riさんからのポーラザビューティー岐阜岐南店所属・POLA真野 紗都子の口コミ

• riさんの口コミ

本日はありがとうございました!😊✨
    接客、施術、ともにとてつもないくらい丁寧で驚きました😊
    今まで色々な店舗で体験させていただきましたが、過去1しっかりした施術だったと言えます。足はツボをしっかり刺激、腕のマッサージまでしてくださるとこはここだけかと思います。
    お顔のマッサージも十分すぎるくらい流してもらえたので、施術後すぐにお手洗いGoでした!
    すごく明るい方で話しやすくお客さんの気持ちになって考えれる姿が魅力的でした☺️🧡
    試験大変だと思いますが、今日の施術と接客なら上位狙えます!!✨👏目指せ!グランプリ!目指せ!賞金!💰
    本当にありがとうございました🥺💛

POLA真野 紗都子のプロフィール画像

POLA真野 紗都子さんからの返信

ri様
    POLA THE BEAUTY 岐阜岐南店にお越しいただき

嬉しいコメントありがとうございます☺️✨
    私も楽しくエステさせていただきました♪
    身体は全部繋がってます。
    身体が変わると気持ちも心も変わります🩷
    リラックスとリフレッシュしたくなりましたら是非😌🫧

色々な店舗で体験されてみて、その中で「真野が良かったな~」
    と思っていただけるように日々努めて参ります。
    (喋り過ぎの時もありますが笑)
    ありがとうございます!大会やる気出ますがんばります!!
    上位狙います😏✨ふふ
    またお待ちしてます😊

健康管理能力検定保持
                  トップビューティーディレクター
                             真野

返信日:2024年3月3日

ポーラザビューティー岐阜岐南店付近のエステ・リラクサロン情報

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー岐阜岐南店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す