eyelash salon la chou_chou所属・アイラッシュサロン ラシュシュの掲載

八街駅5分

eyelash salon la chou_chou所属・アイラッシュサロン ラシュシュのメニュー

eyelash salon la chou_chou所属・アイラッシュサロン ラシュシュのフォト

eyelash salon la chou_chou所属・アイラッシュサロン ラシュシュの口コミ

• やこさんの口コミ

数年ぶりにまつげパーマをかけました。とてもキレイにあげていただいたので、明日からのメイクが楽になりそうです。

• M♡さんの口コミ

小さい子供を連れて行きましたが
    とても丁寧な対応でとてもよかったです😌💓

マツエクも違和感がなく痛くなく、
    すごい出来上がりが満足です🥰‼︎

また予約させてもらいますっ!😌

妊婦でおなかが苦しくなってしまい、モゾモゾしてしまってやりづらくしてしまったのですが、優しく対応して下さり本当に嬉しかったです!
    ボリュームラッシュも前に別のお店でつけた時は根元がゴロゴロして気になったのですが、とても自然で軽く綺麗につけてくださりました。また伺わせていただきます!ありがとうございました😊

eyelash salon la chou_chou所属・アイラッシュサロン ラシュシュのアピールポイント

当日予約OK✨お気軽にお問い合わせ下さい!新型コロナウイルス感染症対策を徹底して営業しております!完全個室なので安心してご利用頂けます。

熟練の技術力、丁寧なサービスでお客様の目元をデザインさせて頂きます。
妥協のない確かな技術で、仕上がりの美しさと持ちの良さを実感してください。

エクステがバラつきやすく持ちが悪い方は是非お試しください♪

eyelash salon la chou_chou所属・アイラッシュサロン ラシュシュのプロフィール

多数の芸能人が通う都内の有名店で、最先端の技術を身につけ、十分な経験を積んだアイリストがお客様一人一人丁寧に対応させて頂いております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
エクステの太さ・長さ・デザイン等お客様とご相談の上、イメージに合ったデザインをご提案致します。 エクステがお初めての方も安心してご利用下さい。
管理美容師

eyelash salon la chou_chouの詳細情報

eyelash salon la chou_chouの内観・外観1

eyelash salon la chou_chouの内観・外観2

eyelash salon la chou_chou

水 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日にご希望の方は要相談

八街市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon la chou_chou付近の駅のマツエクサロンを探す