パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の掲載

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の口コミ

羽菜さんの口コミ

髪色すごく気に入りました!ツヤツヤで明るさも丁度良くて、似合う色にしてくれたのですごいなーと思いました。知りたかった色落ちのことやパーソナルカラーについても教えてくれて、今後のメイクが楽しめそうです。初カラーで緊張していましたが、明るくて話しやすい方だったのでとても楽しい時間になりました。ありがとうございました😊🙌

• ももさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で不安な部分もあったのですが、仕上がりが本当に綺麗で大満足でした🌷
    教えていただいた通りにドライヤーしてケア頑張ります◎

• みづきさんの口コミ

なかなか自分に合う美容院を見つけられず転々としていましたが、初めて通いたいと思える美容院に出会えました。店内もアットホームなのでとても落ち着きますし美容師さんがみんな本当に優しくて心地良かったです。インナーカラーと急遽フェイスフレーミングもお願いしたので3時間くらい掛けて施術して下ったのに一回一回の確認などもとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足ですし周りからも好評なので、改めて素敵な美容師さんに出会えて良かったなと思います!
    また1か月半後くらいにお伺いすると思うのでよろしくお願いします😊

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

みづき様先日はありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

毎回細かい説明とお客様とのイメージのずれを減らすように細かい説明とカウンセリングをさせていただいております!
    髪のケア方法などをその都度お伝えしておりますがわからないことがあればご気軽にご相談下さい!

返信日:2022年11月20日
  • ささちゃんさんの口コミ

痛みきっていた髪をキレイにしてくだり本当にありがとうございました!カットも沢山要望きいてくださり嬉しかったです!
    特にカラーが本当になりたかった色そのもので感動しました!また行くのでよろしくお願いします🙏

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

ささちゃん様こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

長時間の施術ありがとうございました!
    またケア方法などでわからないことがあればご気軽におっしゃってください!

返信日:2022年9月14日
  • あいりさんの口コミ

美容室に行って初めてクチコミを書きます。
    結論すごく良かったです。
    自分はイエベ春なのですが、イエベ春用の似合うカラーの提案もして下さりましたが私がしたい色をくみ取ってカラーを選んでくれました。
    カットも、毛量が多く空かないでと言ってもほかのサロンでは空かれてしまっていたのですが、横に広がることを防ぐため毛先を重くする程度でカットして下さりました。
    前髪もいい感じです。
    カラー後数日経って今は赤みのないカラーで気に入ってます。
    最後時間に焦って急かしてしまってごめんなさい笑

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

あいり様ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    髪の調子はいかがでしょうか?

毎回お客様の髪のお悩みとお客様に似合う色をご提案させて頂いております!
    カットも徐々に扱いやすいように調節させて頂きました!

また分からない事がありましたらご気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年9月14日
  • 恵子さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊
    髪型もカラーもとても満足しています。また、2月か3月頃に行くと思うので、その時は宜しくお願いします!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

恵子様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足したようで何よりです!
    また分からない事があればご気軽にご相談くださいね!

• Serinaさんの口コミ

パーソナルカラー診断もしていただき、似合う色の提案もしてもらったのですごく満足しました!
    また、仕上がりの色味も希望通りだったのでよかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    上京してきて美容院に行くのを躊躇っていたのですが、これからもお願いしようと思っています!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

Serina様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
    パーソナルカラーに似合う色をできるだけ提案させていただくようにさせて頂いております!
    また、したい色のご要望を加味した上で提案させて頂くのでご気軽にご相談下さい!

自分も東京出身ではないので、同じ悩みがあったので不安なく施術させていただけたようで良かったです!

• りえさんの口コミ

なんとなくのイメージで行きましたが積極的に提案してくださり、説明も丁寧かつわかりやすくとっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺︎

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

りえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようでなによりです!
    お客様の希望を聞きつつも似合う色や髪型を基本提案させて頂いております!
    なので、似合う似合わないなどは細かくお伝えさせていただきますのでご安心ください!

• しいさんの口コミ

髪型も髪色もなにも決めずに行きましたが快く受け入れて頂いて簡単にPC診断もして似合う色など、教えて頂いて満足です!
    都度都度聞いて頂いて、言われたことと違うとはならなかったのがよかったです!

接客もすごく楽しくお話できて時間があっという間でした!
    またぜひお願いしようと思います!!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

しい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

基本的にパーソナルカラーに合う色を提案させて頂くので、髪色のイメージがなくても全然大丈夫です!
    カラーもより重ねていくとより色味が綺麗に出るのでより綺麗にしていきましょう!

• もさんの口コミ

初めての利用でしたが、お店での対応や仕上がりも良く満足です😌久しぶりに良い美容室を見つけたと嬉しくなりました♩またよろしくお願い致します。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

も様先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足頂けたようで何よりです!
    カラーなども重ねていくとより綺麗になっていくので一緒により綺麗にしていきましょう!
    また分からない事などあればご気軽にご相談下さいね!

