痩身&肌質改善専門 &.BYの掲載
痩身&肌質改善専門 &.BYのプロフィール画像

Total Beauty Salon &.BY トータル ビューティー サロン アンド バイ 痩身&肌質改善専門 &.BY

岐阜駅より車で15分/笠松駅,岐南駅より車で8分/岐南三宅バス停より徒歩12分

痩身&肌質改善専門 &.BYのメニュー

痩身&肌質改善専門 &.BYのフォト

痩身&肌質改善専門 &.BYの口コミ

さや香さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいたのがとても良かったです!
    施術してもらったあとは足がすごくすっきりして、悩みとかに対して答えていただいたり、聞きにくい価格帯のこともわかりやすく教えていただけてよかったです!

さや香様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます ( ˆᴗˆ )

お身体が安定してきた時は
    またのご来店お待ちいたしておりますね😊
    また、いろんなお話聞かせてください🍀

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月1日

スムーズな対応で施術は丁寧で凄くリラックス出来ました。ありがとうございました

痩身&肌質改善専門 &.BYさんからの返信

この度は数あるサロンの中からアンドバイをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます😊

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました♪

返信日:2023年6月2日
  • かおりさんの口コミ

カウンセリング込みで60分のコースと言われて、施術時間は45分ほどと言っていたのにも関わらず、施術時間30分やったかやってないかくらいでした。12時15分にサロンに来店して、最初のカウンセリングして、施術が終わった時点で13時でした。
    損した気分でした…

痩身&肌質改善専門 &.BYさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術時間に関しましては45分の施術を行っております😊
    お身体のお悩みや不安点などのカウンセリングを15分とさせていただいているため多少のお時間に前後があったかもしれません。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善させていただきます!

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

返信日:2023年6月2日

痩身&肌質改善専門 &.BYのアピールポイント

痩身&小顔ダイエット専門店

はじめまして🌺
ご覧いただきありがとうございます♪

&.BYでは結果重視の痩身&小顔施術で
・サイズダウン
・引き締め
・リフトアップ
の効果をその場で実感していただける“お悩み解決サロン”

~&.BYエステのこだわり5つ~
✴︎痩身メニュー/小顔メニューに特化したダイエット専門店
✴︎安心・安全で厳選された商材を使用
✴︎「癒され痩身」ハンドセラピーで痩せ体質をサポート
✴︎身体の内側から美しく〜インナービューティーの提案〜
✴︎自らの力を引き出すエステ〜自然治癒力アップ〜

🔥取得資格✍️
《CIBTACインターナショナルスパセラピスト》
《AEA上級認定エステティシャン》
《ATP沖縄スパ・エステティック協会》

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新型コロナウィルス対策についてのご案内

いつもTOTAL BEAUTY SALON~&.BY~ご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃より店内の衛生管理を行っておりますが、この度の新型コロナウィルス感染拡大に伴いお客様に安心してご来店いただけますよう、衛生管理のより一層の強化と予防対策を実施させていただきます。
お客様、スタッフ共に守ることへも繋がりますので大変お手数ではございますが、ご協力いただけましたら幸いです。

◇スタッフ、店内の感染予防内容
・1人のお客様がお帰りなられた後、必要箇所(ドアノブ・チェアー・ベット・テーブル等)の除菌を徹底しております。
・従来同様スタッフの手洗い・消毒を徹底し、施術前にも必ず手指を消毒致します。
・施術に使用する器具についても従来通り消毒しております。
・スタッフは出勤前に検温を実施しております。
・1時間毎に換気をしておりますので、寒く感じることがあるかもしれません。暖かい服装でお越しくださいませ。

◇お客様のご来店に際しまして
・ご来店の際、マスクの着用の徹底をお願い致します。
・ご来店いただきましたら手洗い、手指消毒をお願いしております。
・体調が優れない方、発熱、咳、くしゃみ等の症状がある方は、ご無理をせずご来店をお控えいただきますようお願い申し上げます。

今後も行政機関などから情報収集を引き続き行い、指導があった際は速対策させていただきます。
お客様とスタッフの安全を守るために、ご協力をお願い申し上げます。

TOTAL BEAUTY SALON ~&.BY ~
                 代表 松原竜二

痩身&肌質改善専門 &.BYのプロフィール

初めてご来店される方でも安心して
通っていただけるサロン作りをしております

1丁寧なカウンセリング
2癒しの空間作り
3プロフェッショナルな施術と商品

お客様のお悩みをお客様のペースに合わせながら解決し
結果に満足していただけるよう施術をしています

お客様のお悩みを是非お聞かせくださいませ☺︎

ボディライン、ブライダルエステ、美脚
ボディケア/バリニーズマッサージ/ロミロミ/ホットストーン/リンパマッサージなどのオイルトリートメントから 最新痩身機器→ハイパーナイフ/キャビテーション/EMS フェイシャル→バイオニックセルサー/アリーヴォ/ハイパーナイフ  など お客様のニーズに合わせてセレクトいたします。
AEA上級認定エステティシャン、CIBTACインターナショナル、TSP沖縄スパ・エステティック

Total Beauty Salon &.BYの詳細情報

Total Beauty Salon &.BYの内観・外観1

Total Beauty Salon &.BYの内観・外観2

岐阜県羽島郡岐南町伏屋4-158-1 (地図

【営業時間】11:00〜20:00(最終受付18:30)
【定休日】※GW・年末年始

PayPay / LINE Pay