Ash 横浜西口店所属・✂︎ショート満足度 No.1✂︎犬山直哉の掲載

横浜駅/平沼橋駅/新高島駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 横浜西口店所属・✂︎ショート満足度 No.1✂︎犬山直哉のメニュー

Ash 横浜西口店所属・✂︎ショート満足度 No.1✂︎犬山直哉のフォト

Ash 横浜西口店所属・✂︎ショート満足度 No.1✂︎犬山直哉の口コミ

ぐーみんさんの口コミ

ショートにするのは8年ぶり、1年半前からショートにするのを楽しみにしていました!(結婚式のために伸ばしてました)
    なので、期待大で伺ったのですが仕上がりはほんとに満足です(*^^*) カウンセリングも丁寧なのはもちろんですが、今までのサロンはこういう髪型にしたいとカタログを見せると「こうするとこうなっちゃいますよ」って感じで否定的に言われることが多かったんです。確かにプロの人からみたらそうなのかもしれませんが、少し悲しい気持ちがしてました。でも犬山さんはそういうことはなくて、私の希望を聞きつつアレンジしてくれたのでそれも嬉しかったです(*´ `*)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🌸

• みなみさんの口コミ

今日は遅れたのにもかかわらず対応して下さってありがとうございます!!初めての短さで緊張はあったもののとても満足してます!!とてもいい時間を過ごせましたありがとうございます!

• mさんの口コミ

初めてボブに挑戦して不安と緊張だったのですが、とても満足な髪型にしてもらえました!
    ショートにする時もお願いしたいです!

Ash 横浜西口店所属・✂︎ショート満足度 No.1✂︎犬山直哉のアピールポイント

※トップスタイリスト昇格の為料金変わりました【当日予約OK!1月19日空き有り】丸みショートボブのスペシャリスト!! 自宅での再現性が一番大事ですミニモ限定スペシャルクーポン有ります!コロナ対策万全!

はじめまして!
Ash横浜西口店のトップスタイリストの犬山直哉です!

新しい一歩を踏み出してみませんか?
どんな状態からも
✂︎ありったけの可愛いを引き出す✂︎

圧倒的なショートカット技術から生まれた1人1人に似合ったカット。襟足のデザイン。

◯周りから褒められるシルエット

綺麗になって褒められると嬉しいですよね!
『ショートにして周りから可愛いと言われることが増えた』

『始めて襟足がおさまった』

『毎日のスタイリングがすごく楽になった』

『カットだけなのにトリートメントしたみたい』

1人1人の髪質や骨格に合った乾かし方、お手入れ方法までしっかりお伝えさせていただきます!

✂︎ショートヘアへのこだわり✂︎
僕が切れば可愛くなれる!
・ショートでお困りの方
・ショートにチャレンジしたい方
・小顔に見せたい方
・丸顔でもシャープに見せたい方
・自分に自信が持てない方
・持ってる服と合うか不安な方

どんなお悩みをお持ちの方でも
一人一人のなりたいヘアスタイルを
叶えるためにしっかりとしたヒアリング技術で
カウンセリングをさせていただき
高い口コミ評価をいただいてます!

色々なお悩みを一緒に解決していきましょう!

Ash横浜西口店はお客様一人一人の幸せのために
アットホームでスタッフみんなで
たくさんのお客様にお会いできるのを
楽しみにしています!

僕に任せていただければ大丈夫です!
自信を持って可愛くします!!

一度僕にお任せください!
初回のカットで世界が変わります!

あなた史上最高の可愛いを
お手伝いさせていただきます!

【Instagram】

右上のハートマーク♡を押して頂くとお気に入り登録されメッセージのやりとりが可能になるので宜しくお願いします!

Ash 横浜西口店所属・✂︎ショート満足度 No.1✂︎犬山直哉のプロフィール

はじめまして!
Ash横浜西口店のトップスタイリストの犬山直哉です!

後ろ姿の可愛いショートボブ、ボブが得意です!

Ash横浜西口店にきてよかったと納得のできる可愛い、カッコいいスタイルを一緒に作っていきましょう!

横浜駅西口から徒歩5分になります。

カット、トリートメント、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
後ろ姿が抜群に可愛いショート、ボブは犬山にお任せください!!!
トップスタイリスト

Ash 横浜西口店の情報

Ash 横浜西口店

神奈川県横浜市西区南幸2-15-20YBS南幸ビル1F (地図

横浜駅/平沼橋駅/新高島駅

横浜駅から徒歩5分!

横浜駅
火 定休日
すぐ予約にない日でも要相談で受け付けてます!(*^^*)
支払い方法

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜西口店付近の駅の美容室・美容院を探す