✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の掲載
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️のプロフィール画像
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 ✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の口コミ

Hidemさんの口コミ

犬山さん本日はありがとうございました!

ミニモでショートが素敵な美容師な方を検索し、初めて利用させていただきました。

翌日が入社式ということもありカットをお願いするお店を非常に慎重に探しておりましたが
    理想以上の素敵な髪型にしていただけて凄く嬉しかったです!

元々ショートボブだった髪型を
    「あまり長さは変えないで印象を変えた(大人っぽいスッキリした髪型に)カットして欲しい」
    という少しわがままな注文をしました。

「自分のイメージより短くなってしまうかな?今より似合わない髪型になったらどうしよう」と不安でしたが
    頭の形や雰囲気などを考慮し
    自分に似合う髪型を提案してくださり安心しました。

横浜駅周辺の美容院は利用する方が多いためか
    スタッフさんとゆっくり話せず落ち着いて過ごせない印象がありましたが
    ここのお店はお客さんが沢山いるのにも関わらずスタッフの方々が皆さん丁寧で
    施術や使用する物の説明もゆっくり丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

感染対策
    お客さんの席の間にビニールカーテンが引かれており、
    感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

• どりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    今までしてきたショートヘアの中でも1番気に入ってます!
    ショートヘアはわたしにとって勇気が必要な髪型ですが、今の形を続けたいなと思えました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• みささんの口コミ

ショートにしたいというだけで
    細かい希望がなかったのですが顔周りとか
    頭の形を見ていただいて色々提案してくれました!
    朝起きて頭が爆発してないことに感動しました。
    こんなにセットが楽になるなんて思いませんでした🙌
    不器用でめんどくさがりなので、すごく有難いし、
    とても気に入ってます🥺
    また、お願いしたいです✨

• さらさんの口コミ

可愛いショートにして頂きました!!
    ありがとうございます😭💕

• 雅代さんの口コミ

初めての来店だったのですがとても親切に丁寧にして頂けて満足です。
    又行きたいと思います。

• こころさんの口コミ

似合うか不安でしたが、とても気に入りました!
    細かな説明もしっかりしてくださったので満足です!
    子供にも可愛い!と言ってもらえたのでよかったです!笑

• N。さんの口コミ

髪にボリュームが出るので頭が小さく見える様なカットをお願いしましたが、次の日には、前よりハチ周りか膨らんで見えて、纏まりやシルエットが悪くて、セットがし辛く…非常に残念です。カット後も髪の手触りがイマイチだったので、酸性ストレートもして貰いましたが、対して効果もなく…我慢できずに別の美容院で再度カットなどして貰いました。お金も時間も無駄でした。

• ゆうかさんの口コミ

最近は犬山さんにカットしていただいてますが、似合うようにしていただけるし、次の日からも扱いやすいし、いつも大満足です!
    トリートメントしてもらってないのになぜか髪がサラサラになった感じもします。
    ショートに飽きるまではこれからも犬山さんにお願いしたいです🤲

• 美桜さんの口コミ

久しぶりのショートボブでした!
    インスタを見て行ってみたのですがイメージ以上に可愛くしてもらって大満足です!!🥹
    自分の髪質と骨格に合ったカットをしてもらって髪の乾かし方まで教えてもらいありがとうございました!!
    また1ヶ月半後に行きたいと思います!
    ドライヤー頑張ります(笑)

• さやさんの口コミ

襟足の部分がとてもお気に入りです!
    前髪の癖とかを細かく見て切ってくださいました!

• べるさんの口コミ

理想のショートヘアにしてもらえました!
    髪の乾かし方やスタイリングもしっかり教えてくれて、
    わたしの癖毛を加味したカットをしていただけました✿
    ショートを得意としてるだけあって迷いのない、さすがな手捌きでした。
    とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 侑香さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても細かくヒヤリングしてくださり、しっかりとイメージの共有ができたので、大満足の仕上がりでした。
    髪質や顔の形を見てアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました!またお願いしたいです。

• 風雅さんの口コミ

形も色も理想通りの仕上がりで感動しました!初めてのショートが犬山さんで良かったです!
    またとても気さくで話しやすかったです!!

• Aimiさんの口コミ

今までも何度かショートヘアに挑戦してきたけど、どこに行ってもいい感じの髪型にならず「もしかして私ショートヘア似合わないのかな?」なんて思っていたのが嘘のようにめちゃくちゃ可愛いショートヘアにしていただきました!
    おすすめされたスタイリング剤もお出かけする時に使ってみようと思います!

• みなみさんの口コミ

今日は遅れたのにもかかわらず対応して下さってありがとうございます!!初めての短さで緊張はあったもののとても満足してます!!とてもいい時間を過ごせましたありがとうございます!

• Kさんの口コミ

初めてボブに挑戦して不安と緊張だったのですが、とても満足な髪型にしてもらえました!
    ショートにする時もお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

とても楽しい施術で、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^_^

• ゆうかさんの口コミ

教えていただいた乾かし方で自宅でやってみたところ、とてもきれいにまとまりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• yさんの口コミ

2回目もなりたいショートにしてくださりありがとうございました!
    乾かし方やスタイリングの仕方、髪の状態をみてアドバイスくださるのでとても助かってます。
    またよろしくお願いします。

• 奈津子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    自分に合うカラーの系統、前髪のあり・なしについて
    はっきりとアドバイス頂けて良かったです。
    カラーの際、皮膚についた染料を丁寧にコットンで拭き取ってくださったのも好印象でした。
    ショートは毛先が軽めか重めかでだいぶ印象が変わりますが、そういったこともどちらが好みか確認しながら
    カットしてくれました。
    また利用させて頂こうと思います。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す