4.9男性 / 40代後半
とても丁寧な施術で、爽やかにカットしてもらえました。
少し白髪があるのですが、ほとんど目立たなくなりました。
清潔な店内で気持ち良かったです。
とても良い御対応と施術でした(*´-`)
初めてのサロンで緊張しましたが、色々と親身になって話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました!
またよろしくお願いします。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、安心して任せられました。
ヘアケアのアドバイスもとても参考になりました。
ブリーチしてパサついて見えていた髪が
ストンとなり、手触りもコシ?が出て
髪質が変わった!と感じることができました。
他のサロンでのトリートメントの仕上がりとは
少し違って、まさに髪質改善!という感じでした!
これから、色落ちの仕方や髪質の変化がどうなるか
楽しみです。
ありがとうございました☆
とても親切に施術してくださいました。
家でもできる髪のケアの方法も丁寧に教えてくださり、とても有り難かったです。
またお願いしたいと思います。
イメージが具体的に固まっていなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
とても優しい方で、また日頃の髪のお手入れなどについても色々教えてくださいました。
かわいい髪色&サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
シャンプーの仕方、髪の乾かし方から日頃の手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きとても良かったです(^^)
本当にありがとうございました!
前髪の重要性を侮っていました。自分で切った時と違い、前髪はここ、横髪はここ、と、かっちりしました。本当に前髪だけ切ってもらえるのかなと思いましたが、切っていただけよかったです。
白髪染めをして頂きましたが、2~3日で染めた白髪が目立つようになりました。
お直しも出来ないと対応でしたので、もう行く気にはなれません。非常に残念です。
対応がすごく丁寧でよかったです。
期待してたより艶髪にならなかった。上の方の対応も親切でよかったです。
髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。
さらさらになって、何度も触りたくなってしまいます。お店はとてもおしゃれで居心地良かったです。
髪を乾かす時のアドバイスもしてくれたり感じの良い方で良かったです。今日はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました!
初めての縮毛矯正でしたがとっても満足しました
雨の日やお風呂上がりがとても楽になりました!
丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合った施術をして頂きました。ありがとうございました。
髪質改善エステをしてもらいました!
とても丁寧にやってくださって
傷んだ髪の毛もサラサラになって
とても嬉しかったです!!
またやってもらいたいです!
とても優しい雰囲気の方で
リラックスした時間を過ごすことができました。
シャンプーの方法も教えて頂き勉強になりました。
ありがとうございました(*^^*)
急なお時間予約にも丁寧な対応していただきありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗に仕上がっていて満足です★
ありがとうこざいました(^^)
丁寧にシャンプーブローしていただきました!
トリートメントもしてくださって、傷んでた髪の毛が生き返りました^ ^
また是非よろしくお願いします!
1/1