MAQUIA(マキア)弘前マキア ヒロサキMAQUIA弘前 畑山
弘前駅から車で約10分

MAQUIA弘前 畑山のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
MAQUIA弘前 畑山のフォト
MAQUIA弘前 畑山の口コミ

Yunさんの口コミ
ありがとうございました☺︎
来店日:2026年3月20日
まりもさんの口コミ
親身に相談乗っていただき、 私の「派手すぎずナチュラルすぎず」を 完璧に再現していただき、とても満足です。 施術中も丁寧な施術で、心地よくて寝てしまいました😂笑 テープを外すときも、外した部分の皮膚を抑えてくれたりと、畑山さんの接客は愛で溢れていました。 マツエクつけていただく場所をずっと探しており、 色んなところでマツエクつけていただきましたが、 畑山さんは施術も丁寧だし、接客もとても素晴らしくて もう絶対に次から畑山さんにマツエクしていただきたいです。 また行きます!! それくらい完璧でした!!!!!!
来店日:2026年3月20日
🎀さんの口コミ
1週間も経たないうちにほぼ取れてしまいました。140本ほどつけたとお伺いしてましたが、実際はそれより少ない本数でした。モデルなのは承知なのですぐ取れてしまったことは仕方ないと思っています。でも、仕上がり本数に関しては正しい情報を提供してほしいです。丁寧な接客だったので、これからも頑張ってください。
来店日:2025年4月22日
MAQUIA弘前 畑山のアピールポイント
4月5日まで無料パーマモデル募集中⚠️注意事項をご必読ください⚠️
パーマモデル募集中です! 当時受付OK!女性専用サロンです ※当時受付はご予約時間2時間までまでになっております。
MAQUIA弘前 畑山のプロフィール
閲覧して頂きありがとうございます♡ お目元の状態をお伝えしてデザインなどを提案し安心していただけるようカウンセリングに時間をかけております😌
- ナチュラルや可愛いデザインが得意です♡ 束間にしたい方はぜひ😽
- 旅行、お買い物
- 美容師免許