mark♡ Yuiの掲載
mark♡ Yuiのプロフィール画像
markby7looksマーク バイ セブンルックスmark♡ Yui

大宮駅5分
  • マツエクが好評

mark♡ Yuiの口コミ

284件の口コミ中201220件表示

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で笑顔が素敵でした💓 今回はモデルでしたが、お店の雰囲気も良かったので 通いたいと思いました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月6日

mark♡ Yuiさんからの返信

riri様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますт т 時間が経ってくるとエクステの向きが変わりやすくなりますので、スクリューブラシなどで優しく整えるようにしてお手入れしてあげてください🤭✨ デザインのご変更などお気軽にご相談ください〜! riri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧な対応でした。綺麗に仕上がってよかったです!

来店日:2023年6月3日

mark♡ Yuiさんからの返信

ぽん様 先日はお越し頂きありがとうございました💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! スクリューブラシなどで毛並みを整えてあげるようにお手入れしてあげると綺麗な眉毛に保ちやすいです👩🏼✨ ご参考にしてみてください♩ ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • 風海のプロフィール画像

風海さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます!

来店日:2023年5月31日

mark♡ Yuiさんからの返信

風海様 先日はお越し頂きありがとうございました💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです> < ♡ スクリューブラシなどで優しく整えてあげると、マツエク綺麗に保ちやすいかと思います🪄 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい! 風海様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はありがとうございました♪ どんなマツエクにするか相談にも丁寧に乗っていただきました。もちろん仕上がりもきれいです。 あとは長持ちすると良いな〜と。 目にしみたり、痛いとかもなく 施術中はぐっすりと眠ってしまいました💦

来店日:2023年5月31日

mark♡ Yuiさんからの返信

さつき様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(><)! その後まつ毛の調子はいががでしょうか?💬 どうしてもまつ毛に負担がかかりやすくなってしまいますので、美容液でしっかりケアしてあげてください✨✨ さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。 対応も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング🍑✨ ¥4,000

来店日:2023年5月9日

mark♡ Yuiさんからの返信

ゆり子様 先日はお越し頂きありがとうございました💞 お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(><) 次回ご来店の目安が1ヶ月後になっております✨ 半年間ほどご継続いただけますと、より効果が出やすいかと思いますのでご参考にしてみてください🪄 ゆり子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました😭💓 接客も施術も丁寧でスタッフの方がとっても可愛らしくて癒されました☺️🌱🌟 自分で眉毛整えるのが難しく苦手なためとっても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。 ありがとうございました🦔🙌💓

来店日:2023年4月27日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

みみ様 先日もお任せ頂きありがとうございました💕 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(><) また伸びてきて気になり始めましたら、必ず綺麗な眉毛に仕上げさせて頂きますので是非お任せ下さい✔️ スクリューブラシなどで毛並みを整えてあげますと、綺麗に保ちやすいのでご参考にしてみてください✨✨ みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 聖太のプロフィール画像

聖太さんの口コミ

本日、少し遅れて到着してしまったのですが最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😊 丁寧な接客で店内の雰囲気もよく個人的にとても居心地がよかったです😌 個室のため周りを気にすることなく施術してもらえるのも居心地が良かった要素の一つだと思います☺️ また一ヶ月後によろしくお願いします!

《メンズクーポン👦🏻☆》アイブロウスタイリング ¥4,000

来店日:2023年4月23日

mark♡ Yuiさんからの返信

聖太様 先日はお越し頂きありがとうございました!☆ リラックスして過ごせて頂けて安心いたしました(><) その後眉毛の調子はいかがでしょうか?💬 お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! 一緒に美眉目指していきましょう✨✨ 聖太様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です!またお願いしたいです。

来店日:2023年4月13日来店回数:8

mark♡ Yuiさんからの返信

も様 先日はお越し頂きありがとうございました💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(><) 1ヶ月間隔で半年ほどワックス脱毛を続けていかれますと、 毛周期が整ってきて眉毛の生えてくるスピードが遅くなります👩🏼✨ご参考にしてみてください! も様またのご来店心よりお待ちしております🪄

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

初めて伺ったのですが、優しく丁寧に説明してくださり安心できました。 またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト🌙🎀 ¥5,500

来店日:2023年4月11日

mark♡ Yuiさんからの返信

みん様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 リラックスして頂けてわたしも安心致しました> < ♡ パリジェンヌは回数を重ねるごとに、もちが良くなります! 1ヶ月ほど開けて頂けますと自まつげに負担がかかりにくいです✨✨ご様子みてみてください! みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めての施術でした😇 痛みも少なくてとても満足してます♡ ありがとうございました🫡

