ekka所属・沖田 舞衣の口コミ

さやかさんの口コミ
ヒアリングから最後まで丁寧にやっていただいて感動しました! こんなにきれいに縮毛かかったことなかったのでこれから朝の時間短縮できると思うと嬉しいです😊 髪型も難しい注文だったと思うんですけどしっかりヒアリングしてくれて、細部まで気にかけてやってくれてほんと嬉しかったです! ありがとございます😇
来店日:2021年7月29日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、おやすみの中ありがとうございました! 縮毛矯正、カウンセリング、気に入って頂けた様で大変安堵しております。 全体と前髪で薬剤を使い分けさせて頂きましたので、真っ直ぐ過ぎずナチュラルな柔らかさにお仕上げさせて頂きましたので、アイロンなしでも扱いやすくなったのではないかと思います。最低1週間は、髪がデリケート状態ですので特に保湿やドライヤーでしっかり乾かすなど、お手入れして頂ければと思います。 又、カットもばっさり切らせて頂きましたがさやか様の雰囲気にぴったりでした。 ですが、テストということもありお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。 次回もまた、ご縁を頂けましたらよろしくお願い致します。この度は、大変嬉しいクチコミまでありがとうございました。
返信日:2021年7月30日
マイさんさんの口コミ
昨日はありがとうございました!ミニモでも迅速な対応とお店でも話しやすい雰囲気で心地の良いサービスを受けれてよかったです。施術中も何をしてるとかの声掛けもあり安心しました。 カラーも一緒にできるご提案も頂いてやればよかったと後悔しました。またお願いします!
来店日:2021年6月4日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、ありがとうございました! スタイルも、施術中もお気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思っております。 その後、扱いづらさなどございませんでしょうか? またご縁を頂きましたら、是非カラーもしましょう! この度は、大変嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました!
返信日:2021年6月9日
Junさんの口コミ
当日のカラーの希望も叶えていただき、ありがとうございました。 ずっとショートにしたくて、スッキリしました。 また、お願いしたいです。
来店日:2021年6月3日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、お忙しい中ありがとうございました! スッキリショートにお切りさせて頂き、大変お似合いでした。 縮毛矯正もカラーもさせて頂き、イメージがガラリと変わったのでご家族の方もびっくりされたのではないでしょうか?ですが、ご満足頂けたみたいで大変安堵しております。 是非、またご縁がございましたらよろしくお願い致します。 この度は、大変嬉しいクチコミまでありがとうございました!
返信日:2021年6月9日
☺︎さんの口コミ
先日はありがとうございました◡̈ こちらの都合で時間を配慮していただき助かりましたm(_ _)m ここまで短くしたのは久しぶりで少し不安でしたが、沖田さんのカットがとても丁寧で思い切って良かったです! (職場で驚かれましたが好評です♪) 縮毛矯正も髪質に合ったものを使い分けていただいたり、十数年縮毛矯正かけ続けていますが勉強になりました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2021年5月28日
沖田 舞衣さんからの返信
こちらこそ、先日はお忙しい中誠にありがとうございました! ご不安な中、お任せ頂きありがとうございました。 職場でもご好評との事で、大変安堵しております。 縮毛矯正の薬剤も︎︎︎︎︎、9種類ある中から☺︎様にベストな薬剤を部位ごとに使用させて頂きましたので、固くならず柔らかい質感が出てよかったです。 その後、扱いづらさやお困りな点はございませんか? またご縁がありましたら、是非よろしくお願い致します。 この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2021年6月2日
ゆきだんごさんの口コミ
あまりイメージを決めずに行ってしまいましたが、 親切にカウンセリングをしていただき、カットの最中は心地よくてうウトウト…あれは寝てましたよね…私 終始安心して過ごせました。 またの機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、お忙しい中ありがとうございました! また、大変嬉しいクチコミまで…。 ウトウトされているのを見て、嬉しい気持ちと信頼して頂いているのが感じとれとても嬉しかったです。 これから、段々と暑くなる季節に向けてショートに切らせて頂きましたがとてもお似合いでした! ですが、テストの為お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。 こちらこそ、またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。 次回は、もっと成長した姿をお見せ出来るよう精進致します。 この度は、誠にありがとうございました!
返信日:2021年5月28日
ようこさんの口コミ
ショートカットにしていただき、ありがとうございます、カラーも、ステキな色でした。とても、スッキリして良かったです、これからも、頑張ってください^_^応援しております。
来店日:2021年5月20日
沖田 舞衣さんからの返信
本日は、お忙しい中誠にありがとうございました! スッキリショートに切らせて頂けて、とってもお似合いでした!カラーは、綺麗に赤みを消せるようにグレージュベースにアッシュを入れさせて頂いたので色落ちしても綺麗なので、色落ちも楽しんで頂ければ幸いです。 ですが、お時間でご負担をおかけして申し訳ございませんでした。ようこ様の経験を踏まえ精進いたします。 この度は、嬉しいクチコミとお勉強をさせて頂きありがとうございました!
