✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透の掲載
東池袋駅4分 / 池袋駅9分

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく気になっていた前髪でしたがすごくセットがしやすくなりました!また宜しくお願い致します!

来店日:2021年4月23日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

りさ様先日はありがとうございました😊 前髪扱いやすくなったようで何よりです😊 また、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2021年4月29日
  • バリ好きのプロフィール画像

バリ好きさんの口コミ

とてもスッキリしました。 カラーについて詳しくご説明いただきとても参考になりました。 今度はカラーもお願いしたいと思いました。

✨似合わせカット+トリートメント✨🌈ショートにする方、ショートの方のみ ¥0

来店日:2021年4月22日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

キッキ様先日ご来店頂きありがとうございました! 髪の調子はいかがですか? 今後伸ばしていくのでわからないことがあればご気軽にご相談下さい! カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております😊 ご来店頂き本当にありがとうございました🙇

返信日:2021年4月26日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

日々のスタイリングの悩みに対して、どのようにすれば解決できるかを丁寧に教えてくださいます 髪質や状態を意識しながら、素敵なレイヤースタイルを仕上げてくださいます

来店日:2021年4月18日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイリングは上手くできていますでしょうか? また分からないことがあればご気軽にご相談下さいね✨ 先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

なりたい長さにレイヤーカットの提案もしていただき、理想通りのヘアスタイルにできました! 遅い時間にお伺いしましたが、対応も施術も丁寧で良かったです!

来店日:2021年4月17日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

moe様先日はご来店頂きありがとうございました! アイロンなどでのスタイリングなどはどうですか? また是非イメチェンしたい時や扱いづらくなったらお待ちしておりますね😊 ご来店頂き本当にありがとうございました🙇

• むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

たくさんお話してくださってコミュニケーションをとった上でとても可愛らしい髪型にカットしていただけたので本当によかったです!大満足!またお願いしたいと思いました☺︎

来店日:2021年4月11日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

こはし様先日はありがとうございました😊 髪型気に入っていただけたようで何よりです🙇 是非今回よりより良い髪型にさせて頂きますのでまたご来店していただけるのを楽しみにお待ちしておりますね✨ ご来店頂き本当にありがとうございました🙇

• みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

要望を聞いてくださり理想通りの仕上がりになりました!

来店日:2021年4月11日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

みいな様先日はありがとうございました! 髪の調子はいかがですか? また量感など多くなって扱いづらくなってきましたらお待ちしておりますね😊 先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

何も考えずに行ったのにもかかわらず、欲しい髪型をうまく引き出してくれました。またヘアアイロンのやり方、カラーの注意事項等、色々教えていただきました。非常に満足でした。

来店日:2021年4月4日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

yuki先日はありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? カラーも是非一度機会があれば染めにいらっしゃってきてください😊 またやり方など分からないことがありましたらご気軽にご相談下さいね😊 ご来店頂き本当にありがとうございました🙇

• かしこのプロフィール画像

かしこさんの口コミ

5センチくらい切って下さいとお願いすると、やめた方が良いですと初めて断られました。笑 しっかり理由を教えて頂き、切りたい理由に沿った提案をして頂きました。 正直どのくらいの長さが良いとか、どのような髪型が合うか等自分では分からないので、プロに提案して頂いて安心してお願いできました。 0円で申し訳ないなと思うくらい、髪の毛の乾かし方や、髪色のこと、巻き方、、、色んなことを教えて頂いて選んで大正解でした! 引越してから色々な美容室を転々としてましたが、また行きたいと思いました! 今度はぜひカラーもお願いしたいです、、

来店日:2021年3月13日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

かしこ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? お伝えさせていただいた乾かし方など自分でやりづらい所などございませんでしたか? また扱いやすいようにカットさせていただきますので是非ご来店お待ちしております😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2021年4月4日
  • おうさとのプロフィール画像

おうさとさんの口コミ

久々のヘアカットだったんで緊張しましたが、満足です! すっごくスッキリしたし気に入りました☺️

来店日:2021年3月6日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 おうさと様先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? 巻き方など扱い方もご気軽に相談にのらせていただきますのでお気軽にご連絡下さい😊 先日は本日にありがとうございました!

返信日:2021年4月4日
  • まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださったので仕上がりは思った通りの髪型にカットして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月28日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 まえだ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね✨ ご来店頂きありがとうございました😊

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

毎回希望以上の色にしてもらえて本当に感謝しております! 髪質もかなり改善しました! またよろしくお願いします。

✨ご来店させた事がある方専用予約枠✨🌈カットor艶髪カラーorトリートメント🌈 ¥0

来店日:2021年2月4日来店回数:21

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? また違うバリエーションのカラーも提案させて頂きますので来月もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

前回カットをして頂きとても良かった為、今回はカット+パーマをお願いしました💇‍♀️ 事前にこちらが提示した理想のデザイン写真だと扱いが難しいとのことで、来店時に扱いやすくかつ可愛く仕上がるデザインを丁寧に説明して下さり、納得してお願いする事が出来ました😊 3時間程の施術でしたか、丁寧な対応とお話も楽しくあっという間でした🎶 仕上がりも可愛く、来店から数日経ちますが朝のセットが本当に楽で、またお願いしたいです✨ ありがとうございました😊🍀

✨コテ巻き質感✨🌈カット+パーマ🌈 ¥3,000

来店日:2021年1月31日来店回数:3

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

みみ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 パーマの調子はいかがでしょうか? 扱いづらいなどございましたらおっしゃっていただければ調整致しますのでご連絡下さいね✨ ご来店頂き本当にありがとうございました✨

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

当日の急な予約にも対応して頂き曖昧なオーダーにも懇切丁寧に対応して頂けました とても気さくで柔らかい物腰の対応をして頂き髪の乾かし方ヘアセットのやり方分かりやすく教えて貰えました また機会があれば行きたいと思えるお店でした ありがとうございました!

来店日:2021年1月29日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? また乾かし方やヘアセットの仕方でわからないことがあればご連絡下さいね😊 ご来店頂きありがとうございました✨

• LEYANGのプロフィール画像

LEYANGさんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございました。髪を切ってすっきりとしたのと可愛い髪型をしてもらってありがとうございます♪♪

来店日:2020年12月19日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

LEYANG様ご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? また分からないことがあればご相談にのりますね😊 ご来店頂きありがとうございました😊

• サチコのプロフィール画像

サチコさんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが、前回同様ていねいにカットしていただき髪型も気に入りました! アドバイスいただいた通りセットしてみたいと思います。 ありがとうございます!

来店日:2020年12月10日来店回数:4

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

サチコ様ご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? またカットをさせて頂き扱いやすくしていきましょう✨ ご来店頂きありがとうございました😊

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます。髪を切ってすっきりとしたのと可愛い髪型にもしてもらって満足しています。彼にも可愛いって言ってもらえました。話にも付き合っていただいて感謝しています。 ぜひまたお願いしたいなと思いました😊

来店日:2020年12月6日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 髪の調子はいかがでしょうか? また是非カットさせて頂き可愛くしていきましょう✨ ご来店頂きありがとうございました😊

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

美容室での仕上がりもとっても良くて気に入っていたのですが、帰ってお風呂に入って乾かしてみたら、さらに素晴らしかったです。説明が難しいのですが、ただ乾かしただけなのに、わたしの好きな感じのニュアンスで切っていただけたのが実感できました。 今まで切ってもらった中でいちばんセンスがある美容師さんだと思いました。またぜひ伺いたいです。

来店日:2020年11月27日来店回数:2

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

yuka様先日はありがとうございました! カット気に入っていただけたようでなりよりです😊 また扱いづらくなってきましたら調整させて頂きますのでお待ちしております😊 ご来店いただき本当にありがとうございました🙇

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に私の髪の悩みを聞いてくださり、また全ての要望に応えてくれました(^O^) 髪の乾かし方から巻き方まで教えて頂き、大満足です! 本当にありがとうございました☆ またよろしくお願いします

来店日:2020年11月26日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

えり様先日はありがとうございました😊 乾かし方で扱いやすさが変わるのでお時間があればやってみて下さいください😊 また、伸びてきて扱いづらくなったらお待ちしておりますね! ご来店いただいき本当にありがとうございました🙇

• kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

めっちゃ希望通り可愛くしてもらえて満足です💜

来店日:2020年11月26日

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

kanna様先日はありがとうございました! カットの調子はいかがでしょうか? また東京に来た際お待ちしております😊 ご来店いただきありがとうございました🙇

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 私は頭の形がコンプレックスでしたが、それをカバーするような髪の乾かしかた、分け目の作り方などを丁寧に教えていただきました。 お話も楽しかったです!また行きたいです!

来店日:2020年11月12日来店回数:4

✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信

ゆき様先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊 また乾かし方などわからないことなどございましたらおっしゃってくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております! 本当にご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月15日

misherryの詳細情報

東京都豊島区東池袋4-24-13 池袋Y3ビル1階 (地図)
東池袋駅4分 / 池袋駅9分
東池袋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00