アイブロウスタイリング🍑✨ ¥4,000

来店日:2023年4月6日

mark♡ Yuiさんからの返信

aya様 お世話になっております✨✨ お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(><) 毎月担当させて頂けてとても嬉しいです💕 何かお困りの事がございましたら、カウンセリング時にお気軽にご相談下さい! aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても可愛らしい方でとても丁寧な接客して頂いて仕上がりも満足でした。安心して施術を受けることができてよかったです^_^

パリジェンヌラッシュリフト🌙🎀 ¥5,500

来店日:2023年3月29日

mark♡ Yuiさんからの返信

^_^様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 リラックスして頂けてわたしも安心致しました(^^)! パーマはどうしても自まつげに負担がかかりやすくはなりますので、お手持ちの美容液などでしっかりケアしてあげてください🪄 ^_^様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

とても対応が丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。要望をくわしく聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

まつ毛パーマ🪄🫧 ¥4,500

来店日:2023年3月21日

mark♡ Yuiさんからの返信

たま様 先日はお越し頂きありがとうございました!💕 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 1ヶ月ほど開けていただけますと自まつげに負担がかかりにくいです👩🏼✨美容液でしっかりケアしてあげてください! たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーぱんのプロフィール画像

ゆーぱんさんの口コミ

モデルとして2回目の利用でした。 前回もとても良くて感動していたのですが、 今回はさらに上達されていて、 上司の方のチェックもお直しされることなく合格されていました! もちろん仕上がりも最高に綺麗です!! 眉を前髪で隠していましたが、 そんなことしなくてもよくなりとても気分が良いです❤︎ ありがとうございました★⭐︎

来店日:2023年3月20日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

ゆーぱん様 先日はお越し頂きありがとうございます!✨ またご予約頂けてとても嬉しいです(><) スクリューブラシなどで毛並みを整えてあげますと、綺麗に保ちやすいかと思います✔️ 何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい💬 ゆーぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です!

来店日:2023年3月19日

mark♡ Yuiさんからの返信

あーちゃん様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいですт т 半年間程ワックスで処理を続けていきますと、綺麗に生えそろいやすくなります◎✔️ 月に1度を目安にご来店お願い致します✨ 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

2回目になりますが とても キレイに 丁寧にやってもらいました!✨ また お願いしたいです! まつげも気になってるので 次回はまつげかな?

来店日:2023年3月16日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

め様 先日もお越し頂きありがとうございました🩷 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! HBL+パーマのセットメニューもございますので、是非まつ毛もお任せ下さい✔️✨✨ 可愛くいたします!:) お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! め様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

店内もとても綺麗で仕上がりも大満足でした🙇🏻‍♀️ またお願いします!

来店日:2023年3月14日

mark♡ Yuiさんからの返信

f様 先日はお越し頂きありがとうございました💕 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(><)! 半年間程定期的に整えてあげますと、綺麗に生えそろいやすくなります👄月に1度を目安にしてみてください! f様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても良かったです! 今までやってきた中で1番仕上がりが自分好みで綺麗でとても満足でした(*^^*) ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2023年3月7日

mark♡ Yuiさんからの返信

yuna様 先日はお越し頂きありがとうございました💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいですт т 月に1度のワックス脱毛を半年間ほど続けていかれますと 毛周期が整ってきて眉毛の生えてくるスピードが遅くなりますのでおすすめです🪄 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧な説明、施術でした 仕上がりもきれいでとても嬉しいです ありがとうございました

来店日:2023年3月4日

mark♡ Yuiさんからの返信

ベル様 先日はお越しいただきありがとうございました💕 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 次回のご来店の目安が1ヶ月前後になっています( •ᴗ• ) 定期的にお手入れして一緒に綺麗な眉毛目指していきましょう! ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

可愛らしい店員さんでした❤︎眉毛の仕上がりもアシスタントとは思えない程の満足です!

来店日:2023年3月3日

mark♡ Yuiさんからの返信

あ様 先日はお越しいただきありがとうございました🐇💕 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! ワックス脱毛を半年間ほど続けていかれますと、眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、整ってきますのでおすすめしています🪄 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい💬 あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

時間を早くできるかお願いしたら柔軟に対応していただけました!!とっても綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました!!

来店日:2023年2月6日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

rg様 先日はお越しいただきありがとうございました🪄 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです( ᴖ ·̫ ᴖ )♡ ワックス脱毛を半年間ほど続けていかれますと、眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり整ってきますのでおすすめしています✨ 何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい! rg様のまたのご来店心よりお待ちしております💞

markby7looksの詳細情報

• markby7looksの内観・外観1
  • markby7looksの内観・外観2
  • markby7looksの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口から徒歩5分。一宮通りを氷川参道の方に向かい、ナチュラルローソンを過ぎたら左折
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC