miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴の掲載
元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴の口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

ワンカラーお願いしました!髪色、とっても親身になって考えてくださって、悩んでいたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました♡

限定価格🎀1カラー+トリートメント🫧✨️ ¥3,500

来店日:2024年11月7日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🤍 明るいカラーとってもお似合いでしたね! 可愛い色味提案させて頂けて本当に良かったです🥹✨ 韓ドラのお話も沢山ありがとうございました🇰🇷💕 また髪の毛の事で疑問点などございましたらお気軽にご連絡下さいね🤲 この度はご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年11月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

難しいお願いだったと思いますが、 今までに1番親身になって色々考えてくださり、 希望以上の綺麗なカラーの仕上がりでとても満足です✨✨ またよろしくお願い致します☺️

限定価格🎀1カラー🤍ྀི※黒染め不可 ¥2,200

来店日:2024年11月1日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏✨ 気になると仰られていた根元と毛先の色の差を無くせて本当に良かったです!!🙌 とっても可愛い色になりましたね☺️🩷 また何かございましたらいつでもご連絡下さい! お待ちしております♡ この度はご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年11月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです! お話も楽しくて時間があっという間でした🙂 この度はありがとうございました✨

来店日:2024年10月20日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 こちらこそ色んなお話沢山して頂きとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨ また帰省のタイミングでお時間ございましたらいつでもお待ちしております🙌 この度は本当にご来店ありがとうございました🙏🤍

返信日:2024年10月21日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

お休みの中連絡を頂いたり急な予約変更にも 快く対応して頂きました。 接客も素晴らしく希望の色もとても綺麗に入れてもらい 満足です。 また利用したいです!

来店日:2024年9月27日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 メニュー急遽変更という事でしたが、なんとか綺麗に出来て喜んでいただけて良かったです🙌❤️ 新しい髪色で推し活沢山楽しんで下さいね🐱🏐💕 またいつでもお待ちしております(˶'ᵕ'˶ )‪︎ ご来店本当にありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年9月28日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です♪ふわっとした要望にも関わらず、親身に話を聞いて対応していただき感謝します!本当にありがとうございました☆

来店日:2024年9月20日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🎀 根元が綺麗に馴染んでとても綺麗になりましたね🙌🤍 お待たせしたにも関わらず快くお話して下りこちらこそありがとうございました🙇 また機会ありましたらいつでもお越しください! お待ちしております😌💕 ご来店本当にありがとうございました💖

返信日:2024年9月28日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

好みの色の感じを一緒に考えてくださって、カウンセリングも施術も丁寧でした!色も明るくなって髪もサラサラになって大満足です!

来店日:2024年9月18日来店回数:2

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 トーンアップということでとってもイメチェンでしたね! 明るい色味もお似合いでした🫶💖 これからも色んなカラー楽しんでいけるといいですね🙌 またいつでもお待ちしております🙏✨ この度はご来店本当にありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年9月19日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、ざっくりとした要望でしたが綺麗に仕上げていただきました! いろんなお話も出来て楽しかったです! また次も伺いたいです☺️🩵 時間の調整もしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月17日来店回数:2

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀🤍 トーンダウンという事でしたが落ち着いた色味とってもお似合いでした☺️💕 色んなお話聞かせて頂けて私自身色々と勉強になりました✍️笑 また色々と勉強させてください!😂✨ 次のご来店いつでもお待ちしております𖤐´- 本日はご来店本当にありがとうございました🫶💖

返信日:2024年9月17日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました! お話も楽しく、またお願いしたいです🙇‍♀️ 本日はありがとうございました♪

来店日:2024年9月13日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 就活終わりのイメチェンということでお手伝いさせて頂きありがとうございました!! 赤髪とってもお似合いでした🫶❤️ また機会ありましたらいつでもお待ちしております! ご来店本当にありがとうございました🙏✨

返信日:2024年9月14日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

想像以上の仕上がりで垢抜け大成功です! オタクトークも楽しかったです^^ またお願いしたいです!

限定価格🎀1カラー+トリートメント🫧✨️ ¥3,000

来店日:2024年9月13日来店回数:4

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 ハイトーンからとても髪色落ち着きましたね! 暗い色もお似合いでした🫶🤍 私も久しぶりにガッツリとオタクトークできて楽しかったです😂✨ 次のご来店までにオタクトークネタ蓄えておきますのでまたいつでもお待ちしております🤫💕笑 本日はご来店本当にありがとうございました🙌

返信日:2024年9月13日
  • kakuのプロフィール画像

kakuさんの口コミ

素晴らしいカラー技術で髪を見違えるほど綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。髪バラバラな色を大幅に改善していただき、髪の恩人です!!!(*´I`*)miharuさんのファンになりました🥰また来ます!

