ハイトーン/デザイン hirokiの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅10分

• ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーでドキドキしていましたが、丁寧な施術のおかげで理想以上に可愛く仕上げていただいて大満足です🤍周りからも好評でした~!! お話もすっごくためになって楽しかったです🙌🏻 ぜひ次もまたお願いしたいです! ありがとうございました✨

🌸ミニモ限定価格🌸ピンク系限定🦩ダブルカラー&クイックトリートメント付き🌈《ケアブリーチ2回まで》 ¥8,800

来店日:2022年3月3日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!! 初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました😊 お色気に入って頂けて良かったです✨ こちらこそ是非またお願い致します!

返信日:2022年3月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました。難しいオーダーでしたがなるべく希望通りの髪色になるよう相談に乗っていただきありがとうございました。周りからも好評でお願いしてよかったです🙂

🌸ミニモ限定価格🌸透明感カラー+カット+クイックトリートメント付き💇‍♀️《イルミナorアディクシー》使用 ¥4,400

来店日:2022年2月25日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

先日はありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年2月28日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、思ってる以上に可愛い色になってとても満足しています!カットも最後まで丁寧にやって下さいました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

🌸ミニモ限定価格🌸《人気メニュー》✨ダメージ気になる方にオススメ✨ブリーチなしダブルカラー+cut ¥5,500

来店日:2022年2月23日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色気に入って頂けて良かったです😊 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧なご説明と施術ありがとうございました!

《人気メニュー》❗️ダメージ気になる方にオススメ❗️ブリーチなしダブルカラー+cut✨ ¥5,500

来店日:2022年2月23日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

髪色がまだらになってしまい困っていたのですが きれいになおして頂きました。ホームケアのアドバイスも頂きありがとうございました。

🌸ミニモ限定価格🌸ピンク系限定🦩ケアWカラー&トリートメント付き🌈《ブリーチ2回まで》 ¥8,800

来店日:2022年2月20日来店回数:2

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色綺麗にできて良かったです😊 ホームケアをして頂く事でカラーの施術できる幅も広がるので是非実践してみてください!

返信日:2022年2月20日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

前頭ブリーチをしていただいたのですが、カラーの種類を決めるところから相談に乗ってもらいとても満足のいく髪色に仕上がりました。 ヘアケアのアイテムなどの様々な事を聞けたので、髪質の維持の目標も立ちました! ありがとうございました😊

🌸ミニモ特別価格🌸🐥ベージュ系限定🐥ケアWカラー&トリートメント付き🌈《ケアブリーチ2回まで》 ¥8,800

来店日:2022年2月17日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 髪色とても似合ってました♪ ブリーチ毛はしっかりしたケアが重要になってくるので是非紹介したオイルなど使ってみてください!!

返信日:2022年2月17日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

初めてのブリーチでそわそわしていましたがとても可愛くしてもらえました!対応も丁寧で気持ちよかったです。 期待通りの色で鏡を見ると嬉しくなります❣️ またぜひお願いします!

🌸ミニモ限定価格🌸《ケアブリーチ》ダメージレスダブルカラー🌈&カット✨ ¥7,700

来店日:2022年2月12日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ブリーチは初めてと言ってましたが明るい髪全く違和感なく似合ってました♪ 次はオンカラーだけでも綺麗な色にになりますよ!! こちらこそまたよろしくお願いします😊

返信日:2022年2月15日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️ 暗染めの残留がある複雑な履歴だったのにも関わらず、工夫して染めていただいたおかげで理想の髪色になれて大満足です😊 ミニモでのやり取りや接客もすごく丁寧でした!! 手触りもブリーチしたと思えないくらいサラサラで本当にお任せして良かったです!! 可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙌🏻🤍

《ケアブリーチ》ダメージレスダブルカラー+メンテナンスカット付き✨ ¥6,600

来店日:2022年2月11日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪色すごく似合ってました♪ これからハイトーン生活楽しんでください😊

返信日:2022年2月12日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

人生初の全頭ブリーチでしたが、仕上がりが理想すぎて、お任せして本当に良かったです!!  初めてだったのでとても緊張しましたが、楽しくお話をしてくださり、とても楽しい時間になりました!☺️  ブリーチは髪が痛むのではないかととても不安でしたが、ブリーチ後もサラサラになってあまり傷んでないように感じました。ありがとうございました‼︎✨  また機会があったら利用させていただきたいと思います!