返信日:2021年5月20日
あっこさんの口コミ
まいど どうしたらいいかわからないのですが 私にあった提案と実物にあったカットをしていただき カラーも私の年齢も考慮しながら バッチリ仕上げていただきました スッキリしました。 ありがとうございました😊 自信満々で頑張って^ ^
来店日:2021年4月22日来店回数:3回
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、再来頂き誠にありがとうございました! カットもカラーも、ご希望に添いながらもあっこ様に合うように私なりの技術提供ができ大変感謝しております。 又、お気に召して頂けたみたいでとても嬉しく思っております。 折角の機会と応援を糧に、絶対デビューしてまたお会い出来るのを楽しみにしております。 大変嬉しいクチコミと応援、ありがとうございます!
返信日:2021年4月30日
美穂さんの口コミ
今日は綺麗に切って頂き、有難うございました。 沖田さんにお願いして15年位ぶりに短く切って頂き良かったです。 時間はかかりましたが丁寧に切って頂き感謝です。所々での気遣いも嬉しかったです! シャンプーもとても気持ち良く眠くなってしまいました! 又機会がありましたら、是非お願いしたいです!
来店日:2021年4月14日
沖田 舞衣さんからの返信
本日は、お忙しい中ご協力いただきありがとうございました! およそ長さ30cmのばっさりカットで、大変貴重な時間でした。ご家族の皆さま驚かれたのではないでしょうか? 前下がりに切らせて頂き、より小顔効果の出るようお切りさせていただきました! ですが、お時間がかかってしまいご負担をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 次回また、美穂様に機会を頂けたさいには成長した姿と技術をご提供出来るよう、より精進致します! この度は、大変貴重なお時間とクチコミありがとうございました。
返信日:2021年4月14日
onIBIさんの口コミ
ありがとうございました。まず、ミニモでのやりとりは非常に丁寧でした。スタイルについても、適切なアドバイスで決めることができました。出来についても不満はありません。気になることがなかったわけではありませんが、十分改善していける程度のものと感じました。今後のご活躍期待しています。
来店日:2021年3月3日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、ありがとうございました! だいぶ襟足もすっきり切らせていただき、さっぱりさせて頂きましたがその後扱いづらい点はございませんか? 又、改善点についてもご指摘ありがとうございます! また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します! この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2021年3月10日
ゆきやさんの口コミ
非常によかったです。機会があればまた宜しくお願い致します
来店日:2021年2月19日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、お忙しい中ありがとうございました! 今っぽいマッシュベースのスタイルですが、サイドはツーブロック.バックは刈り上げでお切りしたのでだいぶすっきりされてお似合いでした! また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します! この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2021年3月10日
かずみさんの口コミ
細かく聞いて頂き、 アドバイスも、とても良かったです。 予約管理は冷静に。 こちらは怒っていません。 『殴られるかと』『土下座しないと許されない』とか 初めて伺い驚きと呆れと… 言葉使いにも気をつけて下さいね。 外まで送って頂いたり 気遣いは嬉しく思いました♪
来店日:2021年2月14日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、お忙しい中ありがとうございました! お仕上がり、気にいって頂けましたら幸いです。 ですが、私の言動の至らなさやご予約でご迷惑.ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。 まだまだ、甘えがあったのだと思い深く反省しております。 技術だけではなく、接客や言葉遣いもとても大切なことを再認識いたしました。 頂きましたご指摘ご指導今後より一層、念頭にさせて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。 この度はご不快な思いの中、大変貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
あきとさんの口コミ
本日はありがとうございました! お話がとても楽しくて、あっという間でした! おうちが近いので、またよろしくお願いしたいです。
来店日:2021年2月7日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 私も、あきと様のお人柄のお陰でリラックスしながら施術させて頂けました! まだまだ、技術面で反省点もありますが大変お勉強になりました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します! この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
Hさんの口コミ
希望通りに仕上げてもらい良かったです😊 ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月4日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、ありがとうございました! お仕上がり、お気に召して頂けたみたいで安堵しております。 その後、扱いずらい点などはございませんでしょうか? また機会がありましたら、よろしくお願い致します! この度は、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!
さとさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、とても気に入った髪型にしていただけました。カットだけでなくシャンプーも上手で 明るい人柄で一生懸命さが伝わってきました。 お店も清潔感があり全て満足しております。 コロナ禍でまだまだ大変な世の中ですが、負けずに頑張ってくださいね! 今日はありがとうございました😊
来店日:2021年1月28日
沖田 舞衣さんからの返信
先程は、雪で足元悪い中ありがとうございました! お仕上がり、気に入って頂けたのなら幸いです! 前髪とトップの割れ対策、是非やってみてください! また、機会がありましたらよろしくお願い致します! この度は、嬉しいクチコミとご評価ありがとうございました!
返信日:2021年1月28日
高橋さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)またお願いしたいです!
