40%以上オフ!ミニモSALE
miharu‎✮ カラーモデル募集中のプロフィール画像

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

Roots所属・miharu‎✮ カラーモデル募集中の口コミ

お休みの中連絡を頂いたり急な予約変更にも
    快く対応して頂きました。
    接客も素晴らしく希望の色もとても綺麗に入れてもらい
    満足です。
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました🎀
    メニュー急遽変更という事でしたが、なんとか綺麗に出来て喜んでいただけて良かったです🙌❤️
    新しい髪色で推し活沢山楽しんで下さいね🐱🏐💕
    またいつでもお待ちしております(˶'ᵕ'˶ )‪︎

ご来店本当にありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年9月28日
  • miiiさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です♪ふわっとした要望にも関わらず、親身に話を聞いて対応していただき感謝します!本当にありがとうございました☆

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🎀
    根元が綺麗に馴染んでとても綺麗になりましたね🙌🤍
    お待たせしたにも関わらず快くお話して下りこちらこそありがとうございました🙇
    また機会ありましたらいつでもお越しください!
    お待ちしております😌💕

ご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年9月28日
  • amiさんの口コミ

好みの色の感じを一緒に考えてくださって、カウンセリングも施術も丁寧でした!色も明るくなって髪もサラサラになって大満足です!

先日はご来店ありがとうございました🎀
    トーンアップということでとってもイメチェンでしたね!
    明るい色味もお似合いでした🫶💖
    これからも色んなカラー楽しんでいけるといいですね🙌
    またいつでもお待ちしております🙏✨

この度はご来店本当にありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年9月19日
  • momokaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、ざっくりとした要望でしたが綺麗に仕上げていただきました!
    いろんなお話も出来て楽しかったです!
    また次も伺いたいです☺️🩵
    時間の調整もしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀🤍

トーンダウンという事でしたが落ち着いた色味とってもお似合いでした☺️💕
    色んなお話聞かせて頂けて私自身色々と勉強になりました✍️笑
    また色々と勉強させてください!😂✨
    次のご来店いつでもお待ちしております𖤐´-
    本日はご来店本当にありがとうございました🫶💖

返信日:2024年9月17日

とても可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです🙇‍♀️
    本日はありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました🎀
    就活終わりのイメチェンということでお手伝いさせて頂きありがとうございました!!
    赤髪とってもお似合いでした🫶❤️
    また機会ありましたらいつでもお待ちしております!
    ご来店本当にありがとうございました🙏✨

返信日:2024年9月14日
  • にょさんの口コミ

想像以上の仕上がりで垢抜け大成功です!
    オタクトークも楽しかったです^^
    またお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました🎀
    ハイトーンからとても髪色落ち着きましたね!
    暗い色もお似合いでした🫶🤍
    私も久しぶりにガッツリとオタクトークできて楽しかったです😂✨
    次のご来店までにオタクトークネタ蓄えておきますのでまたいつでもお待ちしております🤫💕笑

本日はご来店本当にありがとうございました🙌

返信日:2024年9月13日
  • kakuさんの口コミ

素晴らしいカラー技術で髪を見違えるほど綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。髪バラバラな色を大幅に改善していただき、髪の恩人です!!!(*´I`*)miharuさんのファンになりました🥰また来ます!

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました💖
    そう言っていただけてとっても嬉しいです🥹✨

これからはダメージに気をつけつつ、しっかりとケアしながらカラーを楽しんでいきましょう🙌
    一緒に来て頂いていたお友達さんも是非いらして下さいね😂✊
    またいつでもお待ちしています👆💕
    本日は本当にありがとうございました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b

返信日:2024年9月5日
  • LiSAさんの口コミ

一生懸命、説明とカラーを考えて頂いて、カラー中も共通の話などで話せて良かったです!
    これからも頑張って下さいね☺️応援しています🎶

本日はご来店ありがとうございました🎀
    色々とご相談させて頂いた上で難しい色ではありましたが綺麗に染まって良かったです💚✨
    私もお話とっても楽しませて頂きました😂
    ありがとうございます😂😂

また機会ありましたら何回でもお待ちしてます🙌
    本日は本当にありがとうございました🥹💖

返信日:2024年9月5日
  • ひとみさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただき、説明もしっかりしてくださったため、色を抜くのが難しかったですが満足いくカラーになりました!ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました🎀
    ご希望の色味は難しかったですが、なんとか綺麗に出来て本当に良かったです😭✨
    学校が厳しいと仰っていたので中々色んなカラーは難しいかもしれませんが、またカラーしたくなった際はいつでもお待ちしております🥹🙌
    この度はご来店本当にありがとうございました🙏💕

