【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの掲載
【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honoka

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの口コミ

• マッチさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。
    くせ毛だけど膨らむ事なく
    まとまるように仕上げて頂き満足してます。

あこ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😌

今回、10cm以上カットさせて頂いたので乾かすのもお手入れも楽になったと思います😊
    量は少しだけ減らしましたが伸びてきて扱いにくく感じたら次は中の部分の量をもう少し減らしてあげても重力で膨らみは抑えられるので試して見てください!

返信日:2021年7月23日
  • りょうたさんの口コミ

気に入った髪型にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました

りょうた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😌

仕上がりも気に入って頂けて良かったですし、すごく似合ってました!
    今後、自分で前髪を切る時は少しづつカットするようにしてくださいね!

返信日:2021年7月9日
  • uuさんの口コミ

カットの方ありがとうございました!
    スッキリしたので良かったです!
    これからも頑張ってください!!

KOU様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

スッキリとしたスタイル似合ってました😊
    セットもしやすいと思うのでスタイリングも是非試してみてくださいね!

返信日:2021年6月27日
  • いくみさんの口コミ

最後まで笑顔で接客して頂きありがとうございました!

いくみ様

昨日は御来店頂きありがとうございました。

今回は、カウンセリング•技術不足でご希望にそえれず大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間を取らせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに、これからデビューに向けて技術向上に努めてまいります。

返信日:2021年6月17日
  • aoiさんの口コミ

本日は遅くまでご丁寧にしていただき
    ありがとうございました😣
    またよろしくお願い致します。

aoi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😌

色落ちしてきて赤味が気になりましたら次回もオリーブ系をおすすめしますのでお色味に飽きなければ回数を重ねて見てください😊
    また、ブリーチで全体的に傷んでるのでケアの方をしっかりしてあげてくださいね!

今回教えたスタイリングの方も是非試しにやって見てください!😌

返信日:2021年6月7日

実は娘に予約してもらい ミニモで カットは初めてでした。

とても丁寧にカットしてくれました。
    すごくさっぱりショートが気持ちいいです。

文乃様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😌

すっきりとしたショートスタイリストがすごく似合ってたので良かったです😊
    また、ブローしなくても手ぐしでまとまるようにしたのでスタイリングしなくても楽に過ごせると思います!

また、伸びてきてクセが気になるようでしたらカットさせて頂きますのでまた、機会がございましたら宜しくお願いします😌

返信日:2021年6月3日

丁寧に対応して頂き
    施術も満足しています(^^)
    キレイにカットして頂き
    頑張ってください

h様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    満足して頂けて良かったです😊
    これから伸ばしていくようですがメンテナンスカットは最低でも2ヶ月に1回はした方が綺麗な状態で伸びるのでまた、機会がございましたら宜しくお願いします😌

返信日:2021年5月28日
  • ユーリさんの口コミ

カットは細かい所まで気遣ってくださり、カラーも丁寧にしていただき、すごく気に入っています!
    ありがとうございました( ¨̮ )

ユウリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😌

ヘアドネーションをされるまでは今後も綺麗な状態を保てるよう毎日のヘアケアを頑張ってくださいね!!
    また、機会がございましたらメンテナンスカットもさせて頂きますので宜しくお願いします😌

返信日:2021年6月3日
  • AOIさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^
    ありがとうございました☆
    また行きたいと思います^ ^

AOI 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

インナー部分は少し色味が残ってしまいましたが仕上りは満足して頂けて良かったです!

返信日:2021年5月21日
  • しゅんさんの口コミ

カットありがとうございました!
    遅れてしまい時間が無い中、丁寧に対応していただき感謝しております🙇‍♂️
    希望に沿った髪型になり満足しています!
    また行きたいです!

しゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

セットしなくてもまとまるスタイルですが、軽くセットしただけでもオシャレになりますので是非セットもしてみて、楽しんでください!!😊

返信日:2021年5月17日
  • まゆさんの口コミ

この間は透明感のあるカラーをして頂きありがとうございました!!
    ミニモでの対応も丁寧で、もちろん施術中も言葉使いや対応が丁寧な方でした。そして夜遅いにも関わらず、私の都合で最後のスタイリングを可愛く仕上げてくださいました!!島尻さんのお時間取らせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいですが本当に感謝してます!!
    そのおかげで次の日の誕生日は素敵な1日になりました!友達にもすごい!って褒められて、後ろ姿が可愛い写真いっぱい撮れました🥺🤍
    島尻さんのおかげです!!ありがとうございました(*˘︶˘*)

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

不慣れな部分もあり、セットに少しお時間がかかってしまいましたが、満足して頂けて本当に良かったです😊
    私も、まゆ様の思い出になる素敵な日に携われて嬉しいかったです💕
    また、機会がございましたら是非とも宜しくお願いします!!😌

返信日:2021年5月17日
  • ざっきーさんの口コミ

カットいい感じです
    ありがとうございました✌️

ざっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

韓国風のマッシュスタイルいい感じに似合ってました!
    また、話も盛り上がって楽しかったですし、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

返信日:2021年5月13日
  • まさきさんの口コミ

カットしていただいてから3週間程度経ちましたが、寝癖の悩みも解決し、すごく助かりました!
    また、カット中に考えていることやそれに対する工夫なども知ることができ、新鮮な気持ちで楽しい時間を過ごすことができました。

まさき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

私も楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、寝癖のお悩みも解決する事が出来て本当に良かったです😌
    また、セットもしやすいスタイルなのでいい感じのセットが作れるよう頑張ってくださいね!!

返信日:2021年5月6日
  • Nさんの口コミ

ブリーチなどしていて、綺麗に染まるか不安だったのですが、とても綺麗に染めていただきとても満足しています!!カットも前日にお願いしたのにカットまで引き受けて頂き色々相談してカットして下さるので思い通りの髪型になりました!また、お願いしたいです!

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

最初はカラーだけの予定でしたがカットもさせて頂きありがとうございます!
    まだまだ不慣れな所があり時間もかかってしまいましたが満足して頂けて良かったです!!

また、ブリーチしてる部分はダメージが大きいのでしっかりとケアしてあげてくださいね😊

次回もお待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • 貴一さんの口コミ

先日はカットいただきありがとうございました!
    要望どおり髪の長さをあまり変えず、スッキリしてもらえて良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

貴一様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

お時間かかってしまいましたが、仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2021年4月23日
  • ばんりさんの口コミ

上手にカットしていただきありがとうございます。途中あれもこれもと追加注文申し訳なかったですが、仕上がりバッチリで満足です。

ばんり様

本日は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

お時間かかってしまいましたが満足して頂けて良かったです!
    また、気になる所やお悩みなどを分かりやすく説明して頂いたおかげでどうカットをしたら良くなるのか、など学ぶ事が出来ました!

返信日:2021年3月31日
  • さ!さんの口コミ

お願いした通りの髪色にして頂いた上にトークも楽しくて大満足です♡ᴥ♡ 是非またご利用させて頂こうと思います🍒ありがとうございました!

さ!様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊

ブリーチして傷んでいる部分はしっかりケアしてあげると色持ちも良くなりますのでケアも頑張って行きましょう!!😊

次回も楽しみにしてお待ちしております😌

返信日:2021年3月12日
  • みらいさんの口コミ

ご丁寧で希望通りの髪型にしてもらいすごく可愛いお姉さんでした(T . T)!!

らいちゃん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます😊

お話も楽しかったですし、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2021年2月18日
  • kさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に仕上がって嬉しいです😊
    結構痛んでるのにさらさらに仕上がりびっくりです😃
    施術中も楽しく過ごせました✨

k様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

私も楽しかったですし、希望通りの仕上がりになって良かったです😊
    ブリーチで痛んでる毛先は日々のケアが大事です😌
    ドライヤーで乾かす前やアイロンで巻いたりする時は、中間から毛先に軽くオイルを馴染ませてから巻くと、サラサラでまとまりのある仕上がりになるので是非試してみてください!🙆‍♀️

返信日:2021年2月10日
  • TsuToMuさんの口コミ

良い感じの髪型になり大満足です!
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    また機会があれば是非切ってもらいたいです!
    自信を持ってオススメします!!
    これからも頑張ってください!!

TsuToMu様
    昨日はご来店頂きありがとうございした!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また、機会があれば是非宜しくお願い致します😌

返信日:2021年2月4日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す