腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の掲載
腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

• 🐱さんの口コミ

諸事情により急遽時間変更でも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しも沢山汗がかき気持ちよかったです。終わった後も肌がすべすべでした。また行きたいと思います。

• linoさんの口コミ

すっごく丁寧に施術をして頂き、楽しい時間を過ごせました♥️

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご利用心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月7日

すごく丁寧に施術していただき居心地よかったです!またお願いしたいです〜^^

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨また、嬉しい口コミもありがとうございます✨また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月3日

施術をやってくださった方も可愛く、シェービングも丁寧にやって下さってありがとうございました☺️
    またぜひ伺いたいです🍀

先程はご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またご機会ありましたらお願い致します😌🍒

返信日:2023年4月27日
  • angelさんの口コミ

練習モデルでしたが、丁寧にしっかりと当てて頂けました。
    効果が出るのが楽しみです。

ありがとうございました🙇‍♂️

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また、嬉しい口コミありがとうございます🌸またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年4月21日
  • Ri_oさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年2月2日
  • ちょこさんの口コミ

1回で全然変わりました!続けられたらよかったのですが、金銭面で通えず…それでも、とてもリーズナブルなので迷われてる方は是非!!
    施術してくれた方も綺麗で、趣味も合って黒島結菜ちゃんに似てました笑
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました✨また効果実感して頂きありがとうございます🍒またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月20日
  • 🍒さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました☺️
    はじめてのバストサロンでしたが、人に勧めたいと思えるくらいの、居心地の良い時間でした。

時間とお金に余裕できたらまた絶対お伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします🌸

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    また、お褒めの言葉ありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊♬

返信日:2023年1月16日
  • にきさんの口コミ

めちゃくちゃ雰囲気がよくて、シェービングも丁寧にしていただいてよかったです!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また、嬉しい口コミありがとうございます✨ご機会ありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年1月6日
  • 🐿️さんの口コミ

今回はありがとうございました!またご縁のあった際はよろしくお願い致します。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました✨またご機会ありましたらお願い致します🌸

返信日:2022年12月23日
  • しさんの口コミ

気になる所も一つもなく丁寧に細かく施術してくださりとても安心しました。

効果が楽しみです!!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また、口コミありがとうございます🌸
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年9月29日
  • m.さんの口コミ

剃り残しがあるのでプラス1000円で剃りますと言われてお願いしたら、とても雑な手際でやられました。家に帰って見たらうなじの部分などに赤いポツポツが出来ていました。今まで他のとこで脱毛をお願いした時に剃り残しを剃ってもらったこともありますが、まず剃るだけでお金を取られたことないし電動シェーバーのような刺激の弱いもので丁寧にして下さっていたのでビックリしました。
    後、1000円払わせといて普通に腕の裏の部分など剃り残しあっていかに適当にされたのかを感じました。
    うつぶせの状態でもマスクを強要されたのも初めてでした。終始やり方が雑で不快な思いしかしないサロンだったので二度と行かないです。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    脱毛のメニューには剃り残しに対しての追加料金の記載もございまして、事前に説明もしております。少しの剃り残しの場合は考慮しておりますが、今回は剃り残しの量が多かったためシェービング代を追加させていただきました。また、当店も電気シェーバーで剃っております。シェービングは乾燥しやすいため、敏感肌の方ですと赤くポツポツ出てしまうこともありますのでご理解いただけますと幸いです。
    そして、脱毛の施術はスタッフとお客様の距離が近いため、お顔の施術以外は基本的にマスクの着用をお願いしておりますが、強要はしておりません。
    m様のご意見を参考に今後も精進して参ります。この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月24日
  • まよさんの口コミ

とても丁寧且つ素早い施術でした。ありがとうございました!

まよ様
    先程はご来店、口コミ投稿ありがとうございました😊
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月5日

駅近でした!
    施術もとても丁寧で、ボディクリームや日焼け止めが置いてある配慮も嬉しかったです^^

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

まみ様先日はご来店頂きありがとうございました✨嬉しいお言葉ありがとうございます❣またご機会ありましたらよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年9月3日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
    下着の正しい付け方も教えていただき、とてもありがたかったです。
    終始とてもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました✨お褒めの言葉もありがとうございます😌✨
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2022年8月22日
  • かおりさんの口コミ

とても気さくに話してくれるお姉さんで楽しく会話をしながら施術をしていただきました♩
    店内もとても綺麗で、入店した際とても好印象でした☺︎

先程はご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またご機会ありましたらお願い致します😊

返信日:2022年7月5日
  • まい❤︎さんの口コミ

バストのサイズに悩んでたので伺いました!店内に初めて入った時Francfrancみたいな雰囲気で可愛いくて、施術もハリがでとても良かったです!下着の指導なども会って自分のサイズやストラップの正しい位置など教えてくれました!また機会があればよろしくお願いします

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ぱんだ♡様先日はご来店いただきありがとうございました✨是非
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月25日
  • uさんの口コミ

照射レベルを1番強くしていただきましたが、痛みのない施術でした!♪

卯月様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご機会ありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月25日
  • mikuさんの口コミ

慣れない電車と道で迷子になってしまい時間を過ぎてしまっても、丁寧にとても親切に電話対応をして下さり、靴擦れしてしまった事を話したら良かったら、と絆創膏をくれたりととても親切なスタッフさんの対応に感動しました、、!!!
    初めての来店でしたが、一回でもとても効果があり下着の大切さなども分かりやすく説明してくださいました!!
    絶対にまた行きたいです!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただいて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • bolaさんの口コミ

とても丁寧で、ケアの仕方なども教えていただけてよかったです。また通うので楽しみにしています。

bola様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊今後もスタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月14日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す