肌管理サロン Sinbi所属・肌管理サロン Sinbiの掲載

桜ノ宮駅8分 / 天満駅5分 / 扇町駅7分

肌管理サロン Sinbi所属・肌管理サロン Sinbiのメニュー

肌管理サロン Sinbi所属・肌管理サロン Sinbiのフォト

肌管理サロン Sinbi所属・肌管理サロン Sinbiの口コミ

• ベウラさんの口コミ

とてもご親切で丁寧でした!材料もたっぷり使って頂いて経過が楽しみです!

• ななこさんの口コミ

施術中もいろんなお話しながらだったので楽しくてあっという間でした。
    理想通りの可愛い爪にしてくださったので毎日ウキウキしています😌ありがとうございました!

• 早映さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、可愛くして頂けて大満足です!お話もとても楽しかったです。

肌管理サロン Sinbi所属・肌管理サロン Sinbiのアピールポイント

本日空き有り🌱当日ご予約◎【韓国式肌管理▫️LHAララピール導入】▫️LHAララピール|剥離なしハーブピーリング  毛穴洗浄|水分アンプルガン🥼ニキビ|ニキビ跡|毛穴|くすみ etc..

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️
肌管理サロンSinbi と申します!

🌱ご予約の際は、ご都合の良いお日にちございましたらお問い合わせ頂けると、ご対応させて頂きます。🌱

minimo以外の媒体からも募集しておりますのでお日にちお時間のご変更お願いする場合がございます😖😖

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

((⚠︎右上のハートマーク♥️押して頂くとメッセージでのやり取りができます!))

至らない点が多々あるかとは思いますが、お客様に喜んで頂けるよう親切丁寧な接客、技術を心がけます💐

よろしくお願い致します😌

肌管理サロン Sinbi所属・肌管理サロン Sinbiのプロフィール

肌管理サロンSinbiをご覧頂きありがとうございます🫧
韓国クリニックで使用されている話題のLHA"ララピール"を始めお肌の管理をさせて頂きます😊
肌本来の美しさが注文されてる中で日々の肌管理を定番化🫧をモットーに肌管理のお手伝いをさせて頂きます😊

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
韓国美容💆‍♀️💆‍♀️、旅行✈️✈️、kpop🇰🇷🇰🇷

肌管理サロン Sinbiの詳細情報

肌管理サロン Sinbi

大阪府大阪市北区同心2-15-20 是空DOSIN203 (地図

桜ノ宮駅8分 / 天満駅5分 / 扇町駅7分

当店オートロックマンションの1室になっております。 到着されましたらインターホン203をお呼び出しください🌱🫧 階段上がって頂いたすぐ右手のお部屋になります🙆‍♀️(エレベーターもございますが階段上がって頂いた方がわかりやすいです🌱🌱)

桜ノ宮駅
火 定休日
金 定休日
最終受付は18時までとなります。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌管理サロン Sinbi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す