返信日:2024年9月21日
  • eさんの口コミ

今日ら遅くまでありがとうございました🙏🏻
    ハイダメージの髪をちゅるちゅるで素敵な髪色にして下さってありがとうございます💘✨🪽
    予約までのやり取りもお忙しい中ご丁寧にして下さり、実際にお会いして何よりmiharuさんのお人柄がとても素敵で次回以降も是非通いたいなと思いました>* ))))><🩷

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🙌🤍
    ハイダメージ毛でしたが、トリートメントでとっても綺麗に出来て良かったです🧖‍♀️✨
    これからはコテの温度に注意しつつ、トリートメントをしっかり続けて髪質改善して行きましょう👆💕

こちらこそご丁寧な対応本当にありがとうございました🥹🙏
    またいつでもお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました🎀

返信日:2024年8月25日
  • \ナ/さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、納得した状態で施術を受けることができました。
    仕上がりも理想の色で、友達にも褒めてもらえて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします😻🫶🏻

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏✨
    ちゃんとした色を入れるのは初めて、と言われていたので納得の行く色味に出来て本当に良かったです☺️💕
    とってもお似合いでした🫶🤍ྀི

また伸びが気になってくると思うのでリタッチされる際はぜひお気軽にご連絡下さい🙌
    ご来店本当にありがとうございました✮

返信日:2024年8月28日
  • もやしさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしてくれて、一つ一つの作業全て声掛けをして頂いたので安心して施術を受けることができました🩷 髪色も過去1かわいくしてもらえたのでとても満足です。! またお願いしたいです。^_^

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🙌
    カウンセリングはお客様がイメージしているものと違いがないか、しっかり擦り合わせるよう意識しているので過去1頂けてとっても嬉しいです😭💖
    施術の際の声掛けも意識して行うようにしているのでお褒め頂き嬉しい限りです🥹✨

またいつでもお待ちしておりますね🎀
    先日は本当にありがとうございました!🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月24日
  • はるさんの口コミ

最高です。カラーの相談すごく親身に納得がいくまで話し合ってくれ感謝しかないです!話も面白いし、カラーの時間があっという間です。また次もお願いしたいです

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨
    色んなカラーを楽しむ為に毎回しっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂いて、したい色味をどんどんして行きましょう✊💕

またお待ちしております!
    いつもご来店本当にありがとうございます🎀🤍

返信日:2024年8月16日
  • sakさんの口コミ

いっぱいお話もできて難しい履歴なのに最後まで丁寧に対応してくれて可愛い色になって満足です!

• のぞみさんの口コミ

3回目行きました!!何色にするか悩んでいたけど相談に乗ってくれてめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました🥹ありがとうございました!!また行きます😻🙌

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

3回目のご来店本当にありがとうございます🥹💖
    今回も綺麗な色味で可愛く出来て良かったです🫶

また色落ちしてきた際は気軽にご連絡下さいね!
    お待ちしております☺️✨️
    ご来店本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年7月5日
  • らもさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。色味もとても可愛く満足です😌💗

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

口コミの方ありがとうございます𖤐´-

そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます🥹💕
    LIVE前に可愛くできて私も嬉しいです🫶
    また色落ちなど気になってきたらお気軽にご連絡下さい!
    可愛くさせていただきます✊✨️
    先日はご来店本当にありがとうございました🎀

返信日:2024年7月3日
  • riさんの口コミ

丁寧に黒っぽい茶色に染めてもらうことができました!

miharu‎✮ カラーモデル募集中さんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございました🎀
    就職活動頑張って下さいね!応援しております💪🔥
    またいつでもご来店くださいね𖤐´-

返信日:2024年6月28日
  • のぞみさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらいました!親切でとても良かったし、お話も楽しすぎました🥹また行こうと思います!😊

• もえさんの口コミ

履歴をしっかり見ていただけて、理想のカラーにして頂けました🍒お話も楽しかったです✨️
    またお願いしたいなと思えました🥰
    これからも頑張ってください❕

• なっちゃんさんの口コミ

カラーをして頂きました。理想通りで大満足です☺︎
    最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しかったです。また利用させて頂きます(*´˘`*)♡

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roots付近の駅の美容室・美容院を探す