ekka所属・沖田 舞衣の掲載

ekka所属・沖田 舞衣の口コミ

60件の口コミ中41~60件表示
  • かおるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    久々にイメチェンでおもいっきり短くカットしていただきそして縮毛 とても良いぐあいにストレートになりうれしいです😊

沖田 舞衣さんからの返信

昨日は、お足元が悪い中ありがとうございました!
    いらっしゃった時とは、全くの別人の様でご家族もびっくりされたのはでないでしょうか?
    元々の大変な癖がなくなり、日々過ごしやすくなってくだされば幸いです。
    カットもバッサリワンレンボブに切らせて頂いたのも、お似合いでした。

返信日:2020年10月8日
    ★★★★★

予約から施術まですごく丁寧に対応してくださいました。
    すっかり寝てしまいご迷惑をおかけしたのにとてもかわいい髪型にしてもらえ大満足です。

またお願いしたいです。

先日は、ありがとうございました!
    気持ち良くうとうとされていて、安心して頂けてるのが分かり大変嬉しかったです。
    その後、扱いやすさなどお変わりないでしょうか?
    世の中が大変な時に、再来頂けたことも含め大変感謝しております。
    次回は、デビューした際も来ていただけたらと思います。

返信日:2020年10月8日
  • まーささんの口コミ

★★★★★

とっても良かったです!!!
    沖田さんの人柄も含め全て最高でした(^^)
    カットカラーお願いして良かったです。
    家族からも好評でしたし、自分も扱いやすい髪型にして貰えてラクさせてもらってます(笑)
    本当にありがとうございました(o^^o)

先日は、ありがとうございました!
    ご家族にもご好評だったみたいで、とても嬉しく思います。
    量感も、軽すぎない量感にさせて頂いたのもお気に召していただけたのなら幸いです。
    カラーも、秋らしいこっくりしたピンクブラウンが大変お似合いでした。

返信日:2020年9月18日
  • いずみさんの口コミ

★★★★★

なりたいスタイルになり気分も上がり又がんばれそうです。ありがとうございました。

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、お忙しい中又大変お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います。その後、スタイリング等問題ございませんでしたでしょうか?
    お顔周りは、パーマでしっかり立ち上がる様にお作りさせて頂きましたのもあり大変お似合いでした。

返信日:2020年9月16日
    ★★★★★

とっても素敵なお店でした。
    「お任せします。」とお願いすると髪の毛の多いのも解消してくれ、丸顔もカバーしつつ若返る感じに仕上げてもらいました。
    あれから数日が過ぎましたが毎朝セットもしやすく満足しています。
    人柄良くトーク術のある素敵な方楽しい時間を過ごせました。

先日は、ありがとうございました!
    お気遣いで頂いた差し入れも、私も含めスタッフ全員大変嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタイル、あや様に似合う様に私なりに計算してお作りしましたので、お気に召して頂けたのなら幸いです!
    又、あや様のお人柄のお陰で私もリラックスしながら施術させて頂けた事深く感謝申し上げます。

返信日:2020年9月1日
  • とみーさんの口コミ

★★★★★

予約した時点からとても丁寧にメッセージを頂きました。
    当日も希望の髪型について相談にのって下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも希望通りになって大変満足しています。

沖田 舞衣さんからの返信

本日は大変暑く又、お仕事終わりでお疲れの中ご来店頂きありがとうございました!久しぶりの美容室ということでバッサリ切らせて頂き、初めてのデジタルパーマでしたがお気に召して頂けたみたいで大変安堵しております。
    パーマ感を楽しみたい日は毛先を半乾きで、オイル又はムースを。パーマ感を緩くの場合は、ブラシを通しながらしっかり乾かして頂ければ2スタイルお楽しみ頂ける様にお仕上げ致しましたので、是非お楽しみください!

返信日:2020年8月7日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    携帯の調子が悪く口コミ遅くなりすみません💦
    色もスタイルも馴染んできて良い感じです(^^)
    凄く人気でなかなか予約が取れなくなってしまいましたがまた予約が取れた際には宜しくお願いします!

