ありがとうございます、優柔不断でめっちゃお任せしちゃったんですけど大満足です💯🤍またお願いしたいです🥰
遅れてしまったにも関わらず施術のクオリティが高すぎて最高でした(т-т)♡
人が良かったのでもっとこうした方がいいと言うのが言いやすかったし何より作業が早いのに綺麗に仕上げて下さって満足すぎます✨
また絶対にお願いしたいですっ
2度目の来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
とっても丁寧で、施術前のカウンセリングから、施術後のアドバイスまで完璧でした!
これで家でのお手入れも自信を持ってできます!
またお願いします。
とても優しい接客でよかったです!
ですが、技術が少し残念でした。
所々ホコリが入っていたり、ラメじゃない所にラメが付いていたり、表面がでこぼこしているのが気になりました。私も言えばよかったのですが、硬化した後だったので何も言えず、、。
ネイルありがとうございました。
たくさんの要望をしたにも関わらず満足いくまで一緒に考えてくださって最高の仕上がりにして下さりました‼︎ 爪が綺麗に見えるようにとても丁寧な施工をして下さるのに作業スピードも速くてお話も沢山してくださって楽しかったです‼︎ また宜しくお願いします‼︎
デザイン一緒に考えて下さってありがとうございました🤍
天才的に可愛いネイルになりました😭次も宜しくお願いします🙇🏼💓
前回1ヶ月半ほど持ったのでリピートしました〜!本当に持ちがいいししっかりくるん!となるのでおすすめです( i _ i )!
今回もありがとうございました(;;)🤍⋆͛
前回ネイルでお世話になって
覚えていただいてとても嬉しかったです!
今回はまつ毛パーマだったのですが
カウンセリングからとても丁寧で安心して任せました💕
仕上がりもとてもパッチリで
コーティング剤?を最後仕上げで塗っていただいた時の
束感がとても好きでした!!
また必ず行かせて頂きます🫶🏻✧︎
まつ毛も綺麗にしていただき、眉毛の書き方や処理なども教えていただいて勉強になりました!
初めて施術してもらいましたが
凄くよかったです(*^^*)
スタッフさんも話しやすく、すごく丁寧にしてもらったので大満足です✨
デザインもすごく気に入ったので
またお願いしようと思います♡
店内がとても素敵で綺麗で可愛く、可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡
日時を1日間違えて予約してしまったのに早急に対応してくださり、ネイル久しぶりでいろんなネイルをしたくて迷ってたらこれはどうですか?など提案もしてくださって今までネイルの中で一番可愛く仕上げてもらえました♡また是非お願いしたいです🌟
丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも綺麗にしていただいたため、とても満足です!ありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、毎回理想通りのマツエクで可愛い仕上がりにしてくださいます!
とても親切て早くて説明もわかりやすくとても良かったです。
お話しも楽しかったです
又来月お願いします。
本日はありがとうございました!パーツや色が豊富でデザインを決めるのもすごく悩んでしまいましたが、たくさん提案して下さったおかげで理想の出来栄えになりました!😊ツイードの部分が特にお気に入りです!
今まで、色んなネイルサロンを転々としていましたが、こちらのサロンに出会えて良かったです!
またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました❤︎
マツパは初めてだったので説明からお願いしたら、
とても丁寧に教えてくれました🥹❤️
それに1日2日たってもモチがいいです🥹
また通いたいと思いました!!
めちゃくちゃ優しい方でまた行ってみたいと思いました!
ありがとうございました💗💗
今日はありがとうございました✨仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で、施術も痛くないようにやっていただいたり、気遣いもしてくださって、ありがたかったです☘️
マツパがまた落ちたら行きますので!よろしくお願いします😊