いました。ここまで気を使って丁寧な施術は初めてでした!とても心地よかったです!
    たどり着くまで時間がかかってしまって、どこかトークで聞くと直ぐに答えてくださりたどり着くことができました。ありがとうございます!!
    とても可愛い色になって満足してます!お母さんからも1番好きやわって言葉いただきました!

昨日はご来店ありがとうございました🙌🤍

そしてとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭💕
    私自身も昔美容室で開けたての軟骨ピアスを触られて激痛を感じた事があり、同じことにならないようとても気をつけている事なので気付いて下さって嬉しいです🥹✨
    成人式前という事だったのでお母様からの「1番好き」というお言葉も嬉しすぎます😭🙇
    大切な成人式前カラーを任せて頂きありがとうございました!!
    またブリーチでも何かありましたらご相談頂ければと思います✧*
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました🙏❕

返信日:2025年1月11日
  • るるさんの口コミ

★★★★★

びっくりする程接客が丁寧でした。
    ずっとお気遣い頂き仕上がりも大満足です。
    機会があれば次もよろしくお願いいたします🥲🩷

• あさんの口コミ

★★★★★

今日はとても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🥹💖カウンセリングから施術まで優しく接して頂いて髪色も可愛く仕上げて下さりとても感謝しています🎶
    沢山お話聞いてくださって楽しい時間でした♥️またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️⋱

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨

根元との差が気になっていたということだったので、綺麗に合わせられて良かったです🤎
    こちらこそです!
    私も沢山お話聞けて楽しかったです😽💕笑
    またいつでもお待ちしておりますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい🙌🤍
    この度はご来店本当にありがとうございました𖥔 ࣪

返信日:2025年1月11日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    ブリーチ部分と地毛の部分の差が気になっており
    前回育児忙しいならシャドールーツと違うところで
    言われるままにやったらその後再度ブリーチが難しくできないと言われることもあり、、このまま
    ブリーチ部分を伸ばして切るしかないかと
    落ち込んでたんですが😭
    地毛はそのままにブリーチ部分をトーンダウンする
    方法を教えてもらえてびっくりするくらい
    綺麗に染めてもらえました、とっても嬉しかったです😭✨
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️✨✨

先日はご来店ありがとうございました🙏✨

そう言って頂き嬉しいですありがとうございます😭🤲
    ブリーチを辞めたい、、となっても、やはりどうしても地毛部分との差に悩む方は沢山いらっしゃるので今回その差を解消できて本当に良かったです!
    色落ちはしてしまうのですぐに治すのはやはり難しいですが、徐々にトーンダウンさせて地毛部分との差を無くして行けたらなと思います!!
    その際はまたいつでもご来店お待ちしております☺️💕
    この度はご来店本当にありがとうございました🫶🤍

返信日:2025年1月3日
  • ここさんの口コミ

★★★★★

カラーの相談だったり施術中のお話だったり楽しい時間でした😽🎶
    カラーもとても可愛い色にしていただけて大満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました𖥔 ࣪

クリスマスのお出かけがあるという事だったので、とっても可愛く出来て良かったです🎄💕💕
    そして私もお話楽しませて貰いました、ありがとうございます😂✨
    また神戸での旅行中、ご都合つくお時間ございましたらいつでもお待ちしております🙏🤍
    この度はご来店本当にありがとうございました☺️🙌

返信日:2025年1月3日
  • なつきさんの口コミ

★★★★★

素敵な美容師さんが施術してくれました。同い年でかなり親近感が湧きましたが、逆に同い年とは思えないほど配慮がしっかりしており、髪の毛の状態に応じて、理由を添えて自身にあった髪色をオススメしてくれたので、安心して施術をお願い出来ました。
    想定通り素敵な髪の毛になりめちゃくちゃ可愛くなりました、幸せです。
    あまりminimoさんにお世話になる事は少ないのですが、頼んで良かったです。

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🤍

神戸で初めての美容院ということで、私も施術させて頂きありがとうございました🥹✨
    次回にも繋げられるようなカラーを意識しているのでそう言っていただけて本当に嬉しい限りです😭
    私も色々なお話させて頂いて楽しかったです🙌💕
    また何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    この度はご来店本当にありがとうございました🎶

返信日:2024年12月11日
  • いもけんぴさんの口コミ

★★★★★

丁寧で早いのに、気遣いがとても細かく過ごしやすい時間でした。

カラーもオーダーの仕方が曖昧だったのに親身になって提案もしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました🙏✨

久しぶりのカラーということでしたが任せて頂き本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます😭🙏
    カラーも明るく透明感が出てとってもお似合いでした♡
    また色落ちなど気になってきたらいつでもご相談頂ければと思います!
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました☺️🤍

返信日:2024年12月5日
  • ◟̆◞̆ ❁さんの口コミ

★★★★★

綺麗な色にしてくださって、ありがとうございました💚
    お話も楽しかったです😊

先日はご来店ありがとうございました🙌🤍

綺麗なオリーブカラーになって本当にお似合いすぎました🥹💕
    私も色々とお話出来て楽しかったです🫶
    また🇰🇷話もして下さい!笑
    色落ちやリタッチなど、なにか気になることございましたらいつでもお気軽にメッセージ頂ければと思います!
    この度はご来店本当にありがとうございました🙏✨

返信日:2024年11月28日
  • Nさんの口コミ

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇✨
    可愛いお色味になって良かったです!
    またブリーチなどメニューのご相談ありましたらいつでもお待ちしております🙌

ご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年11月22日
  • kakuさんの口コミ

★★★★★

相変わらず素晴らしい技術でした(*´I`*)天才美容師です~

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌✨
    いつもありがとうございます!
    毎回すごく喜んでいただけて私もとっても嬉しいです😭💕
    また色落ちしてきた際はご連絡お待ちしております!