• 和田さんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただき、良かったです。美容師はちゃんと知識がありそうでした。カット自体も気に入っています。
    細かいところで言うと、カラーは目の前で混ぜるのが常識かと思うのと、薬がちゃんと流されていなかったのか、後から耳の後ろがかゆくてしようがなかったです。
    あとは、もともとやってほしかったことが、「時間がないのでできない」と言われるのが嫌でした。他の日に来るのとか、他に方法があったかと思います。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    日本の薬剤が合わない恐れがあるので保護のスプレーと替えのマスクをお渡しさせて頂いて徹底しておりましたが、流しが不十分だったとのご指摘大変申し訳ございません。
    ただ、年に一度美容室に行くか行かないかとおっしゃられていたので、日本の美容室が初めてでロシアの美容室と違うので誤解を招いたのかもしれませんが、カラー剤を席で混ぜない理由は席やお客様などにカラー剤が飛ばないように徹底する為にお席で混ぜないように徹底させて頂いているのとカチャカチャと音が出るのでお客様の不快にならないようバックルームで混ぜさせていただいております。
    また、当日予約時間よりご連絡なく遅れてご来店され、ご希望のカラーがピンクという事でロシアの方の髪質、カラーを全くされてないバージン毛という2点からブリーチないと綺麗な色にはならないとお伝えさせて頂き、その日に可能なピンクのお色を提案させて頂き、ご納得頂いて、施術もしっかりとご予約のカットカラーをさせて頂いております。
    仕上がりもできる限りのピンクにさせて頂きましたし、後ろのお客様に少し待って頂いてしっかりとその日のメニューの最大限をさせて頂いており、次回よりピンクがしっかりできるよう次回提案とカラーもさせて頂いております。元々のメニューがWカラーでご予約頂いておらず、Wカラーをご希望頂いてもご予約の範囲外ですし、マンツーマンでさせて頂いているので後ろのお客様のご迷惑になるのでとしっかりとお伝えさせて頂いております。
    こちらとしても時間がない中最大限の施術をさせて頂いただけに残念です。

返信日:2021年12月11日
  • みくさんの口コミ

長さも色も具体的に決まっていないまま行ったにもかかわらず顔立ちやパーソナルカラーから似合うものを教えていただき仕上がりもすごく綺麗な色でよかったです✨
    カットやカラーをしていただいてる間も映画や動物の話など話しやすくて楽しい時間でした😊
    上京してから美容院探しをしていたんですがまたお願いしたいなと思います✨

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

みく様先日はご来店頂きありがとございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

僕のカラーは回数を重ねる毎により綺麗になるので、どんどん綺麗にしていきましょう!
    また、パーソナルカラーに合わせて似合う色をご提案させていただきますね!
    分からない事があればご気軽にご相談下さい!

ご来店頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

返信日:2021年12月1日
  • sさんの口コミ

曖昧だったこちらの要望と
    カラーに対する悩みをうまく取り組んでいただき
    素敵な仕上がりにしていただけました。
    またスタイリングについても細かく教えていただいて本当に助かりました。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

s様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    また、カラーで迷うことがあればパーソナルカラーに合わせて、似合う色を提案させて頂きますね!
    カラーも重ねていくとより良い色になるので、どんどん良い色にしていきましょう!

返信日:2021年10月22日
  • なつみさんの口コミ

ブリーチしていないのに直ぐに金髪ぽく色が抜けてしまうと相談したら色々と教えてくださいました!
    ありがとうございます
    少しでも色が持つようにまたお伺いさせていただきます

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

なつみ様先日はありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーを重ねることにより、より色が抜けなくなるので徐々に直していきましょう!
    また、わからないことがあればご気軽にご相談下さい!

返信日:2021年10月22日
  • みみさんの口コミ

またよろしくお願いいたします!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしづらいところなどございましたらご気軽にご相談下さい!
    1〜2ヶ月ぐらいの目安でメンテナンスをしてあげるとより良い状態を保てるので一緒に綺麗にしていきましょう!

返信日:2021年10月1日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました
    6トーンなのに透明感がある色にして頂いて大満足です
    教えて頂いた前髪の乾かし方を実践したら以前よりも格段に扱いやすくなりました

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

もも様先日はありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色気に入っていただけたようで何よりです!
    繰り返しカラーさせて頂くとより透明感が出るので、次も良い色にしていきましょう!
    髪の扱い方でまたわからない事があればご気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年10月1日
  • cocoさんの口コミ

施術内容のプランをお伝えしたところ、予約した内容よりも同じ内容で少しお安くなるプランをオススメしてくれました。
    また、事前にカラーの染まり具合などのイメージもかなり明確に教えてくださり安心してお任せする事ができました。
    この度は素敵なラベンダーカラーにしていただきありがとうございます!
    またお伺いさせていただきますね^^

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

tomo様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

お色味気に入っていただけたようで何よりです!
    今回のご案内させていただいたクーポンと二回も変わらないので是非お待ちしております!

また髪の扱い方などで分からないことがあればご気軽にご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年9月25日
  • ひとみさんの口コミ

自分のミスでカットを入れ忘れてしまい急遽前日にお願いしたのにも関わらず、快く引き受けて下さいました。パーソナルカラー診断も髪色以外にも、自分に合う色を教えて頂いたりと参考になる事ばかりでした。

トリートメントやカラーについて沢山教えて頂いたりと凄く丁寧で良かったです!TOKIOのトリートメントは卒業してAujuaのトリートメントにしようと思いました笑

乾かし方も丁寧に教えて頂いて、素敵な時間になりました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

ひとみ様先日はありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

色々お役立ちできたようで何よりです!
    また分からないことがあればご気軽に聞いてくださいね!

毎回髪に一番合ったトリートメントを提案させていただいているので、トリートメントの仕上がりに満足いただけた様で何よりです!

返信日:2021年9月25日
  • nanaさんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました!
    カラーも可愛い色で気に入りました!
    ありがとうございます^_^

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

nana様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    髪型気に入っていただけたようで何よりです!
    また、次回も可愛い色にしていきましょう!
    分からないことがあればご気軽にご相談下さいね!

返信日:2021年9月2日
  • はるかさんの口コミ

初めてのハイトーンだったのですがとても可愛いくして頂きました!
    ブリーチ1回とは思えない明るさで驚きです!
    ぜひまたお願いします

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

はるか様先日はありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    また暗くしなければいけないですが明るい色も楽しんで下さいね!

返信日:2021年8月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROULAND付近の駅の美容室・美容院を探す