salon Bellの掲載
モレラから車で7分!岐阜北方町 ミニストップ、ドラッグユタカから北へ。 1つ目の信号手前の黒い2階建ての建物です。 (絆さんの北側です。) 敷地内、どこでも車停めてOKです。

salon Bellのメニュー

salon Bellの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。とっても話しやすくて、出来具合も満足です。ありがとうございました☺️また予定が合えばよろしくお願いします。

マツエクorマツパ ミニモ限定!撮影にご協力いただける方。目元のみ ¥2,200

来店日:2025年12月16日
    salon Bellのプロフィール画像

salon Bellさんからの返信

本日はたくさんのサロンがある中、 ご来店くださりありがとうございました✨✨ 満足していただけて凄く嬉しく思います。 ぜひまたご来店お待ちしております💕

返信日:2025年12月16日

salon Bellのアピールポイント

プライベートサロン♪お席が2席ある為、同伴施術可能!(パーマのみ)※子供を見ながらの施術になる可能性がございます。ご了承ください。

⭐︎注意事項をよくお読みになってからの ご来店をお願い致します‼︎ 完全プライベート自宅サロンになります。 お子様連れや夜遅く来たい方にもおすすめです♪ マスク着用、手指消毒などにも 心掛けておりますのでご安心ください‼︎  エクステの種類も豊富に取り揃えております。 また、カラーエクステをされたい方は事前に 色や長さをお伺いすることがあります。 現金支払いのみになります、注意ください。 〈⚠️〉 子供を見ながらの施術になる可能性がございます。 お客様にご迷惑をお掛けする場合があります。 また、お時間がプラスでかかる場合がありますので 余裕を持ったご予約お願い致します。 ※以上のことを踏まえ、ご予約お待ちしております!🙇‍♀️ シングルラッシュ、フラットラッシュ、 カラーラッシュ、ボリュームラッシュ 上下まつげパーマ、

salon Bellのプロフィール

4月より、育休からの再開‼︎ 自宅プライベートサロンでやっています✨ 気軽に通えるサロンを目指し始めました!! 施術内容としては、 エクステ、まつげパーマ、アイブロウなど いろいろな施術を経験しておりますので 自信を持って携わらせていただきます⭐︎

得意な施術
マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス、首・肩
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
少しでも美意識を高めたい‼︎ 最近マスク着用で目元だけでもぱっちりさせたい‼︎ 初めてやるから不安、、という方!!! 丁寧にカウンセリング、施術させて頂きますので ご安心ください♡ また、夜遅くまで受付しておりますのでお仕事終わり、 お風呂上がりなどでもぜひお待ちしております✨
趣味・好きなこと
ファッション系、ショッピング、アクティブ系
資格・役職
美容師国家資格、ヘアケアマイスター、エステ・ディプロマ、マツエク、まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト

beauty salon Bellの詳細情報

beauty salon Bell
岐阜県本巣郡北方町芝原西町

月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 前日までのご予約でお願い致します。 ご予約が被っている場合、お断りすることがあります。 よろしくお願い致します。
あり