沖田 舞衣さんからの返信

先日はありがとうございました!
    デザイン性のあるスタイルにさせて頂きましたが、馴染んでお気に召して頂けたみたいで良かったです!
    ご予約がやはり、先着順な上お受け出来る枠も少ないのでご迷惑をおかけして申し訳ございません。

返信日:2020年9月1日
    ★★★★★

今日はありがとうございました!
    次はカラーでお願いしたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

沖田 舞衣さんからの返信

こちらこそ、いつもお忙しい中ありがとうございます!
    今回は、カットと縮毛矯正をさせて頂きましたがお気に召して頂けたなら幸いでございます。
    モードなカットスタイルにカットさせていただきましたが、poco様の雰囲気にピッタリで私も嬉しかったです!

返信日:2020年7月29日
  • ゆうきさんの口コミ

★★★★★

本日は矯正縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    カウンセリングがら施術までとても丁寧でした。
    ナチュラルストレートにもなり、手触りもよくとても満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、貴重なお時間ありがとうございました!
    縮毛矯正特有の髪の硬さや真っ直ぐさを無くし、まるで地毛の様なナチュラルストレートのお仕上りになり大変お似合いでした。
    又、カウンセリングや施術もお気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お家でしっかり乾かして頂ければ、しっかりまとまる様に施術させて頂きましたのでよろしくお願いします!
    近々、カットモデルさんも募集させて頂きますのて次回はカットカラーなどさせて頂ければと思います。
    この度は、大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2020年3月26日
    ★★★★★

本日は縮毛矯正、ありがとうございました!
    予約時のやり取りもスムーズで、当日のカウンセリング、施術も丁寧で安心してお任せできました!明日から楽できそうです(*^^*)
    美容室も居心地のよいお店で、また行きたいなと思いました。機会がありましたらまたぜひお願いします。

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、貴重なお時間ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングを行う事で、私とモデルさんとの完成したスタイルを一致させる事を念頭に、施術をさせて頂いております。お仕上りも、カウンセリングもお気に召して頂けたみたいで大変安堵しております。
    ドライヤーで乾かして頂くだけで、スタイルが完成する様に施術させて頂きましたので日頃のお手間も省けるかと思います。
    そろそろ、カットモデルさんも募集しますので是非次回はカットカラーをさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

返信日:2020年3月26日
  • ヒデミさんの口コミ

★★★★★

事前のやりとりも丁寧で、当日もすごく満足の仕上がりでした🥰
    話しやすくてとっても楽しかったです!

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、貴重なお時間を割いてご協力頂きありがとうございます!
    お仕上がりも、今流行りのナチュラルなコテ巻風になりお似合いでした!
    又、お気に召して頂けたみたいで大変安堵しております。
    次回は、カラーなども募集していますのでまた是非ご協力頂ければと思います。よろしくお願いします!
    この度は、大変嬉しいクチコミとご評価頂きありがとうございました!
    また、お待ち申し上げております。

返信日:2020年3月12日
    ★★★★★

口コミ遅くなりすみません💦
    早く着いてしまったのにも関わらずお気遣い頂きありがとうございました。
    色も綺麗で満足しております!
    また次もお願いしたいです(^^)

先日は、ありがとうございました!
    口コミは、皆さんお気持ちで書いてくださっているのですがお気を使わせてしまい、申し訳ございません。
    又、大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は、黄色味をしっかり消し人気のグレージュで外国人風カラーにお仕上させて頂きました!
    お気に召して頂けたみたいで、大変安堵しております!
    透明感あり、ぁゃねぇ★様の雰囲気にもピッタリで素敵でした!次回は、どんなカラーをさせて頂けるか楽しみです!また、お待ちしております!

返信日:2020年3月25日
    ★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
    落ち着いたスタイルにしてもらい、満足です!
    綺麗で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    また是非お願いいたします。

沖田 舞衣さんからの返信

この度は、お忙しい中ご協力頂きありがとうございました!お仕上がり、少し落ち着いた雰囲気になりいらっしゃった時とのイメージチェンジが素敵でした!
    前髪だけの縮毛矯正でデジタルパーマを活かして、正解でしたね!
    カラーの色落ちも約1ヶ月後、お洒落なベージュになるよう調合しておりますのでそちらもお楽しみください。
    また、気になった頃是非いらっしゃってください!
    本日は、少しでも息抜きになったなら幸いです。
    またお会いできるのを、心待ちにしております。

返信日:2020年2月20日
  • いっくんさんの口コミ

★★★★★

2週連続でお世話になりました(*^^*)
    今回はカラーをしていただきました!
    白髪が気になるけどホントはカラーも楽しみたい…という願いを叶えてくださいました!何年ぶりかわからない位久しぶりのファッションカラーでしたが、満足です(*^^*)

次回は絶対ピンク!笑

今回も、やっぱりとても魅力的な美容師さんだなぁとつくづく感じました!伺う度に沖田さんの魅力、Lisで働く美容師さんたちの魅力、オーナーさんの魅力を感じます!!

お話も楽しくて、あっという間にカラーも終わり、とてもいい時間が過ごせました!!ありがとうございました!!

また絶対行きます!その時はよろしくお願いします😊😊

沖田 舞衣さんからの返信

お忙しい中、貴重なおやすみの時間を使って来て下さりありがとうございました!
    グレーカラーが気になるけど、ファッションを楽しみたい方。結構多いので、大変勉強になりました!
    ありがとうございます!
    ファッションこそ、自由で美しく自分を表現するべきだと思いますしそれをお手伝いするのが私達美容師の使命だと思っています。
    それを気に入って頂けたなら、幸いでございます。
    次回は、春になりますしピンクカラーでオトナ女子に磨きをかけましょう!
    この度も、大変嬉しい貴重なクチコミありがとうございました!
    また、次回お会い出来るのを心待ちにしております。

返信日:2020年1月30日
  • まなさんの口コミ

★★★★★

一人一人の髪のダメージに合った提案をしてくれたり、細かくお薬も変えてくれたりと素晴らしかったです!ヘアカラーもやりたかったので縮毛と一緒に出来たのは本当に嬉しかったです。接客のトークも楽しかったしシャンプーも気持ち良かったです!また沖田さんにやって欲しいです!!

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、貴重なお時間をありがとうございました!
    お仕上りもご提案内容もご満足頂けたみたいで、大変安堵しております。
    カラーの急なご提案も、喜んでいただけたならなによりです。
    まだお子様が小さくお忙しいとは思いますが、またリラックスタイムが出来ましたらぜひいらっしゃってください。
    この度は、大変貴重なお勉強をさせて頂きありがとうございました!

返信日:2020年1月21日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

自分の理想を丁寧に聞いてくれてとても満足です!!
    急に予約の時間変更も対応してくれてありがとうございました😊またお願いします🥰

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、学校始まりでお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    出来るだけ、ご希望のデザインに近づける為カウンセリングは特に丁寧にさせて頂いてます。安心して頂けたみたいで良かったです!
    又、カラーも気に入って頂けて安堵しております。
    今回入れた、ハイライトもベースカラーもブルーを強めにいれたブルージュカラーなので色落ちも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております。
    この度は、お勉強させて頂きありがとうございました!

返信日:2020年1月8日
  • あずさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    綺麗に染めていただきうれしかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もお願いします(o^^o)

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、貴重なお休みの日に朝早くからありがとうございました!
    あず様のお人柄の良さで、私もリラックスしながら施術に全力で取り組ませて頂き、大変感謝しております。ありがとうございました!
    次回は縮毛矯正させて頂き、カラーはもう少しアッシュ色を強めに出る調合でカラーさせてください!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、口コミ.ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月11日
    ★★★★★

お世話になりました!
    カラーのバリエーションも豊富で迷いましたがこちらの希望を叶えていただき、満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、誠にありがとうございました!
    当店では、3種類の薬剤メーカーをご用意している為迷ってしまいますよね。
    その中でも、ピーママ様のライフスタイルやお好みに合わせたカラーを調合させて頂きましたが、お気に召して頂けたみたいで安堵しております。
    私も大変勉強になり、貴重な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またの機会、是非お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • mA さんの口コミ

★★★★★

大変お得なお値段で、丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    時間を超過する事もありませんでしたし、膝の上のクッションといい、シャンプー後の首の後ろのホットタオルといい、とにかく快適に過ごさせて頂く事が出来ました。
    その上、沖田さんのお仕事に対しての姿勢に大変好感を持ちました。
    娘やお友達にもお薦めしたいです。

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、お忙しい中ご協力頂き本当にありがとうございました!
    少しでも、日頃の疲れを癒せる時間をお過ごし頂けたらとの気持ちが伝わったみたいで、私もとても嬉しく思います。
    又、大変勉強になりました!
    カラーのモデルさんも随時募集していますので、またご協力頂ければ幸いです。
    この度は、誠にありがとうございました!

返信日:2019年11月15日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ekka付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る