来店日:2021年1月21日
沖田 舞衣さんからの返信
本日は、ありがとうございました! お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 今回は、全体的には3cm程切らせて頂き、トップにはたっぷりレイヤーをお入れしたので動きが出るようになりましたね! 結べる長さですので、ハーフアップでもローポニーテールでもいいですし下ろして外ハネにして頂いても素敵だと思います。 また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 この度は、嬉しいクチコミとご評価頂きありがとうございました。
返信日:2021年1月21日
タカさんの口コミ
今日はありがとうございました。すごい丁寧にやってもらって感謝してます。気にいってます!
来店日:2020年11月18日
沖田 舞衣さんからの返信
本日はお仕事終わりでお疲れの中、ご来店ありがとうございました! まだまだ技術不足で至らない点が多々ありましたが お気に召して頂けたのなら幸いです。 まだ男性モデルさんが少なく、不安もあったのではと考えたらキリがございませんが私なりに精一杯携わらせて頂けたお陰で大変お勉強になりました! 又、お帰りの際に頂きましたお心遣いまで感謝申し上げます。 また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。 この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2020年11月18日
りなママさんの口コミ
デビュー前の条件を理解してお願いしたのでクレーム等ではないのですがお立場的に今のうちの方がよろしいかと思い書かせていただきます(>_<) お願いした髪型とは違ってましたし、長さも短くなりました。量がスカスカで纏まらなくなりました…。 色もだいぶ暗くなってしまいました…。 髪型はオーダーの段階でご理解頂けなかったのか、技術的になのか解りませんが…。 もう一点、今回お願いしたメニューにはロング料金のプラス表記はなく、他のメニューにはロング料金プラスの表記があった為メニューによって違うのだと思い伺いましたが会計の時にロング料金もかかる事を言われました。 高額ではないのでまぁ良いのですが出来れば表記をお願いしたかったです。 これからデビューされると思うので頑張ってほしいです。 丁寧にしていただいた事は感謝しています。ありがとうございました!
来店日:2020年11月13日
沖田 舞衣さんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりやロング料金+¥500の件に関しましても、大変ご迷惑とご不快に思わせてしまいましたこと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。 お仕上がりにつきましては、完全なる私の技術不足でございます。 ロング料金につきましては、表記ミスでありました。 しっかり確認して掲載し直させて頂きました。 お仕上がりを含めご満足頂けませんでしたが、ご指摘等のコメントを頂きましたこと深く反省し感謝申し上げます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます! これを機にまた再度、精進させて頂きます! この度は、誠にご迷惑ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
返信日:2020年11月16日
おかべりんごさんの口コミ
切る前にとても丁寧に説明と希望を聞いていただいて、安心して切ってもらえました。 ぜひまた行きたいな!と思うお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月12日
沖田 舞衣さんからの返信
本日はお休みをお作り頂き又、遠い中ご来店頂きありがとうございました! バッサリカットさせて頂き、イメージチェンジをさせて頂きましたがお気に召して頂いたみたいで大変安堵致しました。 旦那さん、ショートヘアがお好きとのことでしたが評判は如何でしたでしょうか? 私の実力不足で、お時間を沢山頂いてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 また、ご縁があり携わらせて頂けました際に成長した姿をお見せ出来るよう精進致します。 この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2020年11月12日
まーさんさんの口コミ
前回、とても良かったのでまたお願いしました^ ^ 今回もとても良かったです! 技術もですが、沖田さんの人柄も大好きです笑 楽しい時間をありがとうございました(^O^)
来店日:2020年11月11日来店回数:2回
沖田 舞衣さんからの返信
先日も、ありがとうございました! 私も、まーさ様のお人柄大好きです(笑) 今回は、前回の切りっぱなしボブをベースにトップに少しレイヤーを入れさせて頂きましたので、アレンジに動きが出るように切らせて頂きました! ただ髪を切るだけの場所ではなく、楽しい時間と感じて頂けてとても嬉しく思います。 また、ご縁がありますように! この度も、嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2020年11月12日
元輝さんの口コミ
本日はありがとうございました! 縮毛矯正とカットでしたが凄く自分好みに仕上げてくれてこまめに気遣ってくれる優しい人でした! 縮毛矯正とカットだけではなくシャンプーやアイロンも丁寧で気安く話しかけられるため、落ち着いて受けることが出来ましたありがとうございます! 男性がまだ二人目という事だったのですが話しやすく丁寧で面白い方なので男性の方にもおすすめ出来ます! また髪が伸びてきたら行こうと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日
沖田 舞衣さんからの返信
こちらこそ、遠い中ご来店頂きありがとうございました! お時間がかかってしまい、ご負担をおかけして大変申し訳ございませんでした。 いらっしゃった時とは見違える程素敵に仕上がり、又喜んでくださったみたいで大変安堵しております。 まだまだ、経験.実力共に力不足であり大変お勉強になりした。 また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。 この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2020年11月5日