ハイトーン/デザイン hirokiの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅10分

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

履歴が複雑でとても時間のかかる色を指定してしまったのにも関わらずとても丁寧に接客して頂き、可愛い色に仕上がりました(><) 大満足です!! ありがとうございました!

ケアブリーチトリプルカラー✨《ブリーチ2回》 ¥9,900

来店日:2021年12月11日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

こちらこそお休みのところお時間ありがとうございました! 色落ちも楽しんでください😊

返信日:2021年12月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 髪色も髪型も満足いく仕上がり且つ、周りから好評だったので、凄く嬉しいです✨ 物腰がやわらかく、施術もとても丁寧にしてくださいました、ありがとうございます🥲🥲 またお願いしたいです🌱

❗️ダメージ気になる方にオススメ❗️ブリーチなしダブルカラー&cut✨ ¥5,500

来店日:2021年12月9日来店回数:2

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです😊 こちらこそ是非またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月11日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

たくさんの要望聞いて下さりありがとうございました(^^) とても丁寧で満足な仕上がりになりました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

✨新規無料✨レディースカット✂️ ※夜20時以降女性限定になります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年11月28日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足と言っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました! どうしたいかなどの要望も髪の状態を見つつしっかり答えて頂き本当に感謝してます。ぜひまたお願いします!

✨レディース新規無料カット✨ ※夜20時以降女性限定になります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年11月17日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました! その時の髪の状態に1番いいヘアスタイルを提案していけるよう頑張りますのでこちらこそまた宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月18日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

何色にしたいとか決めてなかったのに丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!

カット&カラー✨ ¥9,500

来店日:2021年11月15日来店回数:10

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

いつもありがとうございます!! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • セセ君のプロフィール画像

セセ君さんの口コミ

髪の毛のケアの仕方を細かく説明してくださり、 予約が確定した後にも関わらず、 時間を変更をしていただきました。 対応が素晴らしかったです。 髪色をネイビーブルーにしたので、 色落ちが楽しみです! 本日はありがとうございました!

ダブルカラー✨cut付き✨ ¥6,600

来店日:2021年10月19日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日はありがとうございました! また何か髪の事でわからない事あれば気軽にお聞きください!! 色落ちも楽しんで下さい😊

返信日:2021年10月20日
  • さきなのプロフィール画像

さきなさんの口コミ

仕事の愚痴ばかり話してしまい、ごめんなさい!と伝えたところ『美容院は、髪を整える場所でもありますが 愚痴を吐く場所でもありますから』と言われて すごく心が温かくなりました。 施術所もすごく丁寧で、心地良い時間でした。 仕事のストレスが溜まってる人、愚痴が溜まってる人にも おすすめの美容師さんです。

来店日:2021年6月16日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日お忙しいなかお越しいただきありがとうございました! 何気ない会話覚えてていただき嬉しいです😊 また気軽にお越しください🙇‍♂️

返信日:2021年6月17日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

前回の髪色を暗くしてしまっていて、この色は難しいかな、、と思っていたのですが、かわいい理想の色にしていただきました! 髪へのダメージや色落ちのこともすごく考えて施術してくださり、とても丁寧で満足しています! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

《新規限定》ダブルカラー🌈 ¥2,500

来店日:2021年3月9日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

本日はカラーありがとうございました🙇‍♂️ 色々なカラーを楽しんでいただけるようにお薬を選ばせて頂きました😊 色落ちも楽しんで下さい☺️

返信日:2021年3月9日
  • Liのプロフィール画像

Liさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です😊✨お話も楽しかったです☺︎!ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2020年7月7日

ハイトーン/デザイン hirokiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年7月8日

autreの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル2F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分
渋谷駅b3出口から徒歩4分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ×になってる時間も予約が取れる場合がございますので 気軽にお問い合わせ下さい!!