腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の掲載
腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

• あちゃさんの口コミ

とても良くて、コースとして通ったら確実に効果が出るのがわかります!
    前向きに通うことを考えてます!!
    おすすめです!

あちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊効果を実感して頂いて嬉しいです!またの機会がございましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • みかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急な時間変更にも快く対応して頂いて助かりました!
    全身脱毛は初めてでドキドキしてましたが、
    かわいいお姉さんが丁寧に対応してくださり
    満足感がありました。
    私の状態も見て頂き次回のお得なものをオススメして頂いてコスパが良すぎてついつい予約してしまいました!
    次回もお伺いするのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も満足していただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します😊
    次回ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月15日
  • ゆかさんの口コミ

マッサージが気持ちよかったです!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ゆか様この度はご来店いただきありがとうございました✨お褒めの言葉ありがとうございます✨ご機会ありましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年4月9日

急な予約にもかかわらず、迅速で丁寧なメッセージを頂き、お店に伺う前から好印象でした

ヒアリングも施術も、とても丁寧でした
    お部屋の温度や明るさ、痛みなども配慮して下さり、終始安心でした
    vioはまだ始めたばかりなのに少しも痛みがありませんでした
    しかも気になるところにはしっかり2回打ちしてくれました

脱毛サロンはたくさんありますが、こちらは大事な人にも是非オススメしたいな♡と心から思いました

ありがとうございました(*^^*)

aya様
    この度はご来店、お褒めの口コミありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪
    また、機会がございましたら是非ご来店くださいませ★お待ちしてります!

返信日:2022年3月23日
  • yukiさんの口コミ

小さく萎んでしまった胸に気持ちもしょんぼりしていましたが、思い切って施術して頂いて前向きな気持ちになれました!施術自体、痛くもなく心地のいいものでした。コースの説明もとてもわかりやすかったです。担当してくださったスタッフの方もとてもお話しやすく、終始リラックスして過ごさせて頂きました。今後もお世話になりたいなと思いました。コースの説明もまた聞きたいです!今日は本当にありがとうございました!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

yuki様先日はご来店頂きありがとうございました🙇

返信日:2022年3月5日
  • えび さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!

beforeafterの写真を撮り、脇のお肉が胸の方に流れてるのがわかり、すぐに効果を感じることが出来たのがよかったです。また、施術前に自分に合ったコースに変更できたのもよかったです!

楽しくお話をしながらだったので、とても有意義な時間となりました、ありがとうございました。

えび様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただいて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • AYAさんの口コミ

モニターで行かせて頂きました。
    施術は自分に合ったコースをしっかりと説明して頂きました。beforeafterも見せていただき少しの変化も見られたので続けて行けば変わるのかな?といったところです。コース説明の際、beforeafterの写真を見せずに、コースの話をこちらの目を見ず反応も見ずに書いてあることを話していただけだったので、お願いしたいと思えなかったのが残念です。説明の仕方がもう少し上手ければ、お店も綺麗だったし、効果も少し見られてたので通いたいと思いました!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

AYA様先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    指摘していただいしていた部分改善させていただきます🙇‍♀️
    またご機会ありましたらお願い致します🙇‍♀️💦

返信日:2022年2月7日
  • mちゃんさんの口コミ

ご丁寧かつ、迅速にご対応してくださり、

mちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年11月29日
  • e:)さんの口コミ

1度の施術でも効果を感じられました◎
    ありがとうございますm(_ _)m

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨
    トライアルでしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います😊回数を重ねていただきますと、よりボリューム感じていただけるかと思いますので、またご機会ありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月9日
  • Raiさんの口コミ

私のハプニングも丁寧に対応してくれました😊レベルは表記の一番強いレベルにしましたが、まだ効果はわかりせん!毛が濃い部分は2度打ちしていただきました!ありがとうございます♪

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

Ri様ご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年9月25日

はじめてでドキドキしましたが、接客が良く安心して行うことができました。お胸も少しふっくらして☆背中の浮腫も取れて、気持ちよかったです☆

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います😊またご機会ありましたらお願い致します✨

返信日:2021年9月25日

当日の時間変更も対応していただきありがとうございました!残念なのが脱毛自体は丁寧にやっていただいたんですが、自分では届かない範囲や剃り残しの部分のシェービングがきちんと行われておらず、接客も丁寧だったので残念でした。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

あ様先日はご来店頂きありがとうございました✨シェービングの件大変失礼いたしました💦見直しの方させていただきます🙇ご機会ありましたらまたのご利用お待ちしております😌

返信日:2021年9月6日
  • momomoさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

momomo様先日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年8月28日
  • KYOKAさんの口コミ

メッセージも当日の接客も丁寧でスムーズでした!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

KYOKA様先日はご来店いただきありがとうございました🙇💦お褒めのお言葉ありがとうございます😌
    1~3週間程で効果を実感していただけるかと思います✨
    ご機会ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • mkさんの口コミ

他のサロンさんと違って良かったところ
    ☆照射レベルが選べる
    ☆2度照射してくれた
    ☆最後当て足りないところがないか聞いてくれた
    ☆ジェルの拭き取りがしっかりしていた
    ☆保湿クリームで終わった後も肌がすべすべだった
    お安くやって頂き仕上がりも満足でした
    機会があればまたお願いしたいです^ ^☆彡

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

myk様先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    1~3週間程で効果を実感していただけるかと思います😌✨

返信日:2021年6月24日

一回でも、結構効果が実感できました。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います😊
    定期的に施術を受けることで脂肪がしっかりと定着していきますので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月12日
  • 麻乃さんの口コミ

とにかく最高の一言です。
    施術も落ち着いた雰囲気の中やって貰えたし、効果も抜群でした、ありがとうございます

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

麻乃様、この度はご予約頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!😌
    これからスタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します😊

返信日:2021年5月22日
  • hkrさんの口コミ

久しぶりにエステに行けて楽しかったです。
    それにとっても丁寧に対応してくださったことに感謝いたします。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    ご登録いただきましたラインからお得なキャンペーン配信させていただきますので是非機会ありましたら、ご利用くださいませ😌
    またのご来店お待ちしてしております✨

返信日:2021年5月11日
  • maiさんの口コミ

他のお店では無料でやってくれる範囲のシェービングを1000円取られました。
    1000円取られたのでVIOのIラインをしっかりとやって欲しかったのですが自分でやるのと同じ量の剃り残しがあり1000円取るならしっかりとやって欲しかったです。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    当店ではVIOの処理はお客様ご自身でお願いしておりますm(__)mデリケートな部分になりますので、アイラインは粘膜ギリギリのシェービング難しくなっており、スタッフのできる範囲のシェービングご理解いただければと思います!
    また機会ございましたら宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2021年5月11日

とても丁寧な施術をしていただきました^ ^
    光の強さ加減もコントロールしてくれますし、一部位に2度かけてくれるので効果が期待できます!有り難うございました♪

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

恵理様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    うれしい口コミをありがとうございます😌
    1~3週間程で効果を実感していただけるかと思います!✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月3日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す