✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の掲載
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️のプロフィール画像
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 ✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の口コミ

• ふさんの口コミ

ばっさり前下がりボブに。犬山さんにお願いしてよかったです!みんなに雰囲気変わったと言われ、思ったほど手入れも大変ではないのですごいまとまりがよくて気に入ってます。
    またお願いしたいです。

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

再現性も高くなるようにカットしてますので

より扱いやすくなったかと思います!

全体のバランスが気になり出したら切りどきかと思いますので

返信日:2021年1月6日

とても丁寧にカットをして頂き、素敵な仕上がりに大満足です!
    乾かし方やセットの仕方など、詳しく教えて下さいました。

また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

丁寧に切ってくださいました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

長さはそんなに変えずに襟足をスッキリしてお顔周りにはお顔に沿うようにお顔カットで切ってます!

お伝えした乾かし方で乾かしていただければよし再現度の高いステキなショートボブになりますので

是非試してみてください!

またお待ちしております!

返信日:2020年11月8日

とっても満足のいく仕上がりでした☺︎ありがとうございます!

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信

カットモデルにご協力いただきありがとうございました!

乾かし方などお伝えした乾かし方でかなり扱いやすくもなると思います!

伸びてくると襟足がまず気になり出すと思いますので
    襟足が扱いにくくなってきたくらいが切りどきです!

カラーなども気になったら是非よろしくお願いします!

返信日:2020年10月31日
  • あんじさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

カットモデルにもご協力いただき感謝しかありません!✨

返信日:2020年10月23日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正でなるべくダメージを抑えて癖をナチュラルに伸ばしてますので扱いやすくなったかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月21日
  • ユキコさんの口コミ

接客から施術に至るまでとても満足です!
    アフターケアのやり方や色々なアドバイスもいただけて今後ともお付き合いしていけたら嬉しい美容室でした!
    次回もいきたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    予約時は縮毛矯正の予定でしたが、髪質やお悩みに合わせて縮毛矯正髪質改善をさせていただきました!

施術中もお伝えしましたが、
    しばらくはホームカラーを控えてプレゼントさせていただきましたトリートメントでケアしていただければ
    より持ちも良くなりますので
    大変かとは思いますが、お試しください!

何かご相談等ありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月23日

イメージ通りゆるくかけていただき満足です!
    ありがとうございました^ ^

とても丁寧な対応をしていただき、ドライヤーやセットの仕方まで教えてもらえてよかったです。

• 優人さんの口コミ

大変満足のいく施術でした。
    次回も利用させて頂こうと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

• 真理さんの口コミ

イメージどおりにしていただけました
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

理想の髪型になれました!!
    丁寧な接客もとても良かったです!!!

• 舞さんの口コミ

ヘアケアなど丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!

• めーさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。
    理想通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
    どうもありがとうございました!

• 聡さんの口コミ

お任せでやってもらいましたが、とても満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!

• mochiさんの口コミ

すごく丁寧で、お話もおもしろくて良かったです。
    追加で言うと、私的にはシャンプーをするときにもう少し強めでもいいかなと思いました。
    また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました😊

• rieさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました☺️
    髪の乾かし方も、教えて頂いた通りにしたらトップにボリュームが出ました☺️

• Moeさんの口コミ

細かいスタイルの要望まで叶えてくださって嬉しかったです😊 また伺います!! 今日はありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

長さを変えたくないことや、厚さなど細かいところまで希望どおりカットしていただきました。全体的なバランスも良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

• きらさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じに仕上げてくれました♪

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す