来店日:2024年9月4日来店回数:3

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

本日はありがとうございました💖 そう言っていただけてとっても嬉しいです🥹✨ これからはダメージに気をつけつつ、しっかりとケアしながらカラーを楽しんでいきましょう🙌 一緒に来て頂いていたお友達さんも是非いらして下さいね😂✊ またいつでもお待ちしています👆💕 本日は本当にありがとうございました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b

返信日:2024年9月5日
  • LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

一生懸命、説明とカラーを考えて頂いて、カラー中も共通の話などで話せて良かったです! これからも頑張って下さいね☺️応援しています🎶

来店日:2024年9月4日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 色々とご相談させて頂いた上で難しい色ではありましたが綺麗に染まって良かったです💚✨ 私もお話とっても楽しませて頂きました😂 ありがとうございます😂😂 また機会ありましたら何回でもお待ちしてます🙌 本日は本当にありがとうございました🥹💖

返信日:2024年9月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただき、説明もしっかりしてくださったため、色を抜くのが難しかったですが満足いくカラーになりました!ありがとうございました✨

来店日:2024年8月30日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 ご希望の色味は難しかったですが、なんとか綺麗に出来て本当に良かったです😭✨ 学校が厳しいと仰っていたので中々色んなカラーは難しいかもしれませんが、またカラーしたくなった際はいつでもお待ちしております🥹🙌 この度はご来店本当にありがとうございました🙏💕

返信日:2024年9月21日
  • \ナ/のプロフィール画像

\ナ/さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、納得した状態で施術を受けることができました。 仕上がりも理想の色で、友達にも褒めてもらえて大満足です! またぜひよろしくお願いします😻🫶🏻

限定価格🎀1カラー♡⃛ ¥2,200

来店日:2024年8月22日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏✨ ちゃんとした色を入れるのは初めて、と言われていたので納得の行く色味に出来て本当に良かったです☺️💕 とってもお似合いでした🫶🤍ྀི また伸びが気になってくると思うのでリタッチされる際はぜひお気軽にご連絡下さい🙌 ご来店本当にありがとうございました✮

返信日:2024年8月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最高です。カラーの相談すごく親身に納得がいくまで話し合ってくれ感謝しかないです!話も面白いし、カラーの時間があっという間です。また次もお願いしたいです

限定価格🎀ブリーチなしダブルカラー🫧‪ ¥3,500

来店日:2024年8月15日来店回数:2

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨ 色んなカラーを楽しむ為に毎回しっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂いて、したい色味をどんどんして行きましょう✊💕 またお待ちしております! いつもご来店本当にありがとうございます🎀🤍

返信日:2024年8月16日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

ありがとうございました! いっぱいお話もできて難しい履歴なのに最後まで丁寧に対応してくれて可愛い色になって満足です!

フルブリーチメニュー🎀1ブリーチ+フルカラー‎🫧※月曜日のみ限定メニュー ¥4,000

来店日:2024年7月22日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

3回目行きました!!何色にするか悩んでいたけど相談に乗ってくれてめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました🥹ありがとうございました!!また行きます😻🙌

限定価格🎀1カラー♡⃛ ¥2,000

来店日:2024年7月4日来店回数:3

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

3回目のご来店本当にありがとうございます🥹💖 今回も綺麗な色味で可愛く出来て良かったです🫶 また色落ちしてきた際は気軽にご連絡下さいね! お待ちしております☺️✨️ ご来店本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年7月5日
  • らものプロフィール画像

らもさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。色味もとても可愛く満足です😌💗

限定価格🎀ブリーチなしダブルカラー🫧‪ ¥3,500

来店日:2024年7月2日

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

口コミの方ありがとうございます𖤐´- そう言っていただけて本当に嬉しいです! ありがとうございます🥹💕 LIVE前に可愛くできて私も嬉しいです🫶 また色落ちなど気になってきたらお気軽にご連絡下さい! 可愛くさせていただきます✊✨️ 先日はご来店本当にありがとうございました🎀

返信日:2024年7月3日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧に黒っぽい茶色に染めてもらうことができました! ありがとうございました!

限定価格🎀ワンカラー✧︎ ¥2,000

来店日:2024年6月26日来店回数:2

miharu‪‪/ ハイトーン/複雑履歴さんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございました🎀 就職活動頑張って下さいね!応援しております💪🔥 またいつでもご来店くださいね𖤐´-

返信日:2024年6月28日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらいました!親切でとても良かったし、お話も楽しすぎました🥹また行こうと思います!😊

限定価格🎀ワンカラー✧︎ ¥2,000

来店日:2024年5月15日来店回数:3
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

履歴をしっかり見ていただけて、理想のカラーにして頂けました🍒お話も楽しかったです✨️ またお願いしたいなと思えました🥰 これからも頑張ってください❕

フルブリーチメニュー🎀ケアブリーチ+フルカラー‎🤍‎※月曜日のみ限定メニュー ¥4,000

来店日:2024年5月13日

Rootsの詳細情報

• Rootsの内観・外観1
  • Rootsの内観・外観2
  • Rootsの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-31 JR高架下74号店舗 (地図)
元町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00