ご来店本当にありがとうございました⋆꙳

返信日:2024年11月22日
  • なおさんの口コミ

★★★★★

似合いそうな色味を一緒に考えてくださってありがとうございました!!仕上がりがすごく綺麗で最高です🥺
    とても丁寧な接客でした!また、お願いしたいです🙌

昨日はご来店ありがとうございました🙌🤍
    カラー自体初めてということで、初カラーお任せして頂き本当にありがとうございました😭✨
    明るめのカラーとってもお似合いでしたね🤎
    また学校での評判聞かせて下さい!👂
    色落ちなどなにか気になることございましたらまたすぐお気軽にご連絡下さい🤲お待ちしております!!

この度はご来店本当にありがとうございました🙏💕

返信日:2024年11月10日
  • ayuさんの口コミ

★★★★★

ワンカラーお願いしました!髪色、とっても親身になって考えてくださって、悩んでいたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました🙌🤍
    明るいカラーとってもお似合いでしたね!
    可愛い色味提案させて頂けて本当に良かったです🥹✨
    韓ドラのお話も沢山ありがとうございました🇰🇷💕
    また髪の毛の事で疑問点などございましたらお気軽にご連絡下さいね🤲

この度はご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年11月9日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

難しいお願いだったと思いますが、
    今までに1番親身になって色々考えてくださり、
    希望以上の綺麗なカラーの仕上がりでとても満足です✨✨
    またよろしくお願い致します☺️

先日はご来店ありがとうございました🙏✨
    気になると仰られていた根元と毛先の色の差を無くせて本当に良かったです!!🙌
    とっても可愛い色になりましたね☺️🩷
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    お待ちしております♡

この度はご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年11月3日
  • みかさんの口コミ

★★★★★

素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした🙂

この度はありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました🎀
    こちらこそ色んなお話沢山して頂きとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨
    また帰省のタイミングでお時間ございましたらいつでもお待ちしております🙌

この度は本当にご来店ありがとうございました🙏🤍

返信日:2024年10月21日
  • 月さんの口コミ

★★★★★

お休みの中連絡を頂いたり急な予約変更にも
    快く対応して頂きました。
    接客も素晴らしく希望の色もとても綺麗に入れてもらい
    満足です。
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました🎀
    メニュー急遽変更という事でしたが、なんとか綺麗に出来て喜んでいただけて良かったです🙌❤️
    新しい髪色で推し活沢山楽しんで下さいね🐱🏐💕
    またいつでもお待ちしております(˶'ᵕ'˶ )‪︎

ご来店本当にありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年9月28日
  • miiiさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも対応していただきありがとうございました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です♪ふわっとした要望にも関わらず、親身に話を聞いて対応していただき感謝します!本当にありがとうございました☆

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🎀
    根元が綺麗に馴染んでとても綺麗になりましたね🙌🤍
    お待たせしたにも関わらず快くお話して下りこちらこそありがとうございました🙇
    また機会ありましたらいつでもお越しください!
    お待ちしております😌💕

ご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年9月28日
  • amiさんの口コミ

★★★★★

好みの色の感じを一緒に考えてくださって、カウンセリングも施術も丁寧でした!色も明るくなって髪もサラサラになって大満足です!

先日はご来店ありがとうございました🎀
    トーンアップということでとってもイメチェンでしたね!
    明るい色味もお似合いでした🫶💖
    これからも色んなカラー楽しんでいけるといいですね🙌
    またいつでもお待ちしております🙏✨

この度はご来店本当にありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年9月19日
  • momokaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧で、ざっくりとした要望でしたが綺麗に仕上げていただきました!
    いろんなお話も出来て楽しかったです!
    また次も伺いたいです☺️🩵
    時間の調整もしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀🤍

トーンダウンという事でしたが落ち着いた色味とってもお似合いでした☺️💕
    色んなお話聞かせて頂けて私自身色々と勉強になりました✍️笑
    また色々と勉強させてください!😂✨
    次のご来店いつでもお待ちしております𖤐´-
    本日はご来店本当にありがとうございました🫶💖

返信日:2024年9月17日
    ★★★★★

とても可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです🙇‍♀️
    本日はありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました🎀
    就活終わりのイメチェンということでお手伝いさせて頂きありがとうございました!!
    赤髪とってもお似合いでした🫶❤️
    また機会ありましたらいつでもお待ちしております!
    ご来店本当にありがとうございました🙏✨

返信日:2024年9月14日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roots付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る