✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の掲載
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️のプロフィール画像
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 ✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の口コミ

• miiiさんの口コミ

約3ヶ月ぶりにお願いしました。
    今回は前髪も短くしたいとお願いしたら
    想像以上の仕上がりで大満足でした!!!

• ぐーみんさんの口コミ

ショートにするのは8年ぶり、1年半前からショートにするのを楽しみにしていました!(結婚式のために伸ばしてました)
    なので、期待大で伺ったのですが仕上がりはほんとに満足です(*^^*) カウンセリングも丁寧なのはもちろんですが、今までのサロンはこういう髪型にしたいとカタログを見せると「こうするとこうなっちゃいますよ」って感じで否定的に言われることが多かったんです。確かにプロの人からみたらそうなのかもしれませんが、少し悲しい気持ちがしてました。でも犬山さんはそういうことはなくて、私の希望を聞きつつアレンジしてくれたのでそれも嬉しかったです(*´ `*)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🌸

• あゆみさんの口コミ

初めてカットして貰いましたが、大満足の仕上がりです!
    職場の人からも好評で犬山さんにお願いしてよかったです。
    カラーもほぼお任せでしたが可愛くて最高です、ありがとうございました!

• yさんの口コミ

久しぶりのショートドキドキだったけど、可愛くしてくれてありがとうございました!!
    教えていただいた乾かし方実践します!笑
    またお願いします✨

• ひなさんの口コミ

全然こういう風にして欲しいって考えないで行ってしまったのに1番気にしてた頭の大きさが目立たないように仕上げてくださって、職場の人たちにもみんなに似合ってると言って貰えました。ショート愛に溢るる犬山さんに切っていただいてとてもとても良かったです😊ずっとこの状態でいたくて少しも伸びるのが惜しいです🤦‍♀️セットはやっていただいたみたいに上手くできないんですけどスタイリング剤いい匂いだしとっても満足ですありがとうございました
    またお願いしたいです🙇‍♀️✨

• みやさんの口コミ

イメージもしっかり聞いていただけて、満足の仕上がりです!ありがとうございました😊

• まみさんの口コミ

思いっきり切ったので不安でしたが大満足です☺️☺️丁寧に切って頂きありがとうございました( ˇ͈ᵕˇ͈ )ショートにしたい人おすすめです!!!

• ココぴさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったですし、とても綺麗に仕上げてくれました!

• 亜由美さんの口コミ

久しぶりのショートにしました!
    自分の頭の形が変なのですが、
    それをカバーしつつウルフカットしてもらい
    もう満足です!!
    髪の毛の乾かし方のコツやアドバイス、
    様々なお話もして終始楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!!✨

• るぱんさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても親切で、髪の毛の量や癖を見て下さり、
    今どきのショートスタイルにして欲しい事を伝え、カットとカラートリートメントをして頂きました。
    今までの頭の大きさが嘘のように小さくなり、スッキリとしました!
    癖もカットで落ち着いてくれたので嬉しいです!
    とても気に入ったので、これからもカットして頂きたい!と、思います。

• なかさんの口コミ

毛量が多く髪が浮いてしまう事も悩みでしたがそれに合わせて、希望通りの髪型にしていただけました!
    ショートカットをお願いすると襟足が浮いてしまったりしたこともあったのに、とてもすっきりまとまるようになって感動しました🥺💫
    施術中も気さくに話せて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらって、周りからも似合ってるって言われて満足です☺️
    ショートにしたい方はオススメです♡*゜

• ELIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元々ショートで、フォルムを整えるくらいでしたが色々アドバイスしてくださり、希望の仕上がりにしてくれました。

教えて頂いたブローのやり方で毎日快適です😁

• ココぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    またお願いします〜

周りから髪型をたくさん褒められました。
    髪の乾かし方も教えてくださりありがとうございます😊

• リイさんの口コミ

当日予約にも即レス、サマリーもちゃんと目を通してくれていてとてもスムーズな対応でした!
    髪の悩みや次の髪型に繋がる切り方を提案してくださり満足な仕上がりです( ¨̮ )
    ありがとうございました♡

• めありーさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!髪の毛が軽くなってしかもサラサラになってうれしいです〜!

• N.さんの口コミ

大大大大大満足です😆✨

ショートヘアでこんなに可愛くしてもらったのは初めて!まとまりのある綺麗な髪型にしてもらって、乾かし方についても詳しく説明して下さりました。お喋りしながら楽しく丁寧にカットして貰って🥺💕ショートヘアにしようか悩んでいるなら、犬山さんにカットしてみてもらって下さい!オススメです✨✨✨

また切る時もお願いします!!

本日はありがとうございました🥰

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁

今回は頭の形や骨格、顎のラインなどを考慮しバランス良く小顔効果を最大限活かせるバランスで切らせていただきました!

お伝えした乾かし方やセットの仕方など是非試してみてください✨

またお待ちしております☺️

返信日:2021年3月15日

重たかったスタイルをスッキリとカットしてもらえました。

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ウエイトや毛先の質感など、長さは変えずに気になるところのバランスを整えてさせていただきました!
    お伝えした乾かし方など、是非試してみてください!
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • きゃなみさんの口コミ

ご丁寧に、ケアやセットの仕方を教えて頂きました。
    丁寧な接客で、とても居心地良い感じでした。
    シャンプーをしてくれた若手の子も一生懸命やっているのが伝わりました。
    犬山さんまた、よろしくお願いします^ ^

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    乾かし方やセットの仕方などで色々楽しむこともできますので、是非試してみてください!
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月6日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す