アイスタイル 新鎌ヶ谷の掲載
アイスタイル 新鎌ヶ谷のプロフィール画像

御徒町駅1分

アイスタイル 新鎌ヶ谷の口コミ

あかりさんの口コミ

安いお値段なのにとても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

アイスタイル 新鎌ヶ谷のプロフィール画像

アイスタイル 新鎌ヶ谷さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございます!
    気に入っていただきうれしかったです。
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!!!

返信日:2019年10月17日
  • nさんの口コミ

本日施術していただきました。
    対応等は良かったのですが、既に何本か取れ始めています。
    又、ずっと耳元で息音が目立ち、全くリラックス出来なかったです(><)
    それから、先輩スタッフさんにご指摘していただいていたのですが、その際に「ここら辺がぽっかり空いちゃってる」などと仰っていたのですが、全く手直ししていただけなかったです。
    帰宅後、初心者の私が見ても分かるくらい付ける量のバラツキがありました、、、
    先輩スタッフさんもご指摘するだけでなく手直しまでしていただきたかったです。
    少し残念でした。

• 恵里奈さんの口コミ

思い通りのマツエクができて満足です😌🙌🏻
    アドバイスもしていただきこれからまつげ美容液で育ててみようと思いました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 紫苑さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に対応していただけたので安心して施術を受けることができとても良かったです。

• 藍さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    途中左目尻のまつ毛が引っ張られて少し痛かったです。
    深呼吸しながら施術されてたので、緊張してたのかな?施術自体はとても丁寧にしていただきました。仕上がりはとてもキレイに付けていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 萌夏さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。2週間ほど経ちましたがまだまだしっかり残っています。お値段以上の完成度です!

• ともえさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    施術していただいてから2週間以上経過しましたが、大きく目立った抜け毛はありませんので、とても満足しております。

一つだけ気になった点が、施術中、私の顔(頭)の右側辺りで、ピンセット等をケースに入れる時の音が大きくて、耳の近くでカチャカチャ音がして、とても耳障りでした。
    耳の近くなので、もう少し静かに器具を置くように心掛けた方が良いと思いました。

応援してますので、頑張って下さい。

• さなえさんの口コミ

何度も何度も丁寧にやってくださり仕上がりに満足してます。時間も2時間で終わって長く感じませんでした。ありがとうございました。

• maaさんの口コミ

対応や言葉遣いは丁寧でしたが
    瞼を引っ張る力強く何度もだったのでびっくりしてしまいました
    あと、睫毛が少なくなっていて産毛に付けたとのことでしたが
    つける前にその旨伝えて欲しかったです
    言っていただいていればその部分は付けなかったので。。。

• ちわわずーさんの口コミ

やり取りの時から丁寧でしたが当日カウンセリングもとても丁寧でした。ケアの仕方や洗顔方法、綺麗に保つ為の話など
    とても参考になりました。お店の雰囲気も良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

すごく一生懸命なのが伝わってきて、人柄も素敵な方でした(´∇`)

ただ、施術中に顔に置いた手に割と体重をかけているので
    押さえつけられているような気持ちになり、
    そのまま腕を右に左に動かされるので
    髪の毛の乱れが気になってしまいました(;・ω・)笑
    もちろん、ある程度乱れてしまうのは承知ですが、
    もう少し力を抜いてもらえると良いと思います!

これからも頑張ってくださいね(*^^*)

• 豊嶋さんの口コミ

丁寧で安心でした!
    またお願いします🥰

• さやかさんの口コミ

仕事帰りで遅れてしまいすいません。
    丁寧にみなさんにご対応いただき本当にステキなサロンだと思いました。
    長谷川さんが最後まで痛くなかったかなど気遣ってくださり嬉しかったです。
    練習も大変かと思いますが、頑張ってください★

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

day.aoyama付近の駅のマツエクサロンを探す