田中 栞の掲載
田中 栞のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 田中 栞

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

田中 栞の口コミ

4.3

• Rさんの口コミ

直後はとてもきれいに仕上げていただいていましたが、2時間後には下まつげがほぼ水平になり、翌日には何本か上向きになってしまいました。
    元々下まつげの一部が逆さまつげ気味とお伝えしてありました。伸びたら根本だけ上向きになってしまうと説明されて、そちらは了承済みでお願いしておりましたが、翌日はさすがに、伸びてもいないのに上向きに戻るのが早すぎてショックです。
    私にとっては安くないお金を払って上下お願いしたのに、1日ももたないならやらなければ良かったです。上まつげがすごくきれいなだけに、本当に残念です。返金して欲しいくらいです。

また、メッセージで相談したことについても2日ほど待ちましたが全くお返事がなく、お電話するまで予約が通っているのかもわからず大変不安でした。メッセージにお返事をされない方針なのか、予約ができていないのかこちらからは判断がつかないので、その旨はどこかに記載しておいたほうが親切かと存じます。

• 🍎さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    また通いたいと思います。

• N.さんの口コミ

初めてやりましたが、とてもかわいい仕上がりで
    次の時もやってもらいたいなとすごい思いました🥰

• とまとさんの口コミ

今まで何度マツパをやっても上手く上がらなかったんですけど、今回めちゃくちゃまつげが上がって、初めて理想のまつげになりました!

施術中、首がとても痛くなってたくさん動いてしまったにも関わらず、最高の仕上がりで大満足です!!

また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 羊さんの口コミ

まつ毛の長さの見てバランスを整えて頂きました!次はまつパに挑戦してみたいと思います、ありがとうございました。

• ゆちゃさんの口コミ

今までのサロンさんで一番良かったです!
    他にも色々巡ってきたんですけど、立地や内装仕上がり総合含めてお気に入りになりました!!
    今後通いたいです。3回目以降のクーポンがないので、その後はどうしたらいいんだろう?って疑問と、下まつげのコースもあればもっといいな〜って思いました!!

とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました。デザインも気に入りました、次回予約も取らせて頂きました!またお伺いしますので宜しくお願いします。

• shihoさんの口コミ

当日の予約でしたが、
    丁寧に対応して頂きました!
    また眉毛を育ててからお願いしたいと思います·͜·
    ありがとうございます·͜·

• kiyomiさんの口コミ

カウンセリングもですが、施術がとにかく丁寧で気持ちが良くてつい寝てしまいました(笑)カールもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

田中 栞さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりだけではなく、接客などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

返信日:2021年12月9日
  • あすかさんの口コミ

今回で2回目の施術となります。
    仕上がりはもちろん大満足です。施術中も無理に会話をしたり等無いためとてもリラックスして過ごせました。また、お伺いします«٩(*´ ꒳ `*)۶»

田中 栞さんからの返信

先日も当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、また施術中もリラックスして過ごして頂けた様で、大変嬉しいです。

返信日:2021年10月26日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はまつ毛パーマありがとうございました‼️わたしの希望通りの仕上がりになってとても満足してます。ち機会がありましたらお願いしたいです。サロンも清潔感があり落ち着きました。

田中 栞さんからの返信

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

返信日:2021年9月24日
  • Risさんの口コミ

質問に丁寧に答えてくれて、気になる箇所のやり直しも快く受けてくださり感謝です🙏💓染みませんし、抜けないので通いたくなりました!

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

• とさんの口コミ

パリジェンヌの施術をして下さったのですが本当にパリジェンヌ?ってくらい上がってませんでした。後悔しました。
    ここでパリジェンヌはお勧めしません。
    又、接客も笑顔がなく淡々と話してるだけでした。疲れているのが目に見えて分かりました

田中 栞さんからの返信

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上と接客応対に努めて参ります。
    この度は、基調なご意見をありがとうございました。

• しおんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで、ぜひ次回も来店したいと思いました。
    以前、他のサロンでパリジェンヌをして頂いた際に、目元がしみてしまうという事があったのですが、今回の施術ではしみるような事が無かったので、とても安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりんさんの口コミ

すごい綺麗にマツエクをつけて頂いてとても満足しています。また行きたいです

田中 栞さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    また、お忙しいところわざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

返信日:2021年3月15日
  • ななさんの口コミ

当日予約して時間も変えてもらったにも関わらず、ご丁寧な対応をありがとうございました😭
    仕上がりも満足で言うことなしの星5つです!

田中 栞さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

返信日:2021年3月15日
  • rさんの口コミ

ミニモでの対応もお店でもスムーズで仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2021年3月1日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Jeni by neolive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す