mark♡ Yuiの口コミ

ジュンナさんの口コミ
今回はありがとうございました🩷🙏🏻 店内は落ち着いていて個室タイプ、施術代もふかふかで過ごしやすかったです❕ また次もよろしくお願いします🫠
来店日:2023年7月17日
mark♡ Yuiさんからの返信
ジュンナ様 先日はお越しいただきありがとうございました💞 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^♩ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? デザインのご変更など、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください👄 ジュンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月26日
まるこさんの口コミ
経験が一年と記載があり、少し心配でしたが、ばっちり綺麗に上げてもらえました! ベッドもふかふかで座りご心地よかったです。 また利用したいです。
来店日:2023年7月16日
mark♡ Yuiさんからの返信
まるこ様 先日はお越しいただきありがとうございました🎶 お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(>_<) 次回デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください💞 またご自宅でも美容液でしっかりケアお願い致します🫧🫧 まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もお願いした通りに仕上げてくださいました! カールも束感も大満足です!
来店日:2023年7月15日来店回数:4回
mark♡ Yuiさんからの返信
まる様 先日はお越しいただきありがとうございました👄🫧 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♩ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 自まつげに直接パーマ剤をのせていますので、ご自宅でしっかりケアしてあげて下さい🧏🏼♀️ 1ヶ月〜半ほどでかけ直しが目安になります! 何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください💞 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もえぴさんの口コミ
最初の説明も丁寧でわかりやすかったし、施術もすごく丁寧でやりたかったのが出来て大満足です🫶🏻ありがとうございました!!!
来店日:2023年7月14日
mark♡ Yuiさんからの返信
もえぴ様 先日はお越しいただきありがとうございました💕 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? エクステは自まつげに負担がかかりやすくなりますので、ご自宅でしっかりケアお願いします🎀♩ もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
norikoさんの口コミ
とても可愛いらしく感じが良い方でした。 とてもキレイにつけて頂いて満足です。
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
mark♡ Yuiさんからの返信
noriko様 先日はお越しいただきありがとうございました👄💕 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♩ エクステはどうしても自まつ毛に負担がかかりやすくなりますので、お手持ちの美容液などでケアお願い致します🫧 何かお困りの事などお気軽にご相談頂けたらと思います^^ noriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アさんの口コミ
接客が一つ一つ丁寧で、目を見て話してくれる姿が非常に好印象でした。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました、、 お店も新しくて綺麗でまた利用したいなと思えました。
来店日:2023年7月11日
mark♡ Yuiさんからの返信
にゃ様 先日はお越しいただきありがとうございました🫧 リラックスして頂けたみたいでとても安心致しました♩ どうしても時間が経つとエクステの向きが変わりやすくなりますので、スクリューブラシなどで優しく整えてあげてください✨✨ デザインのご変更などお気軽にご相談ください👄 にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月19日
高級感のある外観、オシャレな店内… とても癒されるました✨ そして、丁寧に感じ良く接客して頂き仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊
来店日:2023年7月10日
mark♡ Yuiさんからの返信
m様 先日はお越し頂きありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^ お日にちが経ってきますとエクステの向きが変わりやすくなりますので、スクリューブラシで優しく整えてあげてください🎶 なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください💞 m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月17日
まるさんの口コミ
前回とても丁寧にご対応いただいたので、まつげパーマとアイブロウスタイリングのメニューでリピートしました。 前回の施術内容のお話も踏まえながら進めて下さり、引き続き安心して施術を受けることができました! 引き続きよろしくお願いします☺️
来店日:2023年7月9日来店回数:4回
mark♡ Yuiさんからの返信
まる様 先日はお越しいただきありがとうございました💞 またお任せ下さりとても嬉しいです^^ デザインのご変更など、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♩ まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月19日
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく可愛く、とっても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年7月7日
mark♡ Yuiさんからの返信
m様 先日はお越し頂きありがとうございました!💕 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^ お日にちが経ってくるとエクステの向きが変わりやすくなりますので、スクリューブラシで優しく整えてあげてください🫧 デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♩ m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なーさんの口コミ
マツエク初めてでも優しく対応してくれました😌♥️ 仕上がりもとても満足しました!! またお願いしたいです🙌🏻
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
mark♡ Yuiさんからの返信
naoka様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 お初めてのエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです> < どうしても自まつ毛に負担がかかりやすくなりますので、美容液などでしっかりケアしてあげてください🧏🏼♀️ スクリューブラシなどで優しくとかしてあげるとマツエクが綺麗に保ちやすいのでご参考にしてみてください🎀 naoka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月8日
!さんの口コミ
いつも凄く丁寧に施術して下さるので安心して通えています!持ちも良くてリピートしています!またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
mark♡ Yuiさんからの返信
!様 お世話になっております✨ お褒めの言葉とても嬉しいです> < 💕 !様のその時の目元に合わせて、提案致しますのでまたお任せ下さい♩ お困りの事、デザインのご変更などありましたお気軽にご相談ください👧🏼 !様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月8日
えみさんの口コミ
先日はありがとうございました😭❤️ ご丁寧に接客や施術していただきとても可愛らしく仕上げてくれました🤍とても嬉しいです🤍 ありがとうございました🙌💝
来店日:2023年7月7日
mark♡ Yuiさんからの返信
えみ様 先日はお越し頂きありがとうございました🪡💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^ くるんとカールお似合いでした🤭 お手持ちの美容液でケアも実践してみてください♩ また次回よろしくお願いします!
ゆうさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きありがとうございます!
来店日:2023年7月6日
mark♡ Yuiさんからの返信
ゆう様 先日はお越し頂きありがとうございました💞 とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^ お日にち経ってきますとどうしてエクステの向きが変わりやすくはなりますのでスクリューブラシで優しく整えてあげてください🫧♩ 美容液でケアもお願い致します^_^ ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
jwさんの口コミ
とっても綺麗に仕上がって大満足です♡
来店日:2023年7月3日
mark♡ Yuiさんからの返信
jw様 先日はお越し頂きありがとうございました🩷 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^ 日にちが経ってくるとどうしても方向が変わりやすくなりますので、お手持ちのスクリューブラシなどで優しく整えてあげてください👄✨ 美容液でケアもお願い致します! jw様のまたのご来店心よりお待ちしております!
彩夏さんの口コミ
本日二回目ですがいつも綺麗に仕上げてくださいます🫶 またぜひお願いします!
来店日:2023年6月29日
mark♡ Yuiさんからの返信
彩夏様 先日はお越し頂きありがとうございました🪡💞 リピートしていただけてとても嬉しいです^^ 彩夏様のその時のまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げられるよう邁進して参ります🫡✨ またお待ちしております!!
まりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 声かけもよくしてくれたし、丁寧な施術でした。 おかげで熟睡です。 機会がありましたらまたお願いします。
来店日:2023年6月27日
mark♡ Yuiさんからの返信
まり様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^ どうしてもお日にちが経ってきますとエクステの向きが変わりやすくなりますので、スクリューブラシで優しく整えるようにケアしてあげてください👄🫧 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♩ まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ お店に入った時からすごく雰囲気の良い方で、寝てしまったくらいリラックスできました(笑) 長持ちするといいです♡ この度はありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
mark♡ Yuiさんからの返信
kana様 先日はお越し頂きありがとうございました!💕 嬉しい口コミまでありがとうございます🤭 次回ご来店の目安が1ヶ月程になっています♩ ご自宅でも美容液などでしっかりケアしてあげてください! 何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください👄✨ kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆめかさんの口コミ
本日はありがとうございました!優しく声掛けをしながら施術していただきました☺️仕上がりも満足です!また予約させてもらいます💗
来店日:2023年6月20日
mark♡ Yuiさんからの返信
ゆめか様 先日はお越し頂きありがとうございました🪡💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 自まつ毛に負担がかかりやすくなりますので、お手持ちの美容液でケアお願い致します✨✨ デザインのご変更などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♩ ゆめか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まるさんの口コミ
はじめてのまつげパーマで様々なことを質問してしまいましたが、とても丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。 施術もとても丁寧で痛み等全くなく、希望していたナチュラルな仕上がりでとても嬉しいです。 また次回もお願いいたします。
来店日:2023年6月18日来店回数:4回
mark♡ Yuiさんからの返信
まる様 先日はお越し頂きありがとうございました💕💕 お初めてのパーマお任せ頂けてとても嬉しいです> < 次回ご来店の目安が1ヶ月〜1ヶ月半程になりますので、パーマが落ちて気になり始めましたらまたパーマしてあげるのがおすすめです🌝 デザインのご変更などお気軽にご相談ください♩ まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月25日
Mさんの口コミ
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にわかりやすく説明してくれてありがとうございました! とても綺麗で大満足です!またお願いします!
来店日:2023年6月15日
mark♡ Yuiさんからの返信
M様 先日はお越し頂きありがとうございました🌝✨ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです> < 時間が経ってくると向きが変わりやすくなりますので、スクリューブラシなどで優しく整えてあげてください💕 デザインのご変更などお気軽にご相談ください! M様のまたご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月17日
markby7looksの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席