mark♡ Yuiの掲載
mark♡ Yuiのプロフィール画像
markby7looksマーク バイ セブンルックスmark♡ Yui

大宮駅5分
  • マツエクが好評

mark♡ Yuiの口コミ

• らぴのプロフィール画像

らぴさんの口コミ

とても優しくてまつ毛もぱっちりになったのでよかったです💖 ありがとうございました🙇🏻

来店日:2022年11月11日

mark♡ Yuiさんからの返信

らぴ様 先日はお越しいただきありがとうございました👼🏼 とても嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください! らぴ様のまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2022年12月3日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とても親切な方で、仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月10日

mark♡ Yuiさんからの返信

🐶様 先日はお越しいただきありがとうございました🪄 お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください! 🐶様のまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年12月3日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

よくこちらの話を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。友達にも紹介しました。

来店日:2022年11月9日

mark♡ Yuiさんからの返信

千夏様 先日はお越し頂きありがとうございました!💫 ご紹介までありがとうございます!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか💭 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください! 千夏様のまたのご来店お待ちしております!

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

テンションあがりました! まつげパーマで予約して、追加してアイブロウも施術していただきました。一重且つまぶたが厚い、重いのですが、ギャンギャンに上げていただきたいとお願いしたところ、丁寧にカウンセリングをしてくださって、本当に綺麗に上げてくださりました✨眉毛の左右差が気になっていて、それも相談して施術していただいたところ、自信を持って前髪を上げられる眉毛にしていただきました! ありがとうございました😭また伺います!

来店日:2022年11月9日

mark♡ Yuiさんからの返信

遥様 先日はお越し頂きありがとうございました🪄 パーマ、アイブロウどちらも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🤍 アイブロウはなるべく自己処理せずにご来店頂けるとさらに綺麗に整ってくるかと思います! 何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^) 遥様のまたのご来店お待ちしております!

• かぶみのプロフィール画像

かぶみさんの口コミ

綺麗にカールがかかって目元ぱっちりになりました(´˘`*) またお願いしたいです!

来店日:2022年11月6日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

かぶみ様 先日はお越し頂きありがとうございました🪄 お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい👼🏼 かぶみ様のまたのご来店お待ちしております!

• narumiiiのプロフィール画像

narumiiiさんの口コミ

丁寧な声かけや施術、安心して受ける事が出来ました☺️☺️仕上がりも大満足です!ありがとうございました🌈

来店日:2022年11月4日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

narumiii様 先日はお越し頂きありがとうございました🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います(^^) narumiii様のまたのご来店お待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すっごく優しく対応してくれて仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

《モデル価格》アイブロウスタイリング🪐☆ ¥1,000

来店日:2022年10月26日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

s様 先日はお越し頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🤍 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください🙌🏻 s様のまたのご来店お待ちしております!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 店内も綺麗でリラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月21日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

まな様 先日はお越しいただきありがとうございました🙌🏻💕 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい! まな様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとう御座いました!

来店日:2022年10月21日

mark♡ Yuiさんからの返信

みー様 先日はお越しいただきありがとうございました🪄🫧 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい! みー様のまたのご来店お待ちしております🎶

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

目頭の部分もう少し上がってもいいかなって思いました! でもとても丁寧で優しい接客で満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年10月21日

mark♡ Yuiさんからの返信

しずか様 先日はお越しいただきありがとうございました!🌷 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ しずか様のまたのご来店お待ちしております!

• ムギのプロフィール画像

ムギさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。話し方からとても優しい方で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。モデル価格で施術していただきましたが、まつ毛がパッチリ上がって本当に嬉しいです☺️またよろしくお願いします。

来店日:2022年10月20日来店回数:2

mark♡ Yuiさんからの返信

ムギ様 先日はお越しいただきありがとうございました🙌🏻 お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか💭? 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい! ムギ様のまたのご来店お待ちしております🎶

• ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

本当にモデル価格でいいのか疑うくらいとても綺麗に仕上げてくださいました! ぱっちり目になれて嬉しいです♪♪ありがとうございました!

mark♡ Yuiさんからの返信

よ様 先日はお越しいただきありがとうございました🌷 お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪ よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• donのプロフィール画像

donさんの口コミ

めちゃ満足です!快適すぎて寝てしまいました。仕上がりも完璧でまたお願いしたいです🤲

mark♡ Yuiさんからの返信

don様 先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🤔☆ 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい! dom様のまたのご来店お待ちしております💌

返信日:2022年11月4日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

パリジェンヌ初めてしたのですがとてもメイクが楽しくなり満足しました!接客の仕方や丁寧な説明もあり気持ち良く過ごせましたありがとうございました!

mark♡ Yuiさんからの返信

りんか様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ りんか様の綺麗のお手伝いが出来き、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい🎶 またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

ありがとうございました♩ 綺麗にあがってました(^^)

来店日:2022年10月12日

mark♡ Yuiさんからの返信

m様 先日はお越しいただきありがとうございました🌼 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪ m様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ヌヌのプロフィール画像

ヌヌさんの口コミ

根本からしっかり綺麗に上がっていてとても気に入りました!

《モデル価格》パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

mark♡ Yuiさんからの返信

ヌヌ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?お悩みの事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪ ヌヌ様のまたのご来店お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です^_^ また宜しくお願い致します!!!☆

mark♡ Yuiさんからの返信

rena様 先日はお越し頂きありがとうございました💫 仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思っております!! rena様のまたのご来店お待ちしております😸

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

サロン内は新店舗ということもあり、綺麗で清潔感がありました。また、予約後のやり取りや施術など丁寧に接してくださる印象でした!まつ毛の上がり具合も綺麗でとても満足でした、この度はありがとうございました☺️

mark♡ Yuiさんからの返信

aya様 先日はお越し頂きありがとうございました🌼 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? お悩みの事がございましたら、お気軽にご相談下さい💬! aya様のまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年10月23日
  • こんにゃくのプロフィール画像

こんにゃくさんの口コミ

過去一、ミニモで施術に満足きました!セパレート感もありめっちゃ上がって嬉しかったので家から場所は遠いですが、次回も検討させていただこうかなと考えています^ ^ありがとうございました!

パリジェンヌ ¥1,000

mark♡ Yuiさんからの返信

つつる様 先日はお越し頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです✨ つつる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はありがとうございました! 笑顔で接客してくださり、施術もとても丁寧でまつ毛もしっかりあがっていて大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月10日

mark♡ Yuiさんからの返信

も様 先日はお越し頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂き大変嬉しく思っております🌷 も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月12日

markby7looksの詳細情報

• markby7looksの内観・外観1
  • markby7looksの内観・外観2
  • markby7looksの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口から徒歩5分。一宮通りを氷川参道の方に向かい、ナチュラルローソンを過ぎたら左折
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC