腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の掲載
腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

• 七彩さんの口コミ

施術をしてくださった方がとても優しくて色々脱毛に関する情報を教えてくれました、お話とても楽しかったです☺️💖
    またメッセージのやりとりもスムーズでご丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♂️

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

七彩様先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    また機会がございましたらお得なキャンペーンも行っておりますので是非お待ちしております✨

• Linさんの口コミ

担当者がとても素敵な方で、施術も大変丁寧でした!
    1回も体験でも効果が見れましたのでびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

Lin様先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    また効果感じて頂き嬉しく思います✨

• なつさんの口コミ

優しく詳しく説明して下さり、ありがとうございました!
    真剣に、今後も通おうか考えます☺️

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年3月27日

一度で驚く程のバストの大きさ変化はありませんでしたが、ふっくら感は見た目にも分かりましたし、上の方になかった部分にも胸の膨らみがうっすら出始めていたので、通えばきれいなバストアップとバストラインになるのかと期待感がでました。サイズが大きくなるのは先かとおもいますが、柔らかさなど、いつもと違う胸に会えました

この度はご来店ありがとうございました😌
    通っていくにつれて徐々に効果を実感して頂けるかと思いますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年3月12日
  • ちさんの口コミ

駅からすぐでした。施術も満足です。
    一回だけでもかなり効果を感じたので契約しました!

この度はご来店ありがとうございました😌
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!✨

返信日:2021年3月12日
  • ここさんの口コミ

1回目で谷間とサイドに膨らみが感じられて嬉しかったです。接客も丁寧でなんでも相談しやすいのでまた行きたいと思いました!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ここ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました☺
    また効果感じて頂き嬉しく思います☺
    お得なキャンペーンも行っておりますのでお待ちしております☺

返信日:2021年1月28日
  • りっちゃんさんの口コミ

脱毛メニューにて2〜3週間で抜けますとのことでしたが毛が1本も抜けていないのではないかと言うほど全く抜けておりません。
    接客は丁寧でしたのでとても残念です。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

りっちゃん様この度はご来店ありがとうございました😊
    毛の抜け感は個人差もありまして回数を重ねる毎に実感して頂けると思いますのでまたのご利用お待ちしております心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2021年3月8日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

はる様先日は当店をご利用いただきありがとうございます😌
    また機会がございましたらお得なキャンペーンも行っておりますのでお待ちしております✨

返信日:2020年12月14日
  • ゆうさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、接客もとても丁寧で説明も詳しくしていただきました。
    ずっと気になっていた施術をしていただいて、1回目でかなり効果がありました。他のサロンもしっかりと見た上で、どこのサロンに通うか決めたいと思います。
    親切にしていただき、ありがとうございました。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ゆう様この度はご来店頂きまた口コミ投稿ありがとうございます♡
    効果感じて頂けて良かったです☺
    またキャンペーンでお安くご案内しておりますのでお待ちしておりますね!
    また来て頂けましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます😊

返信日:2020年12月10日
  • arさんの口コミ

個人サロンを今回初で来店させていただきましたが
    説明や施術面等、大手サロンよりもとても丁寧だったと思います。
    常に痛みがないか心配してくださったり、料金説明がいるかどうかの確認もしてくださります。(今回はお願いしましたが、わかりやすく、かつ長くなることもなく説明していただきました。)

次もこちらにお願いしたいとおもいます、ありがとうございました!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    またお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    抜け感を実感していただけるのが2,3週間後になりますので抜け感見て頂ければと思います😊

またar様の綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思いますのでスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2020年12月5日

とても丁寧に施術して下さり良いサロンでした!効果が楽しみです

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

paris様、先日はご来店ありがとうございました!
    また次回ご来店時、お悩みを解決できるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます(^^)
    またのご利用、お待ちしております(^^♪

返信日:2020年11月21日
  • yさんの口コミ

全く抜けなかった。VIOは1本も抜けて無いんじゃないかというほど

一度予約した際に予約成立後、他で予約埋まったとキャンセルされた。

入店してから、受付でスタッフ同士で話しているのに声かけられる事なく、待ち合いで立ったまま放置された

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果実感して頂けるのが2,3週間後となっておりますが、抜け感感じられませんでしたでしょうか?
    また、スタッフ同士ではお客様の情報交換をさせていただいておりました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらお待ちしております😌

返信日:2020年12月5日
  • ruuuさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足致しました☺︎
    練習モデルとしてお安いお値段でご対応頂きましたが、シェービングやあて方ももすごく丁寧で、大手の医療脱毛に通っていましたが施術はこちらのサロンの方が満足いたしました!効果が楽しみです♪

ruuu様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます😌
    またお褒めのお言葉嬉しく思います☆
    一週間たったので抜け感効果感じていただけたでしょうか?
    機会がございましたらまたのご予約お待ちしております☆

返信日:2020年11月7日
  • ゆきなさんの口コミ

こちら側のハプニングにも丁寧に対応して頂き、
    丁寧な施術ながらスピーディで、大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!またのご利用、お待ちしております!✨

返信日:2020年10月22日
  • 小百合さんの口コミ

とても丁寧に、施術してくださいました。気になる部分を重点的にしてくださったり、大満足でした。
    コロナ対策もしっかりしていて、安心して過ごせました。
    また、冷やしながら脱毛してくれる機械だったため、保冷剤を使わなかったり、ホットジェルを使用してくれて、寒くなかったです!!
    大手の脱毛サロンよりも、丁寧で良かったなと思います。

またお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    効果感じて頂けましたらまたのお越しスタッフ一同お待ちしております😊

返信日:2020年10月14日

脱毛で伺いました2〜3週間経ったら毛が抜け落ちてきますとご説明いただきましたが抜けて来ずしっかりと残っています。
    かなり丁寧に当てていただいたと思っていたので少しショックです。
    ほかにも気になる方メニューがあるので機会があれば伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    脱毛抜け感の効果個人差はありますが、2週間から3週間ほどを見て頂いているのですが、効果感じられなかったでしょうか?
    また当店ではバストアップのメニューもご用意しております😊
    気になりましたら、気軽にお問い合わせください☆

返信日:2020年10月14日
  • やまちゃんさんの口コミ

初めてのバストケアで、緊張していましたが
    話しやすい方で安心しました。
    分からない事が多すぎて、質問ばかりしてしまいました…
    気になったコースがあるので、次はそちらを受けてみたいです!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約のご連絡お待ちしております!

• シオンさんの口コミ

接客対応がすごく良くて話しやすかったので安心して施術を受けられました!
    もちろん施術もすごく丁寧で、大満足です(^^)◎!
    無理な勧誘もなく、今の私に合ったコースを紹介して頂けてよかったです!次回からもまたよろしくお願いします!

シオン様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆心温まる口コミいただき、大変嬉しく思います(^^)
    また次回コース1回目、お会い出来ることを楽しみにしております!

• メイさんの口コミ

丁寧な対応で居心地が良かったです!

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

芽衣花様、先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミいただき、大変嬉しくおもいます!次回ご来店していただく際も、居心地のよいサロンをスタッフ一同心がけていきます!またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• えりかさんの口コミ

内装がきれいで落ち着く雰囲気でした。
    施術に関しても、どの部位も丁寧に行ってくださいました。気になる部位について聞いてくださったり、VIOの強さを選べたのが良かったです!
    効果が良ければ、ぜひまた行きたいなと思いました。

えりか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    心温まる口コミいただき、大変嬉しくおもいます!当店の脱毛は、オーダーメイド脱毛となっておりますので、次回もえりか様に合わせて光の強さなどを調節させていただきます!
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す