☁️ MINAMI ☁️の掲載
☁️ MINAMI ☁️のプロフィール画像

Crescent Eye(クレセント アイ)☁️ MINAMI ☁️

下北沢駅4分

• 掲載者がピックアップ
    🪡✨のプロフィール画像

🪡✨さんの口コミ

パリエクは初めてだったのですが、仕上がりを一緒に決めてくださってかわいいまつげになって満足です☺ お店の雰囲気もとてもよかったです。 また機会がありましたらぜひお願いいたします。

🤍 パリエク 🤍 ¥2,000

来店日:2022年5月12日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

n さま 先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパリエク、ご満足いただけて とても嬉しいです ☺🌼 ぱっちりまつげとても似合っていました! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月16日
  • あのプロフィール画像

初めてのマツエクでしたが大満足でした! ありがとうございました😊

下まつげエクステつけ放題 𓂅 ¥0

来店日:2023年5月19日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

とても丁寧に、好みや希望を聞いてやってくれました! とっても綺麗にできて大満足です!ありがとうございました! 試験頑張ってください‎🤍

26日限定!アイブロウワックス(スタイリング込み) ¥0

来店日:2023年4月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🥹 理想的な仕上がりで、本当に感謝です!! 体調不良で迷惑かけてしまいましたが、優しくご対応くださり本当にありがとうございます😭🙏 また機会ございましたらよろしくお願いします…!!✨

上120下20 or 40マツエク 𓂅 ¥0

来店日:2023年3月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛も根本から上がって目力が上がり、気に入りました。

アップワードラッシュ 120本 𓂅 ¥0

来店日:2022年10月18日
  • yyyynnnnのプロフィール画像

yyyynnnnさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

🤍マツエク 120本🤍 ¥0

来店日:2022年7月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛く施術してくれました! またよろしくお願いいたします!

🤍マツエク 120本🤍 ¥0

来店日:2022年5月29日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

はるさま ☁️ 昨日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んでいただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!🌼

返信日:2022年5月30日
  • 茶のプロフィール画像

茶さんの口コミ

初めてのマツエクで本数とか細さとかカールとかよく分からず来店しましたが丁寧に施術していただき目がぱっちりしました🙂ありがとうございました!

🤍 パリエク練習モデルさん 🤍 ¥0

来店日:2022年5月18日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

らぶちゃさま 🌼 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのエクステ喜んでもらえてよかったです! パリジェンヌでもぱっちりしていましたが、さらにエクステでまつげぱっちりでお似合いでした ☺🌼 ありがとうございました ☺

返信日:2022年5月22日
  • あ⭐︎のプロフィール画像

あ⭐︎さんの口コミ

パリエク同時には初めてだったのですが丁寧に施術して頂き有難うございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

🤍 パリエク練習モデルさん 🤍 ¥0

来店日:2022年5月6日来店回数:2

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

あ☆ さま 先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月16日
  • あ⭐︎のプロフィール画像

あ⭐︎さんの口コミ

初めて眉毛エクステ付けましたがナチュラルな感じが気に入りました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

🤍眉毛エクステ 練習モデルさん🤍 ¥0

来店日:2022年4月13日来店回数:2

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

あ☆さま 先日はご来店ありがとうございました! 眉毛エクステはお取り扱いが少し難しいのですが 気に入っていただけてよかったです! うれしい口コミもありがとうございます 🥲🥲 こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年4月14日
  • Robinのプロフィール画像

Robinさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き気持ちよくご利用出来ました。 施術も満足のいく形でした! また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました😊

🤍男性限定!ハリウッドブロウリフト🤍 ¥0

来店日:2022年3月31日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

光さま ☁️ ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです ☺ また機会がありましたら よろしくお願いします!!🌼

返信日:2022年3月31日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきました! 無料で施術してもらったにも関わらず満足できる仕上がりでした。ただ、もう少しコミュニケーションをとりたかったかもです。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月22日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

優しい雰囲気のお姉さんでとても丁寧に対応していただきました🥰施術前に説明をしっかりしてもらい安心したこともあり、施術中はほとんど眠ってしまってたのですが大満足の仕上がりです!時間変更を快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました😊

来店日:2022年3月20日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

harukaさま ☁️ 先日はご来店ありがとうございました! とてもうれしい口コミもありがとうございます 🥲🥲 ぜひまた機会がありましたら よろしくお願いします!🌼

返信日:2022年3月26日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても可愛らしい方で、対応も良く仕上がりも満足しました!!

来店日:2022年3月20日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

T さま ☁️ 昨日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとてもうれしいです 🥲🌼 眉毛もきれいになってよかったです! またぜひ来てくださいね ❤︎ ありがとうございました 🌼 𓂃

返信日:2022年3月21日
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

ずっと気になっていたブロウリフト、大満足です! 仕上がりも綺麗で、スムーズでした! ありがとうございました!

来店日:2022年3月10日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

チサ さま ☁️ 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてほんとうにうれしいです 🌼 またよかったらお願いします!☺

返信日:2022年3月16日
  • miumyuのプロフィール画像

miumyuさんの口コミ

口コミ通りで何度も染みてるかどうか確認して貰えて良かったです。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!!!

来店日:2022年3月10日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

miumyu さま ☁️ 口コミありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて よかったです ☺🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年3月16日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧でスピーディな対応ありがとうございました! 綺麗に仕上がって気分も上がりました! 丁寧な施術ありがとうございました✨

🤍上下まつげパーマ 🤍 ¥0

来店日:2022年3月7日

☁️ MINAMI ☁️さんからの返信

りほさま ☁️ ご来店ありがとうございました! 当日予約で来てくださりとっても 嬉しかったです ☺🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年3月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても居心地がよくてまつ毛もぱっちりで最高でした! ありがとうございました!

来店日:2022年2月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年2月27日
  • 咲葵のプロフィール画像

咲葵さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 目が染みてないか何度も確認して、心配して下さったのがとても嬉しかったです、、、! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年2月26日

Crescent Eyeの詳細情報

• Crescent Eyeの内観・外観1
  • Crescent Eyeの内観・外観2
  • Crescent Eyeの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル3階 (地図)
下北沢駅4分
京王線中央口、小田急線東口を出て、スーパー『オオゼキ』方面に直進、下北沢1番街のアーケードを潜り、左手に『モスバーガー』のある路地を右折します。直進していくと右手に『TreFacStyle』、向かいに『MUD』という古着屋さんがございます。『MUD』3の手前に石畳、木目調の階段がございます。3階までお上がり下さい。
下北沢駅
その他 (不可)