アトラハッピーヘアライフ昭和町店所属・韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかの掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

アトラハッピーヘアライフ昭和町店所属・韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかの口コミ

cさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださってありがとうございました!
    前髪と後れ毛すごく気に入ってます🫶🏻
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです^^♡
    またお願いします😌

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

c様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます😌

お顔まわりカットして、より可愛くなりましたね!
    また、伸びてきて扱いにくくなってきましたらお越しください!

次のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました😊

返信日:2022年8月17日
  • しんさんの口コミ

島尻さん、この度はご丁寧にありがとうございました!
    とても良い感じに仕上げてくださり、かなり気に入っております!!!
    また、次回も利用させていただきます!

• 直人さんの口コミ

良い雰囲気のお店でした。
    ありがとうございます

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

直人様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

パーマあてて雰囲気も変わりいい感じになりましたね!
    また、パーマが落ちてきましたらメンテナンスカットでもお越しください😌

また、次のご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • ひろみさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

パーマもいい感じに当たってイメチェンできましたね!
    また、パーマ落ちてきましたらメンテナンスでお越しください✨
    次回もカフェのお話出来るのを楽しみにしてお待ちしております😊

返信日:2022年12月17日
  • ししとさんの口コミ

顔周りつくれてとても嬉しいです

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

ししと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊

お顔周りつくってより可愛くなりましたね!
    すごく似合っていました✨
    また、伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非お越しください!
    次のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年12月17日
  • c*さんの口コミ

髪色悩んでる際に沢山相談乗って下さり嬉しかったです。
    前髪も可愛く切って下さりありがとうございました!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

c*様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます😊

今回、後れ毛を作ったのでより垢抜けましたね!
    とても似合ってました✨
    成人式の前撮りに向けてカラーのアドバイスも出来て良かったです!
    また、次のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年11月6日
  • chanilさんの口コミ

気づけなかったところもどうするか聞いてみてくれたりすごくかゆいところまで手が届く感じでした

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

chanil様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます😊

また、次来られた時もいろいろ提案させて頂きますので次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年10月5日
  • 美桜さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました☺️
    無理な予約のお願いをしたにも関わらず、カラーやカットのカウンセリングや相談にたくさんのって頂きました。
    元の髪色から求めている髪色にするのはとても難しかったと思いますが、できる限り希望の髪色に近いものにして頂けたので満足しております🥰
    シャンプーやドライヤー前のヘッドマッサージもとても心地よかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

美桜様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます😌

仕上がりや施術などご満足して頂けて良かったです!
    お顔まわりのカットやカラーでちょっと雰囲気が変わって、すごく似合っていました✨
    また、次のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年9月25日
  • ももさんの口コミ

理想の髪色にしてもらって最高でした♡♡

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーで雰囲気も変わり、お色もすごく似合っていました✨
    また、色落ちしてきましたら是非お越しください😌
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • リチャードさんの口コミ

全ての対応が完璧でした!
    どこに行こうか迷ってる方は行きましょう!!
    リラックス出来ますよ!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

リチャード様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ウルフからバッサリカットしてスッキリされましたね!
    短髪もすごく似合っていました✨😊
    また、長さや量が気になってきましたらご利用下さい!
    次のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年9月9日
  • Tatsuさんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧にありがとうございました😊

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

Tatsu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    次はヘッドスパでお待ちしております!😌

返信日:2022年6月21日
  • ^^さんの口コミ

短時間ですごく理想の前髪とおくれ毛を作っていただきました!(*´꒳`*)
    とても優しい方で楽しい時間でした!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😌

少しお待たせしてしまいましたが仕上がりも施術中もご満足して頂けて良かったです😊
    また、宜しくお願い致します!

• シカンさんの口コミ

お姉さんの技術はとても上手です!きれいです!効果が満足です!ありがとうございました😊😊

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

シカン様、先日は後輩のモデルカットになって頂きありがとうございました!😌
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもすごく綺麗でした✨
    また、今後も機会がございましたら宜しくお願い致します😊

• cさんの口コミ

とても仕上がりもよく、丁寧な方でとてもよかったです!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

c様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😌

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また、扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしておりますのでご利用下さい😊

• 涼愛さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしてもらったし、シャンプーもあってシャンプー中もマッサージして頂いたのに、終わってからもマッサージして頂いて凄く気持ちよかったです!!!
    マッサージだけ別でして欲しいぐらい気持ちよかったです!
    施術中の会話も楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました✨✨

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

涼愛様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもマッサージも満足して頂けて良かったです!
    スパシャンプーやヘッドスパメニューなどもございますので次回、お試しでやってみるのもいいと思います!!✨

また、次回も楽しみにしてお待ちしております😌

返信日:2022年5月9日

髪色や、スタイリングの相談まで、親切にして頂きありがとうございました!
    とても満足な仕上がりになりました😌

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

しぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

全体のカラーとイヤリングカラー風のエクステがすごく似合っていました!
    また、気分を変えたくなったら色々と提案させて頂きますので次回も宜しくお願い致します😌

返信日:2022年5月9日
  • あやねさんの口コミ

初めて顔まわりだけカットしてもらったのですが、めっちゃ良かったです!韓国風に巻いてもらったのも最高でした!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

あやね様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます✨

お顔周りを作るだけで凄く可愛くなり垢抜けましたね!!
    また、伸びてきたら扱いずらくなってくると思うのでその時にまたご利用ください😌

返信日:2022年4月27日
  • sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    正直に言わせていただくと残念でした。
    接客に関して全く話かけられずこっちが話しかけてました。それがいいお客さんもいらっしゃるのかもしれませんがせっかく10cm以上切ってイメチェンしようと思う気持ちで行ったにもかかわらず凄く暗い気持ちになりました。
    髪を巻いて胸下ぐらいでお願いしたのにめちゃくちゃ短く切られました。いつもサロンに行ったら楽しみにしてるシャンプーもすごく雑で気持ちよくなかったです。こんな思いしたの初めてです、、、。マスクも隣のお客さんは変えてくれていたのに私の場合は自分からマスクが濡れてしまったアピールをしないときづいくれませんでした。なかなかショックでした。とりあえず髪切られすぎててつらいです。ミニモのコメントの返し方からみてほんとにやる気なさそうと実感しました。実際に接客していただいて
    もう少し明るく来やすいようにしていただきたいです。

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

s様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます!

この度は接客•技術不足でご希望にそえれず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    お客様の貴重なご意見をもとに、これからも接客や技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します

返信日:2022年4月2日
  • 舞さんの口コミ

他のお客様の対応をされているところだったので、席で待つ間他のスタッフの気遣いが優しく、担当の方もとても丁寧でした!

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

舞様、先日は2回目の御来店頂きありがとうございました!

定期的にシェービングをされてるのでお化粧ののりや毛穴詰まりが少なくなったと思います!
    お肌もすべすべで綺麗でした!✨
    また、次の御来店もお待ちしております😌

返信日:2022年3月26日
  • ぺこさんの口コミ

気持ちくて寝てしまいました。またタイミングあれば行きたいです(^^)

韓国風ヘア🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

ぺこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

お顔の産毛が気になってきましたらまた、ご利用ください😌

返信日:2022年3月21日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す