来店日:2022年1月30日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

今回はメニュー変更で初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!! 髪色明るいのとても似合ってました✨ これからも是非ハイトーン楽しんでください🙇‍♂️ こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました。 こちらの抽象的な要望にも対応していただき、非常に助かりました。 カットもカラーもとても可愛くてすごく気に入りました。ありがとうございました!

来店日:2022年1月23日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです😊

返信日:2022年1月26日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

過去にブリーチや暗染めをしていて綺麗に色が抜けるか心配でしたが、ブリーチ剤の強さや手順をものすごく工夫して頂き綺麗に仕上がりました。 施術中に相談し、予定していた髪色とは少し違う色に変更しましたが、本当に気に入りました! 長時間の施術でしたが疲れを感じさせることなく、優しくご丁寧な対応ありがとうございました!

《1日1名限定》とにかくハイトーンにしたい方向けトリプルカラー&メンテナンスカット✨《ケアブリーチ2回》 ¥11,000

来店日:2022年1月20日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️ お色気に入って頂けて嬉しいです! 色落ちも綺麗になりますのでそれも楽しんで下さい!!

返信日:2022年1月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ミニモのやりとりも、施術もとても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました😊

✨新規無料✨レディースカット✂️ ※夜20時以降女性限定になります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年1月15日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!           スタイリング剤使ってみてください!

返信日:2022年1月21日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

お話も楽しくてとても穏やかな方でした! カラーも理想通りにしてくださって大満足です♫ ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年1月9日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月14日
  • NIのプロフィール画像

NIさんの口コミ

先日はお世話になりました。 接客や技術等、とても丁寧な方でした。 初めてブリーチをしたのですが、全く染みることなくカラーをしていただきました! シルバー系のカラーがとても上手い方だなと思い予約させていただいたのですが、とてもかわいい色味で大満足です! また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

《人気メニュー》✨インナーカラー+全体カラー✨ ¥5,500

来店日:2022年1月5日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! お色満足いただけて嬉しいです😊 またいつでもお越しください🙇‍♂️

返信日:2022年1月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

長い間、とても快適で丁寧な施術ありがとうございました! 顔まわりの割れやすいところや後れ毛も上手にカットして頂きとても感謝です。髪色もお気に入りです😊 また機会があればよろしくお願いします🤲

来店日:2021年12月30日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️ こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月1日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。

来店日:2021年12月18日来店回数:2

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年12月23日
  • ok♡のプロフィール画像

ok♡さんの口コミ

技術力も接客も完璧でした♪ 無料なのが申し訳ないくらいです😭 またお願いしたいです!

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ また機会があれば是非お願いします!

返信日:2021年12月15日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

5年ぶりにダブルカラーをお願いしました ブリーチは染みると覚悟していたのですが、 染みないように地肌から少し離して塗布して下さり 全く痛く無くなかったです(^^) カラーもブリーチもとても丁寧に細かく塗布して頂き 綺麗な仕上がりに感動しました お話もとても楽しかったです 是非また伺います☺️

🔰ブリーチ初めての方にオススメ🔰お任せダブルカラー✨※色はこちらで似合う色を選ばせて頂きます🙇‍♂️ ¥5,500

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

5年ぶりのブリーチ担当させてくれてありがとうございます! 色落ちも楽しんでください🙇‍♂️ こちらこそまたお願いします✨

返信日:2021年12月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! とても丁寧な施術.対応で、ゆっくり過ごすことができてよかったです。 髪色もかわいくて大満足です🐶

カット+インナーカラー&全体カラー✂️✨ ¥6,600

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 色気にいってくれて良かったです😊

返信日:2021年12月23日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルでした!細かいところまで気を使って切ってもらいました!

来店日:2021年12月13日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

そう言っていただけると嬉しいです! また機会がありましたらお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月14日

autreの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル2F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分
渋谷駅b3出口から徒歩4分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ×になってる時間も予約が取れる場合がございますので 気軽にお問い合わせ下さい!!