産後顔のたるみやシミが気になったので、施術お願いしました。
久しぶりの鍼だったので痛さなど不安でしたが、毎回痛くないか聞いてくださり安心してお願いできました。
またこれからもよろしくお願いします。
やってみたかったので、お安く施術してもらえて良かったです。
食いしばりに自分ではできないアプローチをしていただき、気になっていた顎のたるみにも丁寧に機械を当てて下さいました。
何より帰って洗顔する時、鼻横の毛穴を感じないくらいツルツルになっていて感動しました。
とても心地良い時間が過ごせました。
おかげさまで業界15年目㊗️🎉一般の方はもちろん、プロアスリート、モデルなど様々なお客様の担当をしてきました。スポーツチームやフィットネスクラブでのトレーナー、鍼灸、エステ、整体など幅広く活動。
【⭐︎minimo限定価格掲載中⭐︎】
ご覧いただきましてありがとうございます✨✨
💡Total Body Support はじめ💡
💡方南二丁目鍼灸院💡
代表の小川です。
※週末は盛況のため、予約が取りにくくなっております。
ご希望のお客様は、お早めのご予約をお願いいたします。
【人気急上昇!!】顔のたるみ/目のたるみ/眼精疲労/肌のハリ
お顔の悩みに特化した大人気🌈美容鍼🌈
特に「目が大きくなった!!」というお声をたくさんいただいております!!
お顔のリフトアップに特化した、最新美容機器リフトアップフェイシャル「ICE RF」と美容鍼の組み合わせがオススメです😄✨
【よくある質問】
☝︎お化粧
→お化粧はしていても大丈夫です。
☝︎生理中でも大丈夫?
→大丈夫です。生理が辛いお客様向けの鍼灸も行っています。
☝︎妊娠中も受けられますか?
→大変申し訳ございませんが、妊娠中、授乳中の方はお断りしております。
☝︎衛生面は大丈夫?
→使い捨ての鍼を使用しております。施術者の手指消毒の徹底をしております。
【美容鍼が初めてのお客様へ】
「鍼が怖いけど興味がある」というお客様も多くご来店されています。
痛くて施術を途中で中断した、と言うお客様は今のところ1人もいませんのでご安心ください。
お顔に使用する鍼は、髪の毛より細いと言われています。
当院代表の小川貴大です。
落ち着いて施術を受けていただけるプライベートサロンです✨
それぞれのお顔の悩みに合わせた施術でお悩み改善のサポートをします♪
初めての鍼で怖い。という方も多いですが、安心していただけるよう丁寧なカウンセリングと説明を心がけています。
お悩みをお気軽にご相談ください⭐︎
東京都杉並区方南2-23-5 小川ビル1階 (地図)
方南町駅から徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC