【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの掲載
【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honoka

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの口コミ

• うららさんの口コミ

ぼさぼさで傷んだ髪の毛をすごく可愛くして頂きましたありがとうございます!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

うらら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます😊

ロングのレイヤースタイルすごく似合ってて、量も軽くなりましたね!
    また、定期的にメンテナンスカットしてあげると綺麗な状態を保てるのでまた機会がございましたらご利用ください😌
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • うららさんの口コミ

可愛いレイヤーにしてくれました!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

うらら様、先日はご来店頂きありがとうございます!

レイヤーカットの修正だけでしたが全体的に軽くなり、いい感じのレイヤーになりましたね!
    すごく似合ってて可愛かったです!!

また、機会がございましたらご利用ください!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年5月1日
  • shoさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらって、とても満足しています!
    また行きたいです!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ruke様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😌

推しに合わせたウルフスタイル凄く似合ってました✨
    また、毛量が増えてきましたらメンテナンスカットにでもお越しください!

• suzukaさんの口コミ

顔周りのカットだけでしたが、しっかりと希望を聞いてくださり丁寧に行なってくださいました。
    とても気に入っています☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

suzuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お顔周りの量を軽くしただけですがいい感じになって良かったです!
    また、伸びてきて扱いにくくなってきましたらいらして下さい😊

• ほぱさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く切ってくださってありがとうございました!
    長さに合わせて臨機応変に対応していただけて嬉しかったです🥲
    またよろしくお願いします✨

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ほぽ様、2回目のご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます😌

また前髪を切りたくなったり、ちょっと雰囲気を変えたい時は可愛くさせて頂きますので是非お越しください!!

返信日:2023年3月1日
  • しんさんの口コミ

島尻さん、この度はご丁寧にありがとうございました!
    とても良い感じに仕上げてくださり、かなり気に入っております!!!
    また、次回も利用させていただきます!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😌

パーマいい感じで凄く似合ってました✨
    また、パーマが落ちてきてバランス崩れてきましたらメンテナンスカットにでもお越しください!

• 直人さんの口コミ

良い雰囲気のお店でした。
    ありがとうございます

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

直人様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

パーマあてて雰囲気も変わりいい感じになりましたね!
    また、パーマが落ちてきましたらメンテナンスカットでもお越しください😌

また、次のご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • ひろみさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

パーマもいい感じに当たってイメチェンできましたね!
    また、パーマ落ちてきましたらメンテナンスでお越しください✨
    次回もカフェのお話出来るのを楽しみにしてお待ちしております😊

返信日:2022年12月17日
  • ししとさんの口コミ

顔周りつくれてとても嬉しいです

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ししと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊

お顔周りつくってより可愛くなりましたね!
    すごく似合っていました✨
    また、伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非お越しください!
    次のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年12月17日
  • c*さんの口コミ

髪色悩んでる際に沢山相談乗って下さり嬉しかったです。
    前髪も可愛く切って下さりありがとうございました!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

c*様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます😊

今回、後れ毛を作ったのでより垢抜けましたね!
    とても似合ってました✨
    成人式の前撮りに向けてカラーのアドバイスも出来て良かったです!
    また、次のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年11月6日
  • chanilさんの口コミ

気づけなかったところもどうするか聞いてみてくれたりすごくかゆいところまで手が届く感じでした

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

chanil様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます😊

また、次来られた時もいろいろ提案させて頂きますので次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2022年10月5日
  • mioさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました☺️
    無理な予約のお願いをしたにも関わらず、カラーやカットのカウンセリングや相談にたくさんのって頂きました。
    元の髪色から求めている髪色にするのはとても難しかったと思いますが、できる限り希望の髪色に近いものにして頂けたので満足しております🥰
    シャンプーやドライヤー前のヘッドマッサージもとても心地よかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

美桜様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます😌

仕上がりや施術などご満足して頂けて良かったです!
    お顔まわりのカットやカラーでちょっと雰囲気が変わって、すごく似合っていました✨
    また、次のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年9月25日
  • ももさんの口コミ

理想の髪色にしてもらって最高でした♡♡

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーで雰囲気も変わり、お色もすごく似合っていました✨
    また、色落ちしてきましたら是非お越しください😌
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • リチャードさんの口コミ

全ての対応が完璧でした!
    どこに行こうか迷ってる方は行きましょう!!
    リラックス出来ますよ!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

リチャード様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ウルフからバッサリカットしてスッキリされましたね!
    短髪もすごく似合っていました✨😊
    また、長さや量が気になってきましたらご利用下さい!
    次のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年9月9日
  • cさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださってありがとうございました!
    前髪と後れ毛すごく気に入ってます🫶🏻
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです^^♡
    またお願いします😌

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

c様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お顔まわりカットして、より可愛くなりましたね!
    また、伸びてきて扱いにくくなってきましたらお越しください!

次のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年8月17日
  • Taさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

Tatsu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    次はヘッドスパでお待ちしております!😌

返信日:2022年6月21日
  • ^^さんの口コミ

短時間ですごく理想の前髪とおくれ毛を作っていただきました!(*´꒳`*)
    とても優しい方で楽しい時間でした!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😌

少しお待たせしてしまいましたが仕上がりも施術中もご満足して頂けて良かったです😊
    また、宜しくお願い致します!

• シカンさんの口コミ

お姉さんの技術はとても上手です!きれいです!効果が満足です!ありがとうございました😊😊

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

シカン様、先日は後輩のモデルカットになって頂きありがとうございました!😌
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもすごく綺麗でした✨
    また、今後も機会がございましたら宜しくお願い致します😊

• cさんの口コミ

とても仕上がりもよく、丁寧な方でとてもよかったです!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

c様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😌

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また、扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしておりますのでご利用下さい😊

• 涼愛さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしてもらったし、シャンプーもあってシャンプー中もマッサージして頂いたのに、終わってからもマッサージして頂いて凄く気持ちよかったです!!!
    マッサージだけ別でして欲しいぐらい気持ちよかったです!
    施術中の会話も楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました✨✨

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

涼愛様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもマッサージも満足して頂けて良かったです!
    スパシャンプーやヘッドスパメニューなどもございますので次回、お試しでやってみるのもいいと思います!!✨

また、次回も楽しみにしてお待ちしております😌

返信日:2022年5月9日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す