☁️ MINAMI ☁️の掲載
☁️ MINAMI ☁️のプロフィール画像

Crescent Eye(クレセント アイ)☁️ MINAMI ☁️

下北沢駅4分

• みのプロフィール画像

過去一で居心地が良くステキな店員さんでした。ありがとうございました。

来店日:2022年2月26日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

み さま ☁️ とてもうれしい口コミありがとうございます 😭🌼 ぱっちりまつげお似合いでした! また機会があったらお願いします ♡

返信日:2022年2月26日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 仕上がりがすごく綺麗で大満足です◡̈ また機会があれば、お願いします!

来店日:2022年2月26日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

るな さま ☁️ 本日はありがとうございました! カールとても似合っていて 満足していただけてとてもうれしいです 😭 ❤︎ こちらこそまたよろしくお願いします ❤︎

返信日:2022年2月26日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

ぱっちりまつげ上がって大満足です! 施術も丁寧で、痛みも全くなかったです。 また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!😍

来店日:2022年2月23日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

emmaさま ☁️ 本日はありがとうございました! パリジェンヌとっても似合っていて かわいかったです ☺🌼 こちらこそまた機会がありましたら お願いしたいです 🥰

返信日:2022年2月23日
  • 赤貝のプロフィール画像

赤貝さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!! 初めてのパリジェンヌでしたが、なかなかのパッチリ具合で、とっっっても気に入っています🐻💕 両目ともに、均等で綺麗に上がってます👀 私が涙が出やすい体質なため、色々配慮してくださり、親切な方でした😢 また機会がありましたら、お願い致します🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

来店日:2022年2月20日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

みうさま ☁️ うれしい口コミありがとうございます 🥲🌼 ぱっちりまつ毛 お似合いでした 🌼 こちらこそまた機会がありましたら よろしくお願いします ❤︎

返信日:2022年2月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもバッチリです 目薬などの用意もしてくださって助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

n さま ☁️ 昨日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌとてもお似合いでした ☺🌼 任せてくださりありがとうございました!

• ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり有難うございました🕊♡ とても親切で優しい施術師さんでした! また機会があれば是非よろしくお願いします☁️

来店日:2022年2月15日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

ほたるさま ☁️ ご来店ありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます 🥲🌼 パリジェンヌとても似合っていましたね 𓂅 こちらこそまたよろしくお願いします ☺

• Sonoのプロフィール画像

Sonoさんの口コミ

1時間半かからず、とてもスムーズで痛みも全くなかったです! 仕上がりもぱっちり上がってて大満足です。 ありがとうございました♡

来店日:2022年2月14日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

そのさま ☁️ ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらお願いしたいです ☺🌼

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2022年2月13日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

にこさま ☁️ パリジェンヌとてもお似合いでした! また機会があったらお願いします! ありがとうございました ☺🌼

返信日:2022年2月15日
  • 麻里奈のプロフィール画像

麻里奈さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!2時間と言われましたが1時間半ほどで終わり、仕上がりにも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年2月13日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

まりなさま ☁️ 本日はお足元の悪い中 ご来店ありがとうございました ☺🌼 まつ毛パーマ初めてのことでしたが パリジェンヌとてもお似合いでしたね ☺ ♡ また機会がありましたら お願いします !

返信日:2022年2月13日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました😭🤍 まつげパーマはとても綺麗に根元から上がっており、無料なのが申し訳なくなるくらいです、、、!! また機会がありましたらよろしくお願い致します><

来店日:2022年2月11日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

さゆ さま ☁️ ご来店ありがとうございました! うれしい口コミ ありがとうございます ☺🌼 カールもとてもお似合いでかわいかったです 🌼 こちらこそまた機会がありましたら お願いしたいです ☺🌼 ありがとうございました!

• マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

本日はありがとうございました😊! 終始丁寧な接客で、カールの希望なども聞いてくださり 寄り添ってくれてる感じが伝わり とても良かったです😌✨ 施術中に痛みやしみたりなどもなく 施術も丁寧にしていただけたし、仕上がりも満足でした! ありがとうございました😊!!

来店日:2022年2月9日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

マリナさま ☁️ ご来店いただき ありがとうございました! まつげパーマとても似合っていました! ご希望に添えてよかったです ☺🌼 ありがとうございました!

• 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

染みていないか痛くないかその都度確認してもらえて、施術もとても丁寧でした。可愛くして頂き、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年2月8日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

汐里さま ☁️ ご来店いただき ありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです ☺🌼

Crescent Eyeの詳細情報

• Crescent Eyeの内観・外観1
  • Crescent Eyeの内観・外観2
  • Crescent Eyeの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル3階 (地図)
下北沢駅4分
京王線中央口、小田急線東口を出て、スーパー『オオゼキ』方面に直進、下北沢1番街のアーケードを潜り、左手に『モスバーガー』のある路地を右折します。直進していくと右手に『TreFacStyle』、向かいに『MUD』という古着屋さんがございます。『MUD』3の手前に石畳、木目調の階段がございます。3階までお上がり下さい。
下北沢駅
その他 (不可)