mark♡ Yuiの掲載
mark♡ Yuiのプロフィール画像
markby7looksマーク バイ セブンルックスmark♡ Yui

大宮駅5分
  • マツエクが好評

mark♡ Yuiの口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても丁寧でデザインも一緒に決めてくださいました(*^^*)仕上がりもとっても気に入りました! ありがとうございました🙌🏻

《モデル価格》上下まつ毛パーマ🐮‪‪❤︎‬ ¥3,500

来店日:2022年12月26日

mark♡ Yuiさんからの返信

こ様 先日はお越しいただきありがとうございました💖 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! またデザインなどご要望ございましたら、お気軽にご相談ください💬 こ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• クラのプロフィール画像

クラさんの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しいです☺️ 細かく要望してしまいましたが、希望を叶えて下さりとても綺麗でとても満足してます!! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

《モデル価格》上下まつ毛パーマ🐮‪‪❤︎‬ ¥3,500

来店日:2022年12月16日

mark♡ Yuiさんからの返信

クラ様 先日はお越しいただきありがとうございました💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💬 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください! クラ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

接客も良くて仕上がりもとても良かったです! 個室なのでとてもよかったです🌼 また利用したいと思います!

《モデル価格》アイブロウスタイリング🪐☆ ¥1,500

来店日:2022年12月10日

mark♡ Yuiさんからの返信

まお様 先日はお越しいただきありがとうございました❕ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;) 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい💬☆ まお様のまたのご来店心よりお待ちしております〜!

• おまなのプロフィール画像

おまなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の眉毛の特徴について教えて頂きながら、要望のデザイン通りに整えて頂けたので大満足です☺️

《モデル価格》アイブロウスタイリング🪐☆ ¥1,500

来店日:2022年12月9日

mark♡ Yuiさんからの返信

おまな様 先日はお越しいただきありがとうございました🪄 仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! 数ヶ月ワックス脱毛続けていかれますと、毛周期が整ってきて綺麗に整ってきますのでおすすめです🙌🏻! おまな様のまたのご来店心よりお待ちしております(♡)

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧な施術、最高な仕上がりでした!お店の雰囲気もとても素敵で、また通いたいなと思います!これからも頑張ってください!ありがとうございました!!

《モデル価格》まつ毛パーマ🪄🫧 ¥3,000

来店日:2022年12月8日

mark♡ Yuiさんからの返信

も様 先日はお越しいただきありがとうございました💞 仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(;_;) 1〜1ヶ月半程でパーマがとれて気になり始めましたら、ご来店頂けると自まつ毛に負担がかかりにくいです! も様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!

《モデル価格》まつ毛パーマ🪄🫧 ¥3,000

来店日:2022年12月8日

mark♡ Yuiさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました💞 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(;_;) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💬何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

デザインの相談もしっかりと聞いて頂き、理想通りのパッチリまつ毛になり、とても嬉しいです! 丁寧に施術して頂きありがとうございます。

来店日:2022年12月3日

mark♡ Yuiさんからの返信

亜紀様 先日はお越しいただきありがとうございました🙌🏻 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💬何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! 亜紀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まぶたが重いので心配だったのですが、まつ毛がずっと上がっていてすごく嬉しいです!✨ご相談も乗っていただいてありがとうございます。またお願いします!

来店日:2022年11月30日

mark♡ Yuiさんからの返信

すみ様 先日はご来店頂きありがとうございました‪‪❤︎‬ カール強めのデザインで上げさせて頂きました🙌🏻 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💬何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい! すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

施術前に詳しくどういう形希望か聞いてくださって、施術後は希望通りの仕上がりにしていただけました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年11月27日

mark♡ Yuiさんからの返信

にゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました🪄 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💞 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい〜! にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけてとても嬉しかったです。 ありがとうございます!

来店日:2022年11月26日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(>_<) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい🙌🏻 ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、今までで1番もちが良いです…!また予約します!この度はありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

mark♡ Yuiさんからの返信

優様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;) 1〜1ヶ月半程経ちまして取れて気になり始めましたら、ご来店頂けますと自まつ毛にも負担がかかりにくいと思います! 優様のまたのご来店心よりお待ちしております(♡)

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗です♡ またぜひお願いします!

来店日:2022年11月25日来店回数:10

mark♡ Yuiさんからの返信

なぴ様 先日はお越しいただきありがとうございました🐾‪‪❤︎‬ 今回はパリジェンヌお任せ頂きました! パリジェンヌはかければかけるほどモチが良くなるデザインです!♪ 何かまつ毛でお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい❕ なぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とても可愛くて癒されました! 丁寧でふんわりとした雰囲気が居心地が良かったです まつ毛もしっかりカールされとても満足しました!! また行きたいです!

来店日:2022年11月24日

mark♡ Yuiさんからの返信

🤍様 先日はお越しいただきありがとうございました🫧! お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(;_;) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい‪‪❤︎‬ 🤍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月11日
  • めちゃんのプロフィール画像

めちゃんさんの口コミ

今までで1番キレイなまつ毛になりました(^^)

来店日:2022年11月23日

mark♡ Yuiさんからの返信

めちゃん様 先日はお越しいただきありがとうございました🐇💞 今まで1番と言って頂けて大変嬉しいです(;_;) ありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい❕ めちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

丁寧に施術していただいて、仕上がりもしっかり上がってて大満足です!ありがとうございます

来店日:2022年11月23日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

hina様 先日はお越しいただきありがとうございました🪄 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい♪ hina様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました!! 施術中もお声掛けをして下さり安心して施術を受けることができました🙇🏻‍♀️まつ毛も理想通りにきれいに上がっていてとても嬉しいです😭次回もよろしくお願いします🥺🤍

来店日:2022年11月21日

mark♡ Yuiさんからの返信

さ様 先日はお越しいただきありがとうございました🙌🏻 初めてのパーマお任せ頂き、お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです‪‪🙈❤︎‬ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい! さ様のまたのご来店お待ちしております🪄

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年11月20日

mark♡ Yuiさんからの返信

ひとみ様 先日はお越しいただきありがとうございました💞! 大変嬉しい口コミまでありがとうごさいます(;_;) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい💭 ひとみ様のまたのご来店お待ちしております!

• 絵利菜のプロフィール画像

絵利菜さんの口コミ

とても素敵な方にまつ毛をパーマしていただきました♡ ありがとうございます♪

来店日:2022年11月17日

mark♡ Yuiさんからの返信

絵利菜様 先日はお越しいただきありがとうございました🪄 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆ 絵利菜様のまたのご来店お待ちしております!

• はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

初めてマツパをやったのですが、満足のデキでした!! また、やらせていただきたいです。

来店日:2022年11月15日

mark♡ Yuiさんからの返信

はるみ様 先日はお越しいただきありがとうございました🫧 初めてのパーマお任せして下さり、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非またお待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2022年12月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました!是非またお願いしたいと思います!

来店日:2022年11月13日

mark♡ Yuiさんからの返信

みー様 先日はお越しいただきありがとうございました🐇 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; ) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💬 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください! みー様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄

markby7looksの詳細情報

• markby7looksの内観・外観1
  • markby7looksの内観・外観2
  • markby7looksの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口から徒歩5分。一宮通りを氷川参道の方に向かい、ナチュラルローソンを過ぎたら左折
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC