yu_7887さんからの束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀の口コミ

• yu_7887さんの口コミ

入店した時に2人組の外国の方の対応をされていた男性がたまにお客様にタメ口で話していて、すごく面倒くさそうなのが態度に出ていたので良い印象ではありませんでした。他と同時進行で1時間ほど最初に提示されていた時間よりも遅れ、私はオフだけでしたが後からいらっしゃったネイルのお客様の方が早く終わっていました。まつエクも同じ部屋でしたが、他の方と同時進行でバタバタしていた印象でした。機械や器具の扱いも少し雑で1つを2人で共有し、効率が悪く感じました。横で担当されていた副店長?か分からないですが、男性の方が自分よりも年下のお客様にたまにタメ口で話していたのも少し気になりました。インカムでお話してる内容が丸聞こえなので少し気まずかったです。施術していだだいたお姉さんはとても愛想の良い方で、楽しくお話させていただきました。ただ、お会計の際にminimoでの予約と確認せずこちらから言わなければ通常料金でお支払いするところでした。

束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀のプロフィール画像

束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    この度はネイルのマシンが壊れており嫌な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    お話とっても楽しかったですありがとうございました🙏🏻🙇🏻‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していけるよう努めていきます😣

返信日:2021年5月23日

束感まつ毛/ネイル 🎀KIRARA🎀の口コミ

meRK by PLATINUM DOLL付近